Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Автор, кстати, есть специальные латексные салфетки для куни. Именно чтобы не подхватить заразу какую-то. Наверняка в секс магазинах представлены.

Стрекоzа: после таких встреч будете ощущать себя не айс. Вроде и получили, что хотели, а в зеркало смотреть стремно. Не будет ощущения, что все хотят. Скорее, что попользовали.

смотря какой подход у автора.
не ее попользовали, а она попользовала. по крайней мере настрой у автора ощущается такой.

Сколько лет вам и мужу?

Аноним 828: А достался вот такой пассив ленивый

так вы его сами выбрали. вы в коме были когда замуж выходили?

Аноним 615: Где вы их берёте?

На сз.
У меня был такой период, когда мне надо было, чтобы это случилось. Были проблемы с мужем, с детьми, с работой. Всё в кучу. Я задалась целью изменить мужу, получить секс.
Когда замужняя женщина идёт на сз в поисках влюбленности, ухаживаний, цветов, это, скорее всего, дохлый номер.
Мне надо было, чтобы меня трахнули. Вот да, надо было.
Я получила, что хотела. Тогда мне это было необходимо. Не потому, что я какая-то плохая или тп. Просто был такой период в жизни.

Вообще, в переписке сразу понятно, кто есть кто и что хочет. У меня было очень много свиданий, а переписок вообще море (я где-то год сидела на сз). И вот, к счастью, ни разу на психов не накрывалась. Были с особенностями, но опасности не было.
Но я выбирала из тех, кто примерно как я: от 30 до 40, в/о, женат, дети.
Первая встреча только в людном месте, минут 15. Только потом, если норм, можно дать номер тел и уже встретиться один на один.

Аноним 24: так вы его сами выбрали. вы в коме были когда замуж выходили

Вот на этот вопрос очевиден ответ!
Когда я выходила замуж, я толком не знала вообще, что такое секс! Мне было 20 леь. Муж - мой первый опыт, первый секс. Я только лет через 5 стала понимать, какая я и что я хочу в постели. Но уже поздно, уже дети, ипотека....
Конечно, сейчас, задним умом я понимаю, что ранние браки в этом плане зло. Но в 20 лет всё кажется другим и любовь совершенно другая!
Я мужа очень любила и очень преданная была.
Разводиться в 38 лет потому что секс не такой, очень грустно. Пусть этот секс будет в другом месте тогда. Не страшно.

Аноним 24: в коме были когда замуж выходили?

Больше 20 лет назад было по другому. Не супер актив, но 2-3 раза в неделю и мне достаточно было. Потом 1 раз, потом 1 раз в 2 недели. И раз месяц прошел. Постепенно годами все это.

Аноним 828 ,
Есть женские презервативы на всю изольду.
Если их ещё обработать антисептиком можно любому бомжу давать лизать.
Главное руками бороды не касаться.

Аноним 537: Когда я выходила замуж, я толком не знала вообще, что такое секс! Мне было 20 леь. Муж - мой первый опыт, первый секс. Я только лет через 5 стала понимать, какая я и что я хочу в постели. Но уже поздно, уже дети, ипотека....

потому что делать надо все вовремя и девственность до 20 лет в совокупности с незнанием своего тела - это явно не показатель нормы.

Аноним 537: Конечно, сейчас, задним умом я понимаю, что ранние браки в этом плане зло. Но в 20 лет всё кажется другим и любовь совершенно другая!

позднее лишение девственности зло, а брак в 20 это нормально.

Аноним 249: Есть женские презервативы на всю изольду.
Если их ещё обработать антисептиком можно любому бомжу давать лизать.
Главное руками бороды не касаться.

[cit]Аноним 537: мужа очень любила и очень преданная была.
Разводиться в 38 лет потому что секс не такой, очень грустно[/cit
+++
20 лет один мужчина, уже родственник. Больно и грустно все это. На развод говорит, что идиотизм ломать 4 жизни лишь бы потрахаться.

Аноним 828 ,
Самое манкое для озабочек в сексе мужиков писать в анкете - в отношениях или в замужем.
А интересы указывать - встреча, свидания, флирт, ищу просто милого друга.
Фото затуманить или по запросу.
Налетят как мухи на...
Писать и отвечать устаните. И будет писать и стар и мал.

Самый анонимный аноним ,
Сделайте из мужа куколда.
И родной человек рядом, как при родах и напор и натиск пылкого молодого любовника.

Аноним 828 ,
Там многие лукавят насчёт ежедневного секса.
Я как мужчина вам скажу. Любить каждый день 50-и летнюю тётку - это пытка.
Тем более, если браку много лет.
Это не секс - это пьеса для механанического пианино.

Аноним 828 ,
Автор вы не выносливых и неутомимых самцов ищите на СЗ. А лучше мужиков с мало мальским интеллектом .
Мозг - самый главный эротический орган.
Всё вокруг него. В том числе и качественнный секс.

Аноним 24: позднее лишение девственности зло, а брак в 20 это нормально.

Девственности я, лишилась, кстати, в 17.
Вообще, эта проблема актуальна для многих женщин моего поколения. Очень сильны культурные стереотипы ещё. Нас же воспитывали так, что спать с мальчиком до брака - это плохо. Не было у девушек (у воспитанных и положительных) права на выбор сексуального партнёра. Надо же честь беречь!
А потом должна замуж, должна родить! Ты же хорошая девочка!
Это потом только с годами понимаешь, что ничего не должна! Но поздно.
Сейчас, конечно, другое время пришло. Сейчас можно без "должна" жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы