Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Толсто
А если правда - идите, автор, все норм
Муж что хотел, то и получил
Желаю вам кайфануть. Серьезно

Аноним 453: размер дело наживное

он растет? до скольки лет?

Аноним 694: Так и не ответили,заразиться ничем не боитесь?

Мне кажется, там муж заразиться боится, потому и отлынивает.
Я тут подумала, автор, а вы мужу ничего интересненького не приносили никогда? Может, реально боится от вас нацеплять? Я б на его месте опасалась.

Аноним 828: Напишу ему.

Бедная. Мне Вас искренне жаль.Еще ничего не случилось. А Вы уже тему-хваст нарисовали. Странное самоутверждение в стиле: «Меня все хотят, вот прямо трое как минимум, и прямо в машине, и я ваще капец какая свободная. Не то, что вы тут все, курицы». В итоге никуда Вы не пойдете. Но, конечно, по причине: «Сама расхотела». Очень надеюсь, что это разводка.

Стрекоzа ,
Там же в остальном "идиллия".
(скрепя зубы))

Аноним 828: Смешно про изнасилование

Вы че хоть!
Это же не постановочное изнасилование!!
Знакомая у меня одна, познакомилась на сз с мужчиной.
После свидания в реанимации долго лежала с разрывом внутренних органов. По кусочкам зашивали. Ещё спасибо, ее вовремя дома родственники обнаружили, а то бы не спасли.
А вам смешно

Автор, ну ответьте, сколько лет гуляете?

Тема огонь! Прям вам "пятёрка"!!! И не важно, честно или разводка))
Страниц 50, не меньше будет.
Очень много здесь несчастных и недотраханных. Но по разным причинам большинство молчит, конечно. И так это прикольно видеть в комментариях.... Ведь тоже хочется, но нет....я не такая.... А ты плохая, фу)))

Почему спрашиваю про то, сколько изменяете. Я была в вашей ситуации. Тоже после 18 лет верности в браке, измученная отсутствием секса, я загуляла. И тоже было в авто))) и был период, когда каждую неделю новый. Но потом насытилась, наскучило, драйв перестала получать от этого. Сейчас один, классный. Совпали.

Zoryana ,
Не могу понять, как идиллия без секса при условии что один партнёр его хочет.

Делайте, что считаете нужным, но прошу, будьте осторожнее. Как женщина понимаю вас отлично, понимаю и сочувствую, тк знаю что это такое, и тоже шла на отчаянные шаги. Желаю вам разлюбить этого человека, который не ваш, пока не поздно и попробовать стать счастливой. А кто не понимает, то и не лезьте в разговор, проблема не ваша и радуйтесь, зачем пытаетесь оскорбить

Аноним 828: Как раз пошла душ принимать, начну готовиться. Ничего я не хвастаюсь. На самом деле несчастная женщина,

Я одного не понимаю, почему вы не разводитесь?
Разведитесь и ищите спокойно ё.ыря.

ну я все таки послушаю. Из любопытства.
А как вот вы так любите без секса? Я реально не понимаю. Это же главная связь между м и ж, которая переводит дружбу и прочие отношения в любовные.

Автору удачи :)
раз решились, значит реально прижало.

Аноним 537 ,
Где вы их берёте?
Такая же проблема. Но вообще не представляю где познакомиться можно. Зарегистрировалась вчера на СЗ, все как-то неестественно, чувствую себя глупо, ни с кем продолжения не хочется.
Сейчас из-за короны и сходить то особо никуда не получится.
Я красивая, спортивная, ухаживаю за собой, зарабатываю хорошо, муж просто издевается надо мной, морально выматывает, секс выпрашивать тоже приходится. Ужас. Нелюбимая, нежеланная. Из знакомых точно никто даже и подумать не может, что у нас так. Внешне все благополучно.

Хочется, чтобы какое-то естественное знакомство получилось, заинтересовать друг друга, притянуться. Как это вообще все происходит.

Аноним 615: какое-то естественное знакомство получилось, заинтересовать друг друга, притянуться.

вы совсем другого хотите, чем автор. Автор хочет чисто секс, такого на СЗ полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы