Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Удалить

Удалить

Аноним 828 ,
а мужу нельзя об этом сказать

Аноним 828: я не могу уже. Хожу в возбужденном состоянии какой день. ?

Как давно женаты?
Куни в машине это трэш

Аноним 828: Я его всегда любила и хотела много.

Он всегда ленивый был? Как так неудачно замуж вышли?

Аноним 828: Последний раз секс был 3 месяца назад

Ппц конечно если он не болеет значит баба у него тоже на стороне, идите на массаж на куни нафиг надо, заразу цеплять

Аноним 828 ,
Купите гаджеты. Секс игрушки. Ваши желания исполнят. И дальше будите налаживать отношения с мужем. Или просто разденьтесь. Пройдитесь голой. Как с работы придёт. Сделайте мужу приятное. Не все же мужчинам быть активным. А так куни в машине. Так себе удовольствие.

Аноним 828: Поговорим

О чём? Как докатились до жизни такой?

Аноним 828 ,
Аноним 828 ,
Вы серьёзно? А вдруг он извращенец. И Вас изнасилует. Заразит чем нибудь.

Ну, во- первых, Вы в себе очень уверена
Двое завтра по- любому, сорвутся.
Во- вторых, кто готов это дело прям в машине, априори не все в порядке с головой. Это страшно.
Ищи свищи Вас потом всей юматерью.
Одумайтесь и не бегите сломя голову к первому встречному, тем более с сз.
Уж мне поверьте, я с добром.

Пробуйте, чем черт не шутит. И овцы целы и волки сыты. Только без угрызений и признаний. Возможно это и есть ваш вариант. Главное чтобы муж был не в курсе и не несчастлив от подобного знания.

Аноним 843 ,
Унизительно? Что именно? Проявить инициативу с мужем? Лучше рубить с плеча. Просто в машине потрахаться. Мозгов нет. Любви нет. Вот и все.

Аноним 828: Всегда такой был.

Ну странно было замуж идти за

Аноним 828: такой пассив

Чем думала-то?

Разводитесь. У Вас все потеряно. Будите на массаж каждую неделю ходить.

Аноним 828: массажист хочет сделать и массаж и куни.

Вы хоть видели их? Там может уроды страшные, вонючие, больные купите себе вибратор чтоб так с ума не сходить, и спокойно на свидания ходите, выбирайте нормального любовника, мужа можно даже в известность поставить, чё такого? Ни себе ни людям...

Аноним 828: Одела короткую кружевную сорочку, легла на животик. Немного ее задрала. Сама без нижнего белья.
Зашёл, посмотрел. Взял телефон в руки и начал читать

Почему не развестись?

лучше массажист, он хотя бы диспансеризацию проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы