Кризис в семье, в жизни, но жить надо.

Вкратце. Замуж вышла за «последний трамвай». Он намного старше (больше 10 лет), думала мужчина со стержнем, серьезный, гулять не будет, точно, опора, все для семьи.. Обещал фундамент для семейной жизни, у меня тоже было тогда с чего начать. В итоге ждала 9!!! лет в съемной квартире когда «опора», наконец, соизволит поднять одно место и начнёт обеспечивать семью жильем и просто как-то жить. Ребенку 7 лет. Сама, с помощью родителей купила трешку. «Чемодан без ручки» зарабатывать не хочет, имея 30 копеек. Хочет сидеть дома и печь булки. Друзей и приятелей у него нет, есть одна мама и сестра, которые внушают ему, что жены его недостойны [первая и вторая]! Он один - идеальный муж и все хорошо. На 30 тыс. папиных зарплатных денег ребёнок не жил никогда. Сама зарабатывала намного больше и мои родители помогают. Сил нет больше и речевой запас исчерпан по поводу - ну, не зарабатывают мужчины в Екате 30 тысяч, невозможно семью содержать на них. В ответ - молчок, уходить не хочет. Дома создан комфорт и уют за мой счёт и моих родителей. Дальше что? Не пойму. Спрашиваю- не стыдно ехать на шее моих родителей из провинции, достаточно небогатых, но гостеприимных и воспитанных людей? Видимо, ждёт предложений на сз, с местом проживания и без обязательств. Он так любит. Телефон его не проверяю, комп тоже, но уличён был, смешно даже ка-то под его старую ж... Неприятно. Игры в молчанку от него. На любую просьбу денежную- оп, притаился... я в домике.

Сколько ему лет?

За 50

Вы сама что хотите?
В любом случае вы не заставите его измениться, только его личное желание вы ж понимаете)
Секс?

Аноним 824: За 50

К сожалению, тут уже чудес ждать не приходится. Человек сложился, привык к своему образу жизни. Единицы могут кардинально жизнь изменить в таком возрасте. Ну и работодатели не особо гоняются за фактически предпенсионерами. Если не крутой какой-то профи, конечно. Я так понимаю, звезд с неба не хватает. Значит, и дальше будет все также.
Вопрос - Вас это устраивает? Чтои дальше будет не лучше, а примерно также с учетом возрастных изменений.

Вот я и думаю, гнать все-таки, пока не поздно? Или устоявшееся «ребенку нужен отец» и тянуть его нам всей семьей, пока мой папа в состоянии и я?

Аноним 824: Или устоявшееся «ребенку нужен отец»

А ребенку он нужен? Пример лежания на диване ценен?

Аноним 824: и тянуть его нам всей семьей, пока мой папа в состоянии и я

Не слишком ли дорого обходится "нужен отец"?

Аноним 851 ,
Какой там секс))) уважения нет к человеку, он обзывается матом от бессилия, от своего же, секса нет давно. Хотя на стороне может быть и есть. Человек - предатель.

Серьезная девушка ,
Вот поэтому и вопрос. Поэтому и тема.

Аноним 824,
Спасибо автор хотя бы с той стороны, что я не совсем дура, выдержавшая подобное 11 лет (копия вашего) и ушла. Другие его женщины раскусывали гораздо быстрее меня: кто за год, кто за 5 лет (то, что он он на женских шеях любит сидеть). Я думала, что я одна такая недотепа, ан нет, вы переплюнули. Ну что вам сказать. Он вам 20 лет доказывал, какой он. И вы все еще надеетесь на чудесное преображение?

Аноним 824: Дальше что?

Что решите, то и будет)

Думайте только о себе сейчас. Предложите ему пожить отдельно

Аноним 461 ,
10[b]ААноним 461 ,
10 лет))) у меня не все потеряно)) просто веры в мужчин-то нет уже, Вы же понимаете. Дальше куда? Одиночка. Есть пример. Девушка на работе, возраст один у нас . И одной, говорит, хорошо вроде. Но детям без отца не очень.
А этот не уйдёт, ему комфорт нужен. Он как кот, его сгони с дивана, он на подоконник ляжет)

Аноним 851 ,
Предлагала, что Вы!!! Ему некомфортно. И вообще- лучше молчать... с его стороны...такпроблемырешаютсясами. За мой счёт и моих родителей.

Аноним 824,
Весь этот стресс, который вы сейчас переживаете, уйдет. Понимаете? Вы внезапно окажетесь в ситуации "ого, нет раздражающего элемента", и это будет самый кайф. Моим детям без отца было "не очень", пока не попытались жить с ним и не испытали его на своей спине во всей красе. (На их шеи стал переползать, точно так же). Не хотят с ним разговаривать с тех пор, ну или два раза в год. Все эти обещания "прислать подарок на д/р" так и остаются обещаниями. Противный, ужасный тип личности. Просто посылаю ему иногда фотки детей, и все на этом.

Аноним 824: Предлагала, что Вы!!! Ему некомфортно. И вообще- лучше молчать... с его стороны...такпроблемырешаютсясами. За счёт меняли моих родителей.

Родители, к сожалению, тоже не могут вечно помогать. Они стареют, со временем им самим нужна будет помощь.Как и товарищ на диване не молодеет. Вам одной решать - нужна такая жизнь дальше или нет.

Ну у вас родители могут, у него, видимо, нет. Вот и все претензии.
Два инфантила.

Аноним 824: Замуж вышла за «последний трамвай».

гнал кто-то?

Kremleva: Ну у вас родители могут

Родители,наверно, еще и постарше мужа?

Аноним 461 ,
Спасибо) я этот «стресс» переживаю на протяжении уже лет 6-7-ми . Как ребёнок появился. Раньше проще было, одной-то, да в цветущем возрасте? Девушки, не выходите замуж за пенсов! Даже если вам за 30! Даже если это «последний трамвай»!!

Kremleva ,
Ну, насчёт двух ифантилов это Вы необдуманно высказались. Я зарабатываю хорошо)
А насчёт «гнал» , ну да гнал возраст - в 36 родила))

Kremleva: Два инфантила.

Вот плюсанусь.
Автор то не лучше мужа ничем.

Муж кстати потому и не шевелится, зачем, если все решают родители.
Вы не расписаны с ним?
Ну и если он так плох, почему вы до сих пор с ним?

Аноним 824: Спасибо) я этот «стресс» переживаю на протяжении уже лет 6-7-ми .

После того, как я ушла, я осознала, что многолетний стресс изменил мое лицо. Многолетний стресс накладывает маску, которая говорит "этот человек пережил много стресса". Не ждите, пора уже.

Серьезная девушка ,
Да, немного постарше. Сделала все, чтобы они его приняли. Возраст-то какой. Папа был против сначала) Но мои родители - умные, замечательные, гостеприимные люди. Вот и принимают его сейчас, и несут ЕГО обязанности как свои.

Аноним 461 ,
Гнать? Решиться и пинка под зад? Я в марте ещё была точно уверена. Потом пожалела его- куда пойдёт он в пандемию(((

Аноним 824: Сделала все, чтобы они его приняли.

)))) ну это ж в первую очередь нужно было вам

Ну вот такой он плохой по вашему мнению, зачем вы тогда старались? Денег нет, секса нет. Сразу бросали бы. Или вам он зачем то нужен?
Вы примите ответственность за свою жизнь.
Это именно вы выбрали такого и продолжаете с ним жить. А виноват у вас он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы