Мать пьёт

Здравствуйте
Мне 16 лет, 14 из них жила в детдоме
2 года как забрала мать
С ней не легче совсем она все время пьёт

Аноним 171 ,
Другие родственники есть?

budlya ,
У меня никого больше нет
Отец сидит

Какую реакцию вы ждете от нас после создания этой темы? Какая цель?
Чтобы вас пожалели? Советов умных накидали или денег перевели? Исходя из этого уже и разговор дальнейший

Аноним 171 ,
Автор, мне очень тебя жаль...
Но ты пойми жизнь на этом не заканчивается
Я сама росла в такой семье, меня мать бросила, Бабушка забрала, они тоже пили.. я закончила школу и уехала в Екатеринбург, было совсем немного денег, чтобы снять жильё и устроиться работать .
Для меня главной целью было получить образование, но его я получила уже будучи замужем.
Главное не скатиться до матери, не спать со всеми подряд , знать себе цену и иметь цель. Поверь ты сможешь, если не пойдёшь по легкому пути.
Сейчас я замужем 15 лет, живем хорошо и у меня двое хороших детей. Я не пошла по стопам матери которой нет давно в живых, и не искала легких путей.
Возможно имеет смысл тебе написать заявление чтобы мать лишили родительских прав и тебя забрали в дет дом чтобы получить какое то жильё.
Тогда она будет обязана платить тебе алименты которые можно откладывать.
Не отчаивайся, с 18 лет ты сможешь работать и быть самостоятельный.
А мать отпусти.. ее не исправить

Аноним 171 ,
Квартира своя у матери? Доля там ваша есть?
Хоть бы не пропила.
Сцепить зубы и учиться, а после школы в вуз-колледж, где общага есть, вариант?

Это я писала сообщение выше, если хочешь поговорить или что то спросить то напиши мне в личку или по емейл c83@bk.ru

Зачем Вас отдали матери? Идите в опеку, рассказывайте ситуацию и просите помощи. Вы несовершеннолетняя - обязаны помочь. Скорей всего снова в детдом поедете.

Где ты живешь?

Аноним 171: От Вас я ничего не жду

Выговориться решили? Может кто советы какие подкинет

Я ложилась спать и представляла как я буду жить, какой будет муж, Машина , и тп я мечтала и стремилась к этому. Ставь планку и цель. Потихоньку маленькими шагами. Потом станет легче , ну и при возможности лучше съехать от матери И оставить ее, не жди что что то изменится. Просто оставь ее

Аноним 171: От Вас я ничего не жду

А я ничего и не предлагаю. Автор, я просто спросила вашу цель. Если нужна поддержка - так и напишите, поверьте, многие хотят помочь

Боронимка ,
Написала

Аноним 171 ,
Тогда пишите здесь все мысли. Все что наболело.
Здесь много психологов и просто хороших людей - мы все поддержим и предложим выход из ситуации.

Николетта Тю ,
Спасибо
Извините что дерзкая

Аноним 385 ,
Спасибо
В детдом это последнее на что я пойду

Аноним 171: Извините что дерзкая

Вы абсолютно адекватная девушка. Вас жизнь такой сделала и это ваша защита.

Вам надо сесть за лист бумаги и написать о том, какую жизнь вы хотите. Как вы себя видите в будущем. Письмо пишите в настоящем времени: "у меня есть" И тп.
Читайте каждое утро.

Активно учитесь. Вы уже можете зарабатывать. И причем нормально. Докажите миру что вы не из этого болота и ваше место далеко от него.
Слава богу сейчас есть миллион бесплатных вебинаров, начните с них.

Аноним 171 ,
Ответила

Николетта Тю ,
Я работаю где могу , куда меня берут
Подрабатываю без этого не выжить
Учусь ещё в школе

Аноним 171: в школе

В каком классе?
Учишся хорошо?
Живёшь в Екб?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Она вышла из тюрьмы
Приехала в детдом но ничего хорошего ласкового не сказала просто привет дочь я твоя мать
Я 14 лет ждала и не думала что она такая

Аноним 171 ,
Очень тяжело конечно,она одна пьет или в компании ? Она работает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы