Муж треть зарплаты отдает родителям. Норма?

tigra001 ,
Женщина обязана заниматься детьми, а муж зарабатывать.

Аноним 525 ,
Ну при доходе 75тыс минус ипотека. 55тыс,наверно на 4х. Мало это. Одеты в некачественное или не по размеру.

tigra001 ,
Хочет конечно, но это непросто. Это Труд.

Можно в вашей теме спрошу? Поругались с мужем насчёт денег жёстко, он теперь требует с меня выписки со всех банковских счетов, чтобы знал полнолностью мои доходы. Или говорит в суде запрошу. Я не хочу предоставлять...

Мадамка,
Больной придурок

Понятно, что больной на голову.

Мадамка ,
Снимите в ячейку и предоставьте копеечные выписки

Мадамка: Поругались с мужем насчёт денег жёстко, он теперь требует с меня выписки со всех банковских счетов, чтобы знал полнолностью мои доходы. Или говорит в суде запрошу. Я не хочу предоставлять...

Вы топ «Газпрома», а он домохозяин? Или наоборот?
В семью равно вкладываете финансов? Если да - предложить залупу конскую ему, простите великодушно, отужинать

Муж не бывший, но всегда был раздельный бюджет, примерно знал мою ЗП, у него свой бизнес, и дела идут не важно всю жизнь. Когда поначалу жили, то он платил основные расходы за квартиру и продукты, на себя я сама зарабатывала. 4 года платим все расходы пополам, остаток я складывала на черный день, потому что на него надежды нет. Бросать он бизнес не хочет, год уже я оплачиваю все основные расходы. И да, я не хочу раскрывать свой доход, потому что он особо не чешется менять работу и брать подработки. А раз так, значит я коплю... а тут его клинануло... Мне это совсем не надо. И он требует не остатки на счетах, а за 10 лет!

По работе за основная не высокая, но есть доп премии, с них я ездила в отпуск с ребенком, (он не мог ехать из за работы). Вот думаю или я не права или он.

Мадамка,
Не вздумайте этому чучелу ничего показывать и себя ещё виноватить

undefined

Анониммм: одну нашу зарплату

Если не секрет это сколько в деньгах? Все те, кто помогают мне интересно каков доход. У меня расходы расписаны на месяц вперёд. Муж работает 60-80 зарабатыввет, я дома. Детей двое. Ну не с чего помогать.

Аноним 118: Муж работает 60-80 зарабатыввет, я дома. Детей двое. Ну не с чего помогать.

А если у стариков пенсия 10 тр и они одиноки, тоже не будете помогать?

Мадамка: Или говорит в суде запрошу

А суд даст разрешение, вроде, как не развод и дележка имущества.
А перед разводом можно снять и мечтать, сказав, что все проели.

Мадамка: , но всегда был раздельный бюджет,

А зачем тогда е?у Ваша зарплата и накопления?

Аноним 989: А если у стариков пенсия 10 тр и они одиноки, тоже не будете помогать?

Свекрови нет и 50, она мужа в 17 родила. Мама работает. Если мама заболеет например, то помогу всегда. Но она отказывается всегда от денег. Некоторые пишут тут, что прям берут от взрослых детей деньги ежемесячно на хотелки. Мне кажется бред какой-то. Ну или у детей з/п с пятью нолями, но что-то мне подсказывает, что это не так. Объективно у более молодого поколения расходов больше. Ипотека, дети, больничные...Я кстати предлагала маме поменяться. Она на больничные с детьми, я выхожу на работу и ей отдаю всю з/п. Ей больничные оплачивают, в деньгах она в плюсе. Мне - опыт. Не хочет

Аноним 118: Если не секрет это сколько в деньгах?

Я получаю 40-60, муж 60-80. Вот мою зарплату и делим. На его живём.

Аноним 496 ,
нормально в вашей семье только то, что устраивает обоих, прекратить вы вряд ли сможете, на каком основании, он так делает, ваш выбор сказать что вам так не нравится и предложить свои варианты, его выбор не согласиться и дальше вы решаете как с ним продолжать взаимодействовать или не стоит.

Аноним 396: Свекровь на обеспечении у нас: жилье, еда, лекарства.

так же, но и на семью хватает, вообще у мужа только мама, она всегда ему помогала ,пока работала и могла - давала деньги, теперь на нашем обеспечении, ведь ей для нас было ничего не жалко, нам тоже нечего жалеть, муж сказал буду содержать

AnonImka: То есть отдавать родителям на хотелки при том, что детям лишнего позволить не могут? И народ ещё говорит что так и должно быть??? А давайте подумаем - дети вырастают и в памяти у них только как они по самому минимуму жили и лишнего у них не было, а у других было (многие так жили в 90.) всяко бывает и могут услышать от детей, что все Детство Вот бедное. Но зато как гордо родители таких детей могут ответить, что Бабушка с дедушкой (которых вы видите редко) кайфовали! Я считаю так тоже не честно как-то... сначала детям, Потом сами, потом родители. Конечно не когда нужны деньги для выживания. А именно в такой ситуации как у автора.

да у детей такое детсво, но жизнь отца и только он решает как распоряжаться и действовать в своей жизни

Мадамка: раз так, значит я коплю... а тут его клинануло... Мне это совсем не надо. И он требует не остатки на счетах, а за 10 лет!

99,99% - если готовится к разводу и разделу совместно нажитого, то мысли об этом бродят. И ваше накопленное станет общим. Выводите. пока нет заявления о разводе и разделе

Если может быть запрос из суда, ячейка не поможет

Сильверстина: У подруги сын на севере , в Якутии, работает. Первой жене отправляет хорошие алименты, так вот, первая жена на это и живёт. Ее муж, второй , даже карту отдал мамочке. Жене отдает то, что натаксует между сменами. Я уже ничему не удивляюсь в этой жизни.

Вот откуды вы это можете вообще знать
"второй муж бывшей жены сына подруги отдал карту маме....." Откууда такие вообще у вас могут быыть сведения??Поражаюсь людям

Мадамка: Муж не бывший, но всегда был раздельный бюджет, примерно знал мою ЗП, у него свой бизнес, и дела идут не важно всю жизнь. Когда поначалу жили, то он платил основные расходы за квартиру и продукты, на себя я сама зарабатывала. 4 года платим все расходы пополам, остаток я складывала на черный день, потому что на него надежды нет. Бросать он бизнес не хочет, год уже я оплачиваю все основные расходы. И да, я не хочу раскрывать свой доход, потому что он особо не чешется менять работу и брать подработки. А раз так, значит я коплю... а тут его клинануло... Мне это совсем не надо. И он требует не остатки на счетах, а за 10 лет!

готовится к разводу он и вши накопления станут делимым имуществом
зря вы так
а так то мужик срать на одном километре с такими не надо даже садиться, а вы с ним спать ложитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы