Выдрал клок волос

Автор, зря вы так, в попыхах решения нельзя принимать. Утро вечера мудренее. Вы с мужем 19 лет, это срок. Уверена, он вас очень любит, да и детки у вас. Вы подумайте хорошенько, мужчина в доме нужен. Детям нужен отец.
Ну и не зря же есть поговорка- бьет- значит любит! И это правда. Все наладится . За пучок выдранный он завтра обязательно извинится.
Опять же, не один мужик просто так обижать женщину не будет, вы подумайте , что делаете не так, может не готовите? Может в доме грязь ? Или секса нет?
Сил вам!

Аноним 521: хочу поставить точку

Аноним 521: хочу поставить точку

Не уйдете

Аноним 504: . Детям нужен отец

Все верно.
Бухающий отец - именно то что и нужно детям в жизни.
Но вы правы. Завтра послезавтра, автор мужичка простит.
Потому что любовь, потому что отец хороший ну и прочая ерунда

Аноним 504: мужчина в доме нужен. Детям нужен отец.
Ну и не зря же есть поговорка- бьет- значит любит!

Аноним 504: За пучок выдранный он завтра обязательно извинится.
Опять же, не один мужик просто так обижать женщину не будет, вы подумайте , что делаете не так, может не готовите? Может в доме грязь ?

Я ведь правильно понимаю что вы сейчас шутите?

Milena29: Зачем нам тут про жизнь маргиналов?

Чтобы со мной сравнили и больше не говорили, что я- гриб

Аноним 521 ,
19 лет терпели . Вам не противно дышать перегаром? Ну ладно когда в праздники выпил и спать. Ну тетка у меня терпела, там тикий алкоголик был, но рукастый и работал и с детьми и с внуками, выпил и спать в другую комнату. А вот такие, которые, полежи, хочу, хватают, дерзят, да ну нафиг проще сразу послать.

Аноним 504: Уверена, он вас очень любит, да и детки у вас. Вы подумайте хорошенько, мужчина в доме нужен. Детям нужен отец.
Ну и не зря же есть поговорка- бьет- значит любит! И это правда

Какой грубый троллинг на женском форуме. Неужто кто-то поведется

Аноним 504 ,
Вы серьезно? Алкаш кому нужен? Точно не детям. А руки они распускают, тк мозг разжижен уже и не соображает. А не дай бог белочка, вся семья пострадает.

Аноним 504,
Позиция жертвы.
Не старайтесь, автор и так думает аналогично.
Именно все это она себе говорит.
И ещё квартира, наверное, общая или его, своего ничего нет, и детей ей одной не поднять. Поэтому никуда она не уйдет и его не выгонит, не переживайте.

Вы 19 лет вместе. Знаете, в каком именно месте?

Аноним 67,
Это не утверждение. Это предположение. Там написано: или-или. Какие причины держат с таким человеком 19 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы