Выдрал клок волос

Муж пьет каждый день, сегодня в очередной раз бухой заставил меня с ним полежать ,пролежала с полчаса ,пошла к детям ,тот схватил за волосы ,сказал не дёргаться .....выдрал клок волос мне завтра протрезвится ,отправлю лесом .Вместе 19 лет ,двое детей ,бухал всегда ,мне это надоело .....хочу поставить точку

Пипец

Аноним 521,
Иииии,что не ставите то,ждёте когда пришибёт и вас и детей?
Или вам это нравится?

Аноним 521: бухал всегда

Аноним 521: Вместе 19 лет

Аноним 521: .хочу поставить точку

долго же вы к этому шли...

Аноним 521: бухал всегда

Эх
Лучше промолчу.

Смысл темы в чем? Пошлёте, ну и молодец.

19 лет терпели, вряд ли пошлёте.
Будете терпеть дальше.

Вы себя настолько нелюбите? А детей то зачем рожать от такого? Ну первого могу понять, у самой от мужа алкаша, но один, как только поняла, что он алкаш,свалила в закат. Вам нравится такая жизнь,вы мазохист? Или у вас вторая в запасе?

Аноним 521: Вместе 19 лет ,двое детей ,бухал всегда

Высокие отношения. Еще и рожать от алкаша не боитесь.
И не уйдете ведь. И не отправите.

А куда собралась то? Терпи дальше, где он ещё такую тряпку то найдёт? Тем более дети уже модель семьи впитали, ради них уже не стоит уходить.

Аноним 521: в очередной раз бухой заставил меня с ним полежать ,пролежала с полчаса ,пошла к детям ,тот схватил за волосы ,сказал не дёргаться .....выдрал клок волос мне

Капец... вам не страшно с ним находиться? Сказал полежать и ведь ничего не сделаешь. Придётся подчиниться и лежать с пьяню... потом что-то другое скажет сделать. А дети видят и учатся...

СветланочкаЯ: Пошлёте, ну и молодец

Пошлет? Неа. Будет еще терпеть, когда один из них копыта не отбросит

Ну молодец. А вопрос-то в чём?

До этого то вас он и пальцем не трогал, да ?

Зачем грибы создают темы ? Ну причём тут клок волос?

Пусть бухает, помрёт быстрее

Зачем рожать от морального урода? Почему не ушли раньше? Детей жалко(((( копите деньги им на психологов

Я вам очень сочувствую. Терпения и сил. Не отчаивайтесь. Жизнь продолжается, у вас все наладится.

Аноним 521: отправлю лесом .Вместе 19 лет ,двое детей ,бухал всегда ,мне это надоело .....хочу поставить точку

Не верю!

Аноним 521: хочу поставить точку

не, себе можете врать, а нам не надо

Волоса жалко конечно
Укусите его как спать будет или как там у вас принято.
Как выгоните его, приходите расскажите.

ряженка,
Если бы. Таким ничего не делается.

Мне кажется, было подобное на юмаме.
Зачем нам тут про жизнь маргиналов?

Странно,что раньше не трепал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы