Похождения мужей

Я что то не верю, что молодая здоровая жена может перестать хотеть секса с мужем.
Она же за любимого мужчину замуж выходила, не за постороннего

Мне сказал прямым текстом, к нам на работу пришла новая девушка, все её хотели, а она выбрала меня. Я не смог отказаться.
Сейчас я, конечно, философски к этому отношусь, а тогда было обидно, ну так, не так обидно, чтобы разводиться, ну и ребёнок маленький меня отвлекал.
Хотя секса было достаточно, как и внимания, ну, ребёнок спокойный, че ещё надо.

Аноним 349: , переодеться в парадное, накраситься, укладку сделать, маникю

Что за дичь? Какое ещё парадное, где вы слов-то таких набрались? Изначально если моральный урод мужик, хоть в ночнушке ты, хоть в кожанных трусах он будет лядовать но ведь есть и женщины которые выходя из декрета тоже разнообразия хотят

Аноним 30: Почему некоторых мужиков тянет налево

Почему кот яйца лижет? Потому что может

Убью_ведром: И вопросы задаю я

А они и рады,чисто по бабски это всё обсудить. По мне зашквар какой-то. Хороший мужик на .. бы послал с такими вопросами.

Потому что у женщины, когда родила ребенка другие гормоны работают. От нее молоком пахнет, она устает. Реально не хочет. Нормальный мужчина способен понять. Инфантильный - нет.

Убью_ведром ,
Настолько не чужие, что бы совать нос в чужие постели? Вы вуарист?

Lagunа,
Парадное - это которое в Петербурге?)

Аноним 30 ,
Не обязательного за любимого. И не обязательно за любимую. Кому -то просто надо , просто так удобно , уже пора создавать семью, привычка и т .д. много всего. Так же как и любовники/ любовницы бывают любимые. Но так же есть где -то там ЛЮБИМАЯ жена.

Дело молодое: Парадное - это которое в Петербурге?)

Хз

Аноним 47: Так же как и любовники/ любовницы бывают любимые. Но так же есть где -то там ЛЮБИМАЯ жена

У твоей любимой жены любимый любовник? А у любимой любовницы любимый муж? Е..ут друг-дружку, деньги в кружку, причём тут любовь? Или у вас просто любовь ко всему живому ?

у меня был любовник, который нашей связью жене кричал, что ему не хватает ее как женщины. Она все узнала, он уходил) вернулся понятное дело, насколько я знаю сейчас там страсти творятся с игрушками и прочая) А в свое время она, родив, ему отвела роль обеспечивающего звена. Все исправилось.

Lagunа ,
На счёт любви не знаю , что там мужья шепчут своим женам на ухо после очередной "командировки".
Мне это неинтересно.
Я ответила, почему жена может перестать хотеть любимого мужа. Ну вот, просто он может быть не такой уж любимый. Живут и живут. Как живут тысячи и миллионы семей . Воспитывают детей , работают или заняты своими хобби , друзьями . Вот и все.

Аноним 710: Все исправилось.

Ты молодец, своей родной изольды для чужой семьи не пожалела

Жена уставшая, не такая красивая, реже хочет, дома заботы, для секса время выбрать надо.. и не уснуть). Вдохновения мало, страсти ноль

Та ещё...зараза: зашквар

такие семьи-зашквар, конечно
Потому что это все не про любовь
Была бы любовь, и катил бы лучше, и условия бы создал
Потому моё имхо семью на детях и ипотеках не построить. И дело не в левых бабах вообще

Любовь-это основа. А если её нет, имей совесть и мужество, расходись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы