Похождения мужей

Почему некоторых мужиков тянет налево, когда жена уходит в декрет? Почему им резко становится скучно в постели, хочется разнообразия или не хватает?

Не сексом единым жив человек. Внимания хочет. Эгоистично 100% внимания только себе. А жена вдруг его бросила и ребенку все свое внимание уделяет.

Потому что не хватает внимания, игривости, флирта. Жена в ребенке вся, все крутится вокруг малыша. Если мужчина незрелый, инфантил, то ему обидно Идёт свою значимость на стороне подпитывать.

Аноним 30: Почему некоторых мужиков тянет налево, когда жена уходит в декрет?

потому что могут. потому что нету моральных внутренних ограничителей. потому что эмпатия у большинства мужчин меньше чем у зубочистки. А жена в декрете находится в зависимом состоянии и рычагов воздействия реальных и значимых у нее нет.

Ну все банально, скучно и неинтересно. Внимания хотят, ощущений новых, чувствовать себя желанным, а не «принеси-подай», «должен-обязан».
И не во всех семьях это происходит, от позиции жены все очень зависит. Есть знакомые пары, где жена не уходит в ребёнка, не грузит тревожностью и бытовыми проблемами и муж сам у такой жены с желанием учавствует во всем, на лево не думает.

Аноним 868 ,
какие жены молодцы)) а кто в ребёнка ушёл, сама виновата)))

Аноним 963: кто в ребёнка ушёл, сама виновата)))

Это ее приоритет такой, я сама когда-то ушла в сына и не жалею.

У каждого своя причина, нет единого штампа. Так же как и жены бегают на лево.

Аноним 30: некоторых мужиков тянет налево

Аноним 30: скучно в постели

Ну действительно. Родила ребенка и не даёт. Чо делать кобелине? Идти налево

Аноним 30: Почему некоторых мужиков тянет налево

www.instagram.com/p/CGoBqmWB8EE/

Что-то в этом есть)

Katrin_I: Родила ребенка и не даёт

Это главная причина, на самом деле
Что не даёт
От многих слышала, мол, я к ней и так, и сяк, а секса нет месяцами.
Не вижу связи с родами, если честно

Аноним 868: Это ее приоритет такой, я сама когда-то ушла в сына и не жалею.

Каждый расставляет приоритеты для себя. Просто если выбор ребенка идет в ущерб мужу - потом не надо создавать тем, что муж ушел налево после родов, все просто.

Я знаю множество историй, когда мужик пошел в разнос, когда жена была еще беременной.

Аноним 565: Каждый расставляет приоритеты для себя. Просто если выбор ребенка идет в ущерб мужу - потом не надо создавать тем, что муж ушел налево после родов, все просто.

Так я о том же)

Аноним 901: Да заичка какой. Не грузят его..

Ну да, обычно нагрузила, за жабры взяла и держит, не дай бог куда рванет))

А как это, может кто то объяснить не раствориться в ребенке, ну хотя бы первые пол года.
Примерно так, муж с работы пришел, к этому времени, приготовить покушать, переодеться в парадное, накраситься, укладку сделать, маникюр и если вдруг ребенок в присутствии мужа плачет или его надо кормить то не подходить к нему? А с мужем только о нем и его работе беседовать?

Аноним 565: Просто если выбор ребенка идет в ущерб мужу

а муж мальчик маленький ,да?
он семью создавал для чего?
ребенка зачинал?
он ни за что в СВОЕЙ семье не отвечает,так что ли?Он семью только для удовольствия хотел,а тут временные трудности случились,жена отвлеклась...мда)))

Убью_ведром: От многих слышала, мол, я к ней и так, и сяк, а секса нет месяцами.

Удивительно,что это они говорят чужим женщинам,в надежде на что? Чтоб пожалели?
Уверена,что предложи они жене расслабиться,нанять няню для малыша.разгрузить быт,да просто поговорить по душАм,ни одна жена не отказала бы им.
Инфантилы недоделанные,куда им семья,ребенок.
Недоросли они еще до семьи.
Доросли только пипиську совать туда,кто даст

Б-бесит!: он ни за что в СВОЕЙ семье не отвечает,так что ли?Он семью только для удовольствия хотел,а тут временные трудности случились,

Наличие ребенка в семье не означает, что у жена должна его слать лесом с его потребностями. А так сплошь и рядом и выходит.

У меня среди знакомых только женщины налево ходят. Мужиков не одного не знаю...

Б-бесит!: чужим женщинам

Почему чужим?
Друзей много у меня, мы не чужие

Б-бесит!: Удивительно,что это они говорят чужим женщинам,в надежде на что? Чтоб пожалели?

У другой голова не болит и время на всё находит
А с т.з. женщины, которая ушла вся в ребенка: мужчина выполнил свою роль, больше он ей не требуется, ошибочно считая, что брак заканчивается с рождением ребенка

Убью_ведром: Друзей много у меня, мы не чужие

Мужики хуже баб. Надо додуматься обсуждать интимную жизнь с другой бабой.

Б-бесит!: верена,что предложи они жене расслабиться,нанять няню для малыша.разгрузить быт,да просто поговорить по душАм,ни одна жена не отказала бы им.

Им на это мозгов не хватит, серого вещества хватает только плакаться посторонним.

[cit]Аноним 349: А как это, может кто то объяснить не раствориться в ребенке,
первые полгода это как раз проще всего - если ребенок без заболеваний, он в первые 2 месяца только спит и есть плачет редко и только если голодный или мокрый, в 21 он спит - с 21 - 01 время мужа, ведь так тоже странно было 2 человека, а потом появился третий и на второго подзабили, с чего вдруг, тем более у мужчин нет безусловного отцовского инстинкта, как у матерей, она к 2-3 годам только начинаю адаптироваться к ребенку им становится понятно ,что это их отпрыск, продолжение рода, просто надо постараться без скандалов поставить себя на место мужа и посмотреть со стороны ,вам было бы приятно если бы с вами так общались, как правило многие вопросы снимаются.
я ни в коем случае не оправдываю бабников и лодырей, хамов и инфантилов, ответственность делится пополам и помощь нужна и декрет таже работа, только 24/7 просто он скачет что ему нужно, вы скажете - что вам и всем будет тихое семейное счастье

Та ещё...зараза: обсуждать

Не, мне всегда это интересно. Что толкает. От красивой чудесной девки гулять...
Как женщине
И вопросы задаю я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы