Как бы вы поступили?

Аноним 931: Да, лежала и наблюдала.

Мы как-то раз с мужем решили поиграть в игру, типа я сплю, а он со мной сексом занимается. Для разнообразия
Не понравилось ни мне, ни мужу. Вывод сделали оба
Автор, вам здоровья

Меня секс лечит.
А муж, когда вы здоровы, прям ласков и нежен и по дому шуршит?

Что то много тем про поведение мужей при болезни жены. Нехорошая тенденция

Аноним 931: Аноним 335:но если попросить - сделает все. Автор, вы просили?
[cit]Аноним 931: Аноним 335:но если попросить - сделает все. Автор, вы просили?
Конечно просила. Говорю всегда, много лет, что внимание и поддержка - это важно.
анонИм:Это ведь разводка
Нет
Сама в шоке

К сожалению так бывает, миллионы раз мужу говорила хочу внимания, каких то добрых, ласковых слов, но нет.
Сегодня такая же фигня как и обычно, я устала несколько дней уже одна дома беременна я с двумя детьми маленькими. Пришел ни словечка, потом ещё и ходит обиженный что я молчу. А я уже не хочу ничего говорить, получается что я выпрашиваю то чего он не хочет делать.

ПаннаKotta ,
У вас вообще какая-то ненормальная зацикленность на теме секса, во всех темах вижу, как будто удержать мужика вам больше нечем.

По теме- я сама недомогаю вторую неделю, муж пылинки с меня сдувает, притронуться боится. Я уже неловко себя чувствую, сказала сегодня, что получше мне, что можно в обычный режим уже переходить))))
Автор, вы не рубите сразу, попробуйте ещё раз проговорить что вам важна забота и обижает равнодушие. И прямо перечислите, что вы ждёте от мужа в такой ситуации.

Знаете, я периодически сержусь на мужа, не внимательный, не видит, не замечает, НО самые сложные ситуации он рядом, он помогает, защищает даже меня от самой себя (да имею опыт разрушения себя), и какие бы глупости не выкидывала , он рядом, он поддерживает и идём дальше.
А вы мебель судя по всему, ему все равно.

Аноним 931: Я понимаю, что это дно? Да?

дно здесь не оч подходящее определение. Но для меня это трэш. И если даже секса в расчет не брать. Просто на вас увы пофиг. Делайте выводы.

Что то тем много про болезни и мужей, ведущих себя как свиньи, в такой момент. Выздоравливайте, не накручивайте себя, а потом решайте, нужен ли вам человек, который так себя ведет

Аноним 931: он все равно. Сделал свое дело. Поцеловал и на работу.

Всмысле? Вы мебель?

Автор, вы его просили, а он отказывается? Или в общих чертах: мне плохо?
Конкретно попросили - принеси попить, а он: «нет, не принесу» или как у вас происходит?

Фу автор, вы себя на помойке что ли нашли, ясно же, что его заботит только его желания, а вас он не уважает элементарно, вы терпила. Живут же блин с таким еще.

Аноним 801 ,
А чем ещё мужика удерживать то? Борщом и сексом. Ежедневно. Иначе никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы