Так плохо, незнаю, что делать(

Он может сам испугался, бывает такое неприятие, посидите поговорите спокойно, откройтесь ему, попросите помощи в принятии решения, альбом может и не нужен вам, можно просто фото заказать и все, дети их потом не смотрят, это чисто родителям надо. Также и другие траты, вот вам на операцию и соберутся леньги. Что важнее? Конечно живая и здоровая мама и жена.

Аноним 621:
У меня муж такой :
А ты, а тебе, а у тебя... Ну как обезьяна...

Я поржать,прям телефон соплями забрызгала прям прочла и увидела вашего мужа

Аноним 776,
Я ему все спокойно объясняла, что нужна операция, что она несложная, это не опасно и т. д. Я, наверно, правда слишком загоняюсь сейчас на эту тему(

П...ц. У тётки мысли всякие нехорошие в голове, проблема "где деньги взять"? Муж мало того, что вообще не отражает, не чувствует свою жену, не видит что с ней что-то происходит, ещё, блин, и тепла ему не хватает. Пусть потаксует, пойдёт что-ли ... Глядишь, и не придётся вам выбирать между оплатой секции ребёнку и операцией.

Колубара:
Любящий человек. который дорожит своей семьей не хочет в другой город уехать. Если только он не манипулятор и банально вызывает чувство вины у оппонента. Понятно. нафик решать семейные проблемы с ребенком, прочим-можно же сказать. тыматьговно . А потом за тобой бегают и ничего уже от тебя не хотят. Молодец. чо

Вы как обычно правы

Вообще когда кризисы и т.п. - резко видно, что вылезает из мужиков. Не справляются и гнобят несчастных женщин.

Аноним 423: Сижу третью чашку кофе пью, так как вставать рано, а после рёва спать нельзя, опухну (

С кофе и опухните. Бросайте это дело.

Он сам неуверенный. И когда Вам нужна поддержка переводит стрелки на Вас. Этот вопрос вам надо обсудить вместе в спокойной обстановке.

Мужа обнять и поцеловать, про эндометриоз перестать читать (я вам по опыту скажу - ничего там страшного нет).

А вот почему ребёнок забитый? Из всего это самое существенное и тревожное

У вас кризис
Идите к семейному психологу
И просто начните обнимать мужа по 1 минуте 2-3 раза в день. Подошли и молча обняли , конечно ни когда он чем-то сильно занят.

автор, не надо сейчас принимать решения.
просто пока отпустите ситуацию, последите за своими реакциями на мужа, попробуйте отвечать и вести себя немного иначе. как минимум - не переводить все разговоры на него и критику.
и займитесь здоровьем в первую очередь. не тратьте ресурс на отношения.
потом решите, что делать с браком и делать ли вообще. прогибаться под мужа и меняться - не надо. но если вы поймете, что переборщили с манипуляциями, то можно попробовать что-то изменить. развестись успеете всегда.
поняла, что с деньгами не очень сейчас. но рекомендовала бы, конечно. психолога еще. по итогу - это не так дорого, а качество жизни несравнимо лучше. я сама развелась в итоге, но из брака я вышла новым человеком. и развод был осознанным, а не на эмоциях

Аноним 165: Подошли и молча обняли , конечно ни когда он чем-то сильно занят.

ойкакая прЭлесть.
ни когда он занят. и тапки в зубах подогретые.

Я бы тоже не уважала мужа, который не в состоянии найти денег на операцию.

Не хввтает мужику внимания, любви.
У меня любовник был женатый, тоже говорил, что от жены не хватает нежности и ласки.
Что вы такие холодные со своими мужиками?

Когда мужья начинают такие подвыверты с ровного места , брак для них себя изжил. В 90% таких случаев там влюбленность в другую женщину

Аноним 423 ,
Скажите мужу свои эмоции, объясните, что вам очень страшно. Любое хирургическое вмешательство страшно, а тут долгое. Разговаривайте, не ругайтесь, а разговаривайте. Вам сложно, но и он ничего не понимает.

Поговорите откровенно, отодвиньте гордость, если брак для вас важен и мужа любите.
Скажите ему о своей любви, о своих чувствах, о том, кау он дорог вам.
А дальше пусть сам решает.
Мне показалось, он сомневсется в ваших чувствах. "Любовница на стороне" не так выглядит. Там обычно равнодушие, обвинения и полный отказ идти на контакт, как то решать проблему в диалоге.

Любовницы может ещё и нет, но в другую сторону ваш муж уже смотрит. И сравнивает вас с кем то.
Он вас не слышит и не понимает, ваша болезнь ему до лампочки, она наоборот, ещё минусов вам добавляет.

Аноним 64 ,
Какие чувства? Автор операции боится. Муж может сказать, что любит её, поддерживает и все у неё будет хорошо?

Душевный минет не решит проблему? Лучшее признание в любви мужчине
А дальше поговорить, обсудить решение проблем в семье.

Автор сколько вам лет?

Думайте прежде сейчас о своём здоровье!вам ещё ребенка поднимать,а он если вас любит то поймёт что у вас сейчас сложный период...а нет,ну и скатертью дорога,зачем такой рядом,который бежит когда такие проблемы..крепкого здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы