Так плохо, незнаю, что делать(

Здравствуйте, ситуация такая. Я даже не знаю с чего начать. Живём 12 лет, ребенку 10. К слову, всегда гордилась семьёй и мужем... Последние несколько месяцев стала замечать, что муж постоянно обижается, недоволен. Вчера произошла ссора. Я с ним начала говорить о том, что учитель жалуется на ребёнка (я жаловалась на учителя вообще то), он как то сразу взорвался, начал меня обвинять в том, что ребёнок забитый и т. д. Я сначала пыталась защищаться ответными упрёками, вопросами, потом просто ушла, не захотела дальше ругаться. Он ушёл спать, я ушла к ребёнку, болтали с ним и решила с ним же и лечь, тем более, что все же была обижена на мужа, но решила замять этот конфликт.
Утром как всегда разбежались по работам, школам. В обед звоню, он мне заявляет, что вообще хочет уехать в другой город, что я всех достала. Я говорю ты развестись хочешь?
Начинается нет, я этого не говорил и т. д. Я предлагаю встретиться поговорить, так как сразу обозначила, что дома выяснять отношения не хочу, хочешь уходить, иди. Только скажи чётко, чтобы я, хотя бы завтра с планировала. После долгих моих звонков, все же взял трубку, наговорил опять кучу гадостей, что я его не понимаю, думаю ни как он, мне невозможно ничего объяснить и т. д., на любое моё а ты-то, он мне вот, ты злопамятная, а причём здесь я и т. д. В итоге после долгих моих унижений, вопросов, что делать и т. д., сказал, что я его не обнимаю и не целую а ему это очень необходимо, на мои возражения, что мне тоже, а че ты то... про вчерашнюю ссору сказал, что это вообще не имеет значение, вот, что не обнимаю это главное

Я тоже ничего не поняла....

сколько лет мужу? примерно в 33 у них какой-то личный кризис происходит

Так, вроде, как раз все понятно, что делать надо

Секса мужу не хватает)))ласки и любви.

так вы реально мужа не слышите. каждый разговор переводите на упреки и А что ты мне?
услышьте уже человека. если он дорог вам и брак с ним. если адекватный, то изменит и к вам поведение, если нет, то уже думать в сторону развода.
вы сейчас не услышите, но с такими людьми , как вы, очень сложно жить и общаться. вы манипулируете и перетягиваете одеяло на себя. попробуйте проанализировать свое поведение, это бывает полезно

mari 83: не хватает)))ласки и любви.

А в свои руки, мужик , этот вопрос взять не может? Или перед ним надо скакать, танцы эротические плясать, да ноги омывать?!
Автор кто у вас инициатор? Если всегда были вы, то одно, а если муж, то совсем другое.

Так обнимайте и целуйте) он у вас не чувствует, что его любят

Вот происходит сейчас что то на уровне энергий, чтоли. С мужем у меня очень плохо, впервые за 10 лет достигли такого уровня непонимания, что похоже даже только развод. Причём, обычно я гасила конфликты. А сейчас сама на амбразуру лезу. Себя не узнаю

Аноним 423,
раз вы уже разобрались с тем, что слышать друг друга вы или разучились или не умели вовсе, попробуйте семейную психотерапию.
Тогда психотерапевт будет вашим переговорщиком.
У Вас кризис, или искать пути выхода совместно, или будет развод в будущем.

Аноним 423 ,
И...? Обычная бытовуха.

Я очень извиняюсь за много букв) Итог. Во мне как то, что-то надломилось сегодня, я не понимаю, надо ли сохранять эту семью, где при ссоре муж говорит об уходе. Я никогда не говорила об уходе при любых ссорах - от него уже третий раз слышу.
Об отношениях : я, наверно, не хотела себе признаваться, но действительно все плохо, наверно.
В сентябре у меня нашли эндометриоз, после всех походов по врачам, выяснилось, что предстоит минимум 6 часовая операция, предстоит ещё кучу обследований сделать, а денег нет. Я и операции боюсь, такой длинной, и постоянно думаю, о том где деньги взять, все постоянно другие расходы возникают, читаю, реву одна сижу. Ещё и овариальный резерв понизился буквально за цикл, киста сожрала яичника (в начале цикла там ещё были фолликулы, сейчас по двум узи ни фолликулов, ни здоровой ткани). Меня прям накрыло сегодня... И так поговорить не с кем... Сижу третью чашку кофе пью, так как вставать рано, а после рёва спать нельзя, опухну (

Аноним 423: Я даже не знаю с чего начать.

Начните с психолога.
Плюс изучение азов мужской психологии. Очевидно, что вы в этом абсолютный ноль, несмотря на 12 лет брака.
"5 языков любви", "Мужчины с марса, женщины с венеры", Барбара и Аллан Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут" - классика.
Хохлов, Сатья - слушать не переслушать.
Вы совершенно глупо и банально рушите свой брак. Дело не в том, что "муж такой сякой" а в вас.

Аноним 930,
Да, наверно, Вы правы

Аноним 423: на любое моё а ты-то, он мне вот, ты злопамятная, а причём здесь я и т.

Ну так разве так диалог то ведут. А ты то. А сама то.

Аноним 423: что не обнимаю это главное

Ну? Так обнимите.
А ребенок почему забитый? Вы пила домашняя?
Гормоны на фоне эндометриоза скачут. Понятно. Объясняли это мужу? Говорили? Ему ласка, вам понимание и поговорить?
Кофе то на ночь зачем дуть?
Успокаивающего, корвалольчику и спать.
Денег занять/кредит, не велика уж там сумма.
Операция не сложная, все будет хорошо. Ну чего вы? Уходить мужик не хочет, все нормально, давайте успокаивайтесь уже.
Семью конечно же надо сохранять. Ну куда они без вас. Реально ничего семьеугрожающего не произошло.

Parabens: И...? Обычная бытовуха.

Это жизнь грибов, как тут любят говорить.
Инфантильное поведение на уровне детей двух взрослых людей.
Тем, для кого вышеописанное - "обычная бытовуха" можно только посочувствовать.

У меня муж такой :
А ты, а тебе, а у тебя... Ну как обезьяна...

Говорю, ты за себя ответь сначала, а потом мячик отбивай...
Очень тяжело с таким жить. Только пререкаемся по три недели.

Ещё мелькнула мысль про бабу, откуда то взялось раздражение.... То есть жил жил и бац заорал...

Любящий человек. который дорожит своей семьей не хочет в другой город уехать. Если только он не манипулятор и банально вызывает чувство вины у оппонента. Понятно. нафик решать семейные проблемы с ребенком, прочим-можно же сказать. тыматьговно . А потом за тобой бегают и ничего уже от тебя не хотят. Молодец. чо

Аноним 621: У меня муж такой

"Я-сообщениями" не пробовали общаться?

Как только мой муж начал на меня так взрываться и раздражаться, то я сразу поняла что у него другая.
Так же как и вы прожили 12 лет, двое детей один совсем малышок.
Все как в книгах написано. - описание для всех мужчин в такой ситуации стандартное.

Про другую, я как читатель ю маму с 11 летним стажем сразу спросила, но я в принципе ревнивая, сказал, нет.. Я после долгих распросов и уговоров, все же попыталась объяснить, что мозги просто о другом думают, я просто мысленно выбираю между мрт, выпускные альбомом и секцией, думаю, как это совместить.. Читаю много информации, перевариваю, расстраиваюсь, боюсь, что больше не смогу иметь детей и т. д. Но, похоже, что только хуже сделала своими откровениями(

Аноним 423: В сентябре у меня нашли эндометриоз

Плюс кисты.... это так то нешуточная нагрузка на организм. Понимаю, людям легче на характер ваш всё спихнуть и вас же обвинить. Но в большей степени вами сейчас рулят гормоны. Объясните это мужу.
Приведите в пример кошек, как сильно у них из-за гормонов меняется поведение - орут и выгибаются, что это, как не гормоны?
Вы по любви замуж то выходили?

Аноним 423,
Вы простите, но вы тааак много пиши, а в итоге вода. Видимо вы так и в жизни общаетесь. Может муж просто устает от вашего потока? Ну серьезно. Вы начинаете про одно, заканчиваете другим и между этим еще сто раз упрекнуть успеваете. При чем на пустом месте! Вообще, мужики такое называют бубнежем и мозговыносом.
Ну и если вы первая говорите вслух про развод и про «хочешь идти - иди», то вы автоматически обесцениваете семью и должны быть готовы к этому. Ну если вы не трепло и не манипулятор.
Такими словами не раскидываются.

Аноним 423: сказал, нет..

это все меняет канеш

А муж в курсе ваших проблем со здоровьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы