Развод

diego42: а кто Вам мешает заработать на СОБСТВЕННУЮ недвижимость?

Я то себе как раз заработала и на недвижимость и на движимость. Только после этого родила ребенка. Так как на мужчин давно не надеюсь. Есть-хорошо, нет, собственно по миру не пойду.

diego42: разве женщина значит НЕ должна обеспечить место проживания ребёнка?

Ну в данном случае женщина работает и бюджет, как пишет автор "общий". Ее бюджет общий, а жилье, простите, его.

diego42: так то, по сути, рождение ребёнка - это лишь природная функция женщины, и гордиться тут не чем, тем более устраивать торги за место под солнцем является полной абсурдностью ситуации...

Не забывайте, что женщина выпадает из карьеры на какое то время как раз по причине рождения детей. Или вы сами сидели с младенцем, а жена работать вышла? Даже, 1, 5 года паузы в работе, это серьезный откат назад. А если не один ребенок? Считайте сами. На больничных вы много сидите со своими детьми? Тоже как то не фактор развития карьеры. А мужчина имеет возможность все это время работать и карьеру строить. Обеспечьте жене возможность работать, без отрыва на декреты-больничные, тогда и спрашивайте наравне.

diego42: касаемо некоторых случаев - кто в большинстве случаев является инициатором развала семьи?

Самому не смешно? Лично я , если и знаю женщин, которые инициировали развод, то исключительно из-за непотребного отношения мужа к себе (гулял, пил, бил). Как правило мужикам нужны молодые и красивые, а жены имеют обыкновение стареть...

Lav@nda: Ну в данном случае женщина работает и бюджет, как пишет автор "общий". Ее бюджет общий, а жилье, простите, его.

хорошо, если бы было наоборот?
т.е. жильё не его а её, то как бы это выглядело тут по описанию?
к примеру возьмём женщину которая заработала квартиру до брака.
Давайте в эту ситуацию ещё детей добавим, т.е. вышла такая женщина замуж за мужчину, родили детей, а потом развод и мужчина ЕЁ выгоняет а детей оставляет себе. Что бы Вы тут посоветовали этой женщине?
бросить квартиру и уйти?

тут другая ситуация.
Жилье заработали вместе, только записал он его на маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы