Развод

Здравствуйте! Хочу поделиться, жена подала на развод у нас двое детей 8 и 2 года живём в квартире которая на маме из общего нажитого только машина, я разводиться не хочу что делать не знаю спс

Вам 24 года и старшему ребенку 8 лет?

Beatrix Kiddo: Вам 24 года и старшему ребенку 8 лет?

Заметьте, зарегился 7 лет назад, будучи 17-летним

Kari303 ,
Что говорит жена? Какие причины для развода у нее?

Kari303: я разводиться не хочу что делать не знаю спс

начните с простейшего, а именно разложите всё по полочкам

1. Озвученная причина развода?
  2. Кто в семье кормилец? т.е. в какой пропорции у Вас делится заработок, или кто-то не работает?
  3. В основе зарождения Вашей семьи что лежало? любовь, или брак был из-за беременности, или брак по расчёту, или брак по необходимости
  4. Что изначально Вас объединяло? было ли общее хобби в семье?
  5. Если будет развод - с кем останутся дети? Есть ли у жены собственная недвижимость?

Kari303: живём в квартире которая на маме

на чьей?

Kari303: Хочу поделиться, я разводиться не хочу что делать не знаю

Сочувствуем.

diego42,
1 не могу найти работу около года но деньги приношу периодически 60-100 тыр
2пока она кормилец бюджет общий всё до копейки отдаю
3 любовь
4 обьеденяло? Любили жили работали детей ростили, до свадьбы я с комнаты до двушки семью обеспечил но всё записал на маму
5 дети с мамой

Beatrix Kiddo,
Это старый ник просто вспомнил про этот форум

Lav@nda,
На моей

Свежесть,
Да я говорю что люблю её не хочу чтобы дети росли разведёнными

Свежесть: Он православный психолог!

Боже ты мой...
А вам он помог истерики не закатывать и научиться себя в руках держать?

Kari303 ,
Запишитесь к психологу!

обьеденяло? Любили жили работали детей ростили, до свадьбы я с комнаты до двушки семью обеспечил но всё записал на маму

Кажется, я понимаю вашу жену....я бы тоже ушла сразу же, как только вот это мне бы озвучили. Цитаты не делаются почему-то

Kari303: семью обеспечил но всё записал на маму

Не семью, а маму

Kari303: не могу найти работу около года но деньги приношу периодически 60-100 тыр

Периодически? )))
А вы то что делаете сейчас? Жена с детьми и кормилец, а вы?

Kremleva: А вам он помог истерики не закатывать и научиться себя в руках держать?

дак она поди не за этим к нему шла)))))

Kari303: её не хочу чтобы дети росли разведёнными

Самка_Богомола: Кажется, я понимаю вашу жену....я

Кажется я тоже)

Хитрожопый. Кормит она сейчас год примерно. А кв так вы на маму записали. А нормально на вас с женой пропорционально нельзя было квартиру записывать.
А теперь ей условия: либо живи, терпи вас, либо вали без квартиры.

Т.е. не дай бог,что случись с вами. То ваша мама невестку под зад из квартиры выпнет! (Причин бывает много).
С вами в такой ситуации жить не вариант. А ещё и ковид на мозг капает,что даже молодые умирают. И сидеть как на пороховой бочке.
И причин ещё миллион может быть для развода.

Kari303: я разводиться не хочу что делать не знаю

мужиком быть, к психологу сходить, могу контакты дать, подскажут, но нужны деньги

Kari303: пока она кормилец

Kari303: до свадьбы я с комнаты до двушки семью обеспечил но всё записал на маму

Так живите с мамой, зачем вам жена?

Kari303: до двушки семью обеспечил но всё записал на маму

После такого же подруга сразу развелась, при этом в эту квартиру были вложены всё её декретные, родовые.
Так вам и надо, автор. Вы не семью обеспечивали, а тыл себе готовили.

Жене то хоть есть куда уйти после развода?
Классно придумали... Квартира на маме, а то что вы бы возможно и не купили 2ку без жены не задумывались?

Влад707: до свадьбы я с комнаты до двушки семью обеспечил но всё записал на маму

С какой целью? Мама денег дала на квартиру? Сейчас даже ваши дети не наследники первой очереди вашей квартиры, не говоря о жене. Вы продуманный.

Влад707: 1 не могу найти работу около года но деньги приношу периодически 60-100 тыр

простите, если Вы НЕ работаете, то от куда деньги берутся в таком количестве?
Воруете? Или гоп стопом занимаетесь?
вопрос - с каким уровнем зарплаты Вы ищите работу чтоб устраивало Вашу жену? ( странная причина для развода )
а её уровень зарплаты выше чем Вы приносите в сей момент?

( на самом деле НЕ верится, что это и есть причина жены развестись с Вами.
тут что-то другое скрывается... )
что-то явно другое жену не устраивает в этом браке?

Влад707: 4 обьеденяло? Любили жили работали детей ростили, до свадьбы я с комнаты до двушки семью обеспечил но всё записал на маму

не знаю от чего народ тут взбеленился и увидел косяк в чём?
ЛЮДИ, ключевые слова тут - "ДО свадьбы" !!!

Lav@nda: С какой целью? Мама денег дала на квартиру? Сейчас даже ваши дети не наследники первой очереди вашей квартиры, не говоря о жене. Вы продуманный.

А может Вы правы? причины этого поступка? - мама действительно дала какие-то деньги на квартиру и тем более с пенсионеров не надо отчислять налог на недвижку.
второй момент - Ваши рассуждения про детей странные. Почему Вы думаете об смерти? об наследствах заводят речь когда?
если говорим тут о смерти, то кто дольше проживёт - сын или мама? дети сына молодые по сравнению с мамой - так кто дольше проживёт?
смотрим ещё глубже - допустим мама решила подстраховать сына и видя какую девушку он подобрал себе в жёны, недвижимость записала на себя. Кого должен слушаться в первую очередь сын в вопросах безопасности? Маму или жену? А если жена при взгляде со стороны НЕ является благонадёжной и проявляет в любви агрессию к сыну - Вы бы для своего ребёнка сделали тоже самое? или бы плюнули с большой горы?
копаем ещё глубже
как поступают в современном мире жёны?
допустим семья живёт в квартире мужа и есть ребёнок, которого естественно прописывают в этой квартире, а мы помним что квартира записана к примеру на главу семейства по зелёнке.
что происходит при разводе когда жена съезжает от мужа?
будет ли жена из вредности выписывать ребёнка к себе? а вот вряд ли так женщины поступают.
большинство женщин при развода поступки совершают исходя из вредности и как можно больше при разводе задеть раздеть откусить пожирнее кусок от мужа.
ребёнка выписать из квартиры в никуда - это не реально трудно, можно сказать криминальный путь. Получается эту недвижимость нельзя продать с прописанным там ребёнком, и не только продать но и разменять, обменять на большую по площади и т.д. и т.п....
А если хозяйкой квартиры является бабушка - картина кардинально меняется. Выписать ребёнка через суд - плёвое дело для бабушки, как НЕ члена семьи это делается. Т.е. квартиру очистить легко для последующей продажи, обмена.
Выходит, жёнушка, которая подаёт на развод, не подумав, будет являться явно глупой женщиной, потому как от развода она ни чего с мужа НЕ получит. Как говорится - хочешь жить нормально в мире с мужем, живи с мужем и пользуйся имуществом, а уходя, будь добра уходи без последствий. Очень удобная позиция? - вполне себе рабочая.
Мы тут может ругать мужика по всякому, а как только каснётся такой случай наших детей - сразу начинаем думать другими стандартами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы