Вечерние совещания

Муж возвращается с работы в десять в одиннадцатом часу, рассказывает, что работы много и совещания по вечерам проводят, вот и сегодня у него в 22:00 совещание ????... девочки, но ведь все очевидно вроде?? Или накручиваю??

еще одна...а вы дома сидите и 7 по лавкам, вам скучно?
вы вообще не видите, что в мире, стране и городе творится? Про бизнес не, не алле?

Аноним 676 ,
При чем тут бизнес и мир????

Аноним 691: но ведь все очевидно вроде??

Да, у него совещания!
При том часто бывают бестолковые

Аноним 691: Или накручиваю?

Аноним 691: сегодня у него в 22:00 совещание ?

Он у вас в этой... в ковидной бригаде или как оно.. штаб? Председатель штаба? Тогда да, могут в 10 вечера совещаться

Сaш-ок ,
Ага.. спасибо! Успокоили!

Аноним 691: но ведь все очевидно вроде?

ну такое, да.
отношения-то какие у вас?

Аноним 691: При чем тут бизнес и мир????

Если работает с Москвой, то да вполне возможно, так как Москва - это целый бизнес мир ,))

Аноним 5 ,
Вообще хорошие, любимая жена вроде как)))))

Смотря в какой компании работает. У нас были совещания с шишками, которые в штатах сидят(живут) там да разница по времени.
С Парижем например 5 часов, то часов в 21 могли набрать, но это редко

Сaш-ок ,
Да, с Москвой! Но раньше не было такого

Аноним 691: Ага.. спасибо! Успокоили!

Затрахайте его нижнюю половину
Чем трахать голову себе и ему

У нас бывают мероприятия до 20 часов. Мы правда из дома работаем с мужем оба, поэтому вижу, что рабочими делами допоздна занят. Щас вон какие-то тесты по ГО и ЧС сдаёт.

Сaш-ок ,
????????????????

А работает то где? У некоторых сейчас да. совещания в 10 вечера, кто то и домой не приходит

Дак сейчас у всех совещания так.
Вот и у нас на работе, у меня тоже в 10 вечера совещание!

Вы зря накручиваете.

Аноним 691: совещания по вечерам проводят,

Кем работает муж?
Я когда работала в общепите, у нас почти все общие собрания были в 00.00 ночи потому ну больше вообще никак собрать все смены.
Мужу моему все было очевидно, сам иногда приезжал и меня забирал, после окончания.

Аноним 691: Да, с Москвой

Так Москва работать начинает в десять утра, потому и заканчивает в восемь, чтобы потом в пробках не стоять, сам знаю

И во сколько придёт?
Тащите его сразу в койку, все и поймёте)

Аноним 691: ??????????????

и , а ещё можно ,
Короче, проявите фантазию

Что ему мешает из дома с Москвой "совещаться"?

Зефир в шоколаде ,
Руководитель направления в филиале, не буду называть компанию, она известная

Аноним 691: Вообще хорошие, любимая жена вроде как)))))

Ну а чего тогда ещё надо? Выдумать до чего доколупаться

ряженка: Что ему мешает из дома с Москвой "совещаться"?

Если на совещании должны присутствовать ещё другие работники, и количество участвующих не один-два

я только по it могу судить. вполне может быть, больше стали работать

Сaш-ок: Если на совещании должны присутствовать ещё другие работники, и количество участвующих не один-два

ZOOM существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы