Вечерние совещания

Калина Малинова®: ZOOM существует

Да много чего существует, не спорю
Но может формат иного не позволяет

Калина Малинова® ,
Полностью с вами согласна!!!!

Сaш-ок: Если на совещании должны присутствовать ещё другие работники, и количество участвующих не один-два

Даже дети это освоили )) уроки онлайн ))

теперь я слон: Даже дети это освоили )) уроки онлайн ))

Небольшое открытие: дети у вас весь день дома сидят, а тут:
Товарищи сотрудники, объявление: сегодня в 19.00 состоится совещание с Москвой.
Пысы: рабочий график с 9 до 18.00 ( но в формате должности приходится работать до 19.00 )
И тогда как себе представляете быстрый спурт с работы до дома?

Так слышно же когда совещание, я периодически прохожу мимо комнаты, так сложно не понять что это ОНО))
да, проблема в часовых поясах др регионов

Сaш-ок:
Затрахайте его нижнюю половину
Чем трахать голову себе и ему

самый лучший совет, по моему

Larubia ,
Так я б из дома тоже услышала! Он же на работе сидит и сказки сказывает мне про поздние совещания с Москвой.. Пушкин блин

он в теории один это совещание в офисе ждет?
Напроситесь в гости, ужин принесите)
ну и обязательно

Сaш-ок: Затрахайте его нижнюю половину
Чем трахать голову себе и ему

Аноним 691 ,
Наша голова тоже в Москве. Совещания могут быть поздно. И могут быть надолго. Поэтому не надо накручивать и мозги сносить. Их и без вас на совещаниях имеют будь здоров.
Насчёт Зума. Ну есть персонажи, которые ему не доверяют. Да мало ли причин. Может, на совещании нужна инфа, которая только на работе хранится.
Если все остальное хорошо и не чувствуете подвоха + совещания не прямо каждый день, то не пилите мужа.

А вы сами чего хотите? Успокоится или что-то раскопать?

А вы готовы к тому, что можете обнаружить?))

Аноним 691: Он же на работе сидит

ну так поди и свет на раб месте горит и куча факторов так то есть что человек на раб месте
но перед тем как туда заглянуть стоит взвесить

Dama N: вы готовы к тому, что можете обнаружить?))

Сaш-ок: Товарищи сотрудники, объявление: сегодня в 19.00 состоится совещание с Москвой.

Да ладно , ладно , совещание , не сауна конечно ))

Svetlaya63 ,
Так конечно правду узнать, зачем жить в обмане и иллюзиях????

Аноним 691 ,
Телефон есть)

Аноним 691: раньше не было такого

Не было. Ковид начался и понеслась. В 9.20 планерка и потом до 2 ночи трэш этот. Потому что в рабочее время куча совещаний и встречи, а административные вопросы о свою работу уже в ночи делаешь.

Сaш-ок: Москва работать начинает в десять утра, потому и заканчивает в восемь, чтобы потом в пробках не стоять,

Москва начинает в 9 и заканчивает в 21, если в офисе. А так головные офисы на удалёнку выведены многие, совещания с утра до поздней ночи.

Аноним 691: Руководитель направления в филиале, не буду называть компанию, она известная

Ну так понятно, для Москвы в 20.00 собрать сеть фигня вопрос)) Владивостоку всегда сочувствую))

ряженка: Что ему мешает из дома с Москвой "совещаться"?

Калина Малинова®: ZOOM существует

Аноним 691: любимая жена вроде как)))))

Развод.

Аноним 691: Так конечно правду узнать, зачем жить в обмане и иллюзиях????

Вам просто скучно и никакая правда точно не упала.
За пятки будет хватать благоверного, если надумает на выход.

Да ну бросьте, снимите розовые очки. Нет у него никаких совещаний. Я не спорю, бывают форс-мажоры, но не каждый же день и не через день.

Странно, что вы у форума интересуетесь.. Откуда нам знать какая компания, какое руководство? Всё может быть, тем более сейчас время не простое, для бизнеса.
Но.. Что вы по итогу хотите? Спалить во что бы то ни стало и развестись? Или у вас на развод кишка тонка?
Узнать то дело не хитрое, а дальше что?

Остановка ,
Наверно в первую очередь надо понять, что реально происходит, а уж вторым делом свои кишки мерять)))))

Проблемы нет совещание удаленно провести , я в машине еду и по громкой связи в совещании участвую с Москвой или с кем то еще, никаких проблем нет. До ночи ни за что бы не осталась на работе, у меня семья есть и точка

В совещание верю. Я вот и в 9 вечера по Мск, в другом городе +3, +4 может быть. И ничего. Надеюсь жены там не паникуют, что пишу их мужьям. Ждать утра это у них 9, у меня 6 - 5 утра я сплю. А утром надо сделать уже.
можем и по телефону вечером поговорить.

А в тазик мужа садить по приходу не предлагали ещё ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы