Жизнь без пап не жизнь?

m.facebook.com/story.php

Пост в фб понравился на тему отцов и разводов.

Znayka: После некоторых семей в ДД может быть и лучше, к сожалению.

А бежали многие обратно. В такие семьи, от которых я в ужас приходила.
Ну я к слову, не всегда так.

Аноним 80: Что так все за папство убились?

Только здесь это вижу, в жизни все как раньше.

Аноним 80: Как было и раньше : есть нормальные отцы, им ни суды ни жалость женская не нужна, они и так хорошими отцами могут быть.

Я сама.: бежали многие обратно.

Моя мама работала в интернате больше 20 лет. Интернат для детей с ослабленным здоровьем: дети подлечатся четверть и домой. Основная масса жили постоянно: многодетные, дети алкоголичек и тд. Вот однажды пошли мы с мамой на рынок, она мне показывает человеческое существо, валяющееся в луже ц павильона, пол можно определить только по одежде, вместо лица красно-лиловое нечто. Это, говорит, мама Пети Иванова (имя я помню прекрасно, писать не буду тут). И вот этот Петя каждый праздник, каждый последний день четверти ждёт: за мной мама придёт! А мама себя-то не помнит! И таких полинтерната. Это дети. Любая мать для них лучше. Это инстинкт. Пока Петя жил с мамой, он голодал, потому что мать пила, где-то была постоянно, он был один, дом с речным отоплением. Ему в интернате было лучше. И таких историй я вам могу рассказать сколько угодно. Любому ребёнку нужна семья, нормальная семья, но далеко не всем детям в их семье лучше, чем в ДД, просто поверьте.

Znayka ,
Так я тоже работала в соцприюте, недолго, но работала. Конечно, им у нас было безопаснее.
Малыши проще привыкали. А с 10 лет и старше - бегали домой. Ну там уже понятно, не только к родителям, к образу жизни тоже.Травмированные.
Возвращались обычно не в тех вещах, что ушли. Продавали.
Любому ребенку хорошая семья нужна. Не все дети просто знали, что это значит.

Znayka: Любая мать для них лучше. Это инстинкт.

Так ведь и я об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы