Вот и от меня ушел

576: Спасибо девочки, меня же и обвинили что мужик пьяный за рулем.... что у вас в головах?
Да хоть на метле он пусть летит
Тема не об этом

вам обязательно было докапаться до пьяного в момент?
тема об этом: плевала на мужа и его потребности, у меня ребенок, и папа ребенка мне обязан!

576: Прилично нам годиков, старше вас будем однако

годков нажили, а ума нет. Печалька.
Придет, хоть чаю налейте.
Ну и стол переговоров, раз взрослые и умные.

Аноним 587 ,
Вот и какая- то жена пусть и помалкивает. А я не буду.

Kremleva: ума не

По себе людей не судят

Аноним 587: обязательно было докапаться до пьяного

Мне некогда было до него докапываться.... просто некогда, ребенок болеет...
Если бы хотела "докапаться" просто танком переехала и дело с концом
А если честно, то надоело мне оправдываться)))

Аноним 587 ,
Да, не жила, конечно. А вот еще раньше бабы в поле рожали и че?

576: Машина стоит с другой стороны дома
Видимо специально перегнал.... чтобы я нервничала ну и вы тоже

выпил и перегнал?
А мог и наехать на кого-то во дворе.
А вас это все забавляет. Да вы просто два сапога пара.

576: Мне некогда было до него докапываться.... просто некогда, ребенок болеет...
Если бы хотела "докапаться" просто танком переехала и дело с концом
А если честно, то надоело мне оправдываться)))

ну вы поняли, да? что ребенок у вас прикрытие невнимания к мужу.... он ребенка то любит, но роль жены в его жизни не раскрыта. А это значит, что если вы сейчас не осознаете этот момент, то роль жены для него уже будет играть другая ж..... а вы - останетесь в роли заботливой мамочки.... и, тем самым, лишите ребенка отца.... странно. да?

576: По себе людей не судят

насмешила )) у кого среди недели супруг с перегаром заваливается и в закат пьяный уезжает?

576: Прилично нам годиков, старше вас будем однако

Ну если вы 1984 - то помладше будете...

Не журналистка: Аноним 587,
Да, не жила, конечно. А вот еще раньше бабы в поле рожали и че?

капчо))) адекватность должна быть)))
тут ее нет

Аноним 587: роль жены в его жизни не раскрыта.

Очень интересно, что входит в роль жены?
Дома чистота,уют,комфорт, всегда всё свежее покушать. Его шмотки всегда наглажены...
Если вы имеете ввиду постель, то на мой взгляд тоже норм
Что я упустила?

576: Очень интересно, что входит в роль жены?
Дома чистота,уют,комфорт, всегда всё свежее покушать. Его шмотки всегда наглажены...
Если вы имеете ввиду постель, то на мой взгляд тоже норм
Что я упустила?

общение, внимание ему, его душу вы упускаете.... я думаю, еще он придет, но вам надо в этом хорошенько и искренне поменяться... а то потом будете страдать, к какой марамойке он ушел и как там дома грязно... зато общаютсяя, и выслушивают его и каждое слово ловят...

Kremleva ,
Смейся.... видимо твой супруг каждые выходные с перегаром
А мой сам себе хозяин и может когда захочет (хотя не любит это дело)... с 16 июля например 1 раз

Kremleva ,
Афтор своими сединами и мудростью изволит хвастать?

576,
с алкоголем у нормальных мужчин - сколько не наблюдаю - когда башка кипит, не могут решить жизненные проблемы - начинают заливать.... как правило, достаточно все проблемы озвучить, просто проговорить. Выбрать критерии для их решения... все... дальше как по маслу до стедующего затыка...
и еще раз - сейчас весь мир сходит с ума... пожалейте уже друг друга.... ну будьте вы добрее!!!

576: с 16 июля например 1 раз

Воу-воу, какой повод выесть мозг!
А даты помните почему - последний раз запоминающийся был? Или он у вас кодированный и сорвался?

576: Смейся.... видимо твой супруг каждые выходные с перегаром
А мой сам себе хозяин и может когда захочет (хотя не любит это дело)... с 16 июля например 1 раз

миритесь, короче, первая! позвоните и скажите, что волнуетесь за него! польстите в его душу... пусть домой идет. Потом говорить, говорить и еще раз говорить.... Договариваться.

Не журналистка: Афтор своими сединами и мудростью изволит хвастать?

Ну вот они за 40, по словам афтора, и вот так ожигают, с пьяными покатушками и хлопаньем дверей.

Kremleva: Воу-воу, какой повод выесть мозг!
А даты помните почему - последний раз запоминающийся был? Или он у вас кодированный и сорвался?

фу, ну что вы совсем уж?

Аноним 587 ,
Блин точно...про разговоры ежедневные я забыла написать.... ну например я со всей искренностью с ним говорила, если ему что-то не нравилось, то умолчал и это его дело.
А если к марамойке уйдет, то это даже лучше))) сам тогда всё делать будет...ночами....после работы , ему нужна чистота)))

Автор еще и хамит. Или вы уже на бруденшафт со всеми тут выпили

Kremleva: Ну вот они за 40, по словам афтора, и вот так ожигают, с пьяными покатушками и хлопаньем дверей.

вроде выяснили, что им 36? ребенку 1,5 какие за 40?

576: . ну например я со всей искренностью с ним говорила, если ему что-то не нравилось, то умолчал и это его дело.

да блин!!!! ваше дело слушать!!! говорила она!!!
что, совсем что ли???
Слушать надо ЕГО!!! что в его голове!

Аноним 587: польстите в его душу...

простите, но "польстите" у вас выглядит как... не знаю даже как, но в душу "польстить" ну никак нельзя Обычно "в душу" другой глагол используют ))

Аноним 587: с алкоголем у нормальных мужчин

Аноним 587: начинают заливать....

Сочувствую. Серьезно.

Аноним 587: вроде выяснили, что им 36? ребенку 1,5 какие за 40?

Мне написали, что постарше меня. Мне 39. А что 36 и звать Светлана, я уже позже поняла.

Kremleva: Воу-воу, какой повод выесть мозг!

По себе людей не судят
У моей мамы др был, поэтому и запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы