Вот и от меня ушел

576: тот человек вернётся, только за вещами, не в пьяном угаре он был и таких слов на ветер не бросает

вы только одно поймите - сейчас кризис у всех, внутри семьи, внутри фирм, внутри государств, внутри всего мира.... всем тяжело. Мир таким как раньше дальше не будет. И все стрессируют от этого.... как и ваш муж...

вам бы по-уму это ему сказать, что я написала, и добавить: -Вася, я так тебя понимаю, прости дуру грешную, совсем в декрете мозги оплавились.... давай просто жить вместе, помогать друг другу - хоть массажем ежедневным, хоть ты мне полочку прибьешь. я тебе яйца пожарю... мужик то не дурак, ему плохо от всего происходящего в мире и отвественность давит.... и лялик не будет вертется перед ним - не будет мотивации к достижениям.

GAZPROM ,
Не журналистка ,
Девушки, хватит истерик
Тема не об этом
Мужик взрослый, все понимает
Не больше литра пива выпил и за руль сел спустя 4-5 часов
Успокойтесь

576: Переживаю за ребенка 1,5 года, ребёнок очень сильно любит папу, прям не могу предстать, что папа вечером не придёт т.к. ждем у окна каждый день(((
Как отвлечь от темы папы?

Легко и просто. Настрой ребенка зависит от вас.

576 ,
Но но? Перегар после литра спустя 5 часов?

576: Не больше литра пива выпил и за руль сел спустя 4-5 часов

На кой тогда вы к нему лезли про перегар? Причем здесь температура ребенка?

576: Мужик взрослый, все понимает
Не больше литра пива выпил и за руль сел спустя 4-5 часов
Успокойтесь

Эти это к тому, что он не пьяный? Просто интересно...
Так может только реагировать или если вы сами иногда выпиваете или для вас норма часто выпивающий мужик. Про руль и алкоголь вообще без комментариев. Это потенциальные убийцы.

GAZPROM ,
А что даст звонок в ГАИ? План Перехват объявят?

Мария Ф ,
Конечно

Не надо в ГАИ! Что за Павлики Морозовы пошли? Своего защищать надо или не сдавать как минимум! А если палить - то тут мужик точно обратно НИКОГДА не вернется... это не тыл, это полная *опа!

Аноним 587 ,
Не надо оправдывать мужиков и прощать не надо, ничего хорошего не будет
После его некоторых слов, не хочу так делать. В душу сильно плюнул, я старалась как могла, дома чисто всегда, рубашечки наутюжены, кушать почти каждый вечер всё свежее.... а мне столько гадостей наговорил... что я в шоке
Теперь наверно надо извлекать выгоду))) готовить не надо так много... возможность похудеть к нг)))

Аноним 821: Про руль и алкоголь вообще без комментариев. Это потенциальные убийцы.

да, но у него своя голова на плечах. Жена его сдавать не должна. Точка.

576: Теперь наверно надо извлекать выгоду))) готовить не надо так много... возможность похудеть к нг)))

ну да, выгоду... что ж теперь и ребенком будете манипулировать? у окна как плачет? Видео отправите? нуну... выгоду... противно

576 ,
Взрослый мужик, который все понимает никогда, понимайте, никогда за руль пьяный не сядет. А вот инфантил, назло жене, легко. Но можно ли не вмешивать в свои семейные разборки других неповинных людей ? Погулять без шапки, наесться мороженного, сесть голой опой в муравейник. Пс ребенку здоровья!

576: Переживаю за ребенка 1,5 года, ребёнок очень сильно любит папу

Не бойтесь не уйдет.

Так бы вещи сам потихому собрал.

И не надо постоянно свои переживания связывать с переживаниями ребенка: мама веселая и ребенок веселый.

Аноним 587: да, но у него своя голова на плечах. Жена его сдавать не должна. Точка.

Да отпускать не должна была просто с ключами от машины. Пусть бы на такси ехал. Ладно если сам убьется, а если и других?
Отсюда вывод, что или автору пофиг на мужа или для них норма ездить под алкоголем.

Аноним 587: теперь и ребенком будете манипулировать? у окна как плачет? Видео отправите? нуну... выгоду... противно

По себе людей не судят... в мыслях нет манипулировать
Ну максимум на алименты подам
Если захочет ребенка видеть, то препятствовать не буду никогда.

До сегодняшнего его ПА я считала его очень хорошим семьянином и хорошим папой уж тем более.

Аноним 587 ,
Если пьяного поймают или он кого- то убьет. Понимайте разницу: штраф и без прав или тюрьма?

Автор, вы такая предсказуемая. Канеш ребёнок в 1,5 будет папу просить и не по разу в день. Остаётся только признать свои ошибки, все осознать и уговаривать вернутся. Тут без вариантов, удачи! А пьяный за рулем, это потенциальный убийца.

Не журналистка: Взрослый мужик, который все понимает никогда, понимайте, никогда за руль пьяный не сядет. А вот инфантил, назло жене, легко. Но можно ли не вмешивать в свои семейные разборки других неповинных людей ? Погулять без шапки, наесться мороженного, сесть голой опой в муравейник. Пс ребенку здоровья!

вы в 90 не жили)))) спецмально посмотрела, вы 80г.р.))) может помните 90? там многие пьяные и выпивши за рулем катались.... не?
это к словам - "никогда-никогда", ага, счаз!

Докладываю особо придирчивым к пьяным за рулем)))
Машина стоит с другой стороны дома
Видимо специально перегнал.... чтобы я нервничала ну и вы тоже
Сразу же сказала, что мужик в адеквате... поэтому не переживайте, ему права свои очень дороги))))

Не журналистка: Аноним 587,
Если пьяного поймают или он кого- то убьет. Понимайте разницу: штраф и без прав или тюрьма?

прекрасно понимю, только не тюрьма , а колония-поселение, до 5 лет... откуда знаю? Родственника сбил насмерть один водятел.
Да, потенциальный убийца.
Но жена потому и жена, что это его спина. Сломает - останутся руины... Она должна помалкивать. Без нее разберутся.

576: ему права свои очень дороги))))

Права дороги, а вы - не очень.
Вам мало лет обоим, такие игрища устраивать?

Спасибо девочки, меня же и обвинили что мужик пьяный за рулем.... что у вас в головах?
Да хоть на метле он пусть летит
Тема не об этом

Аноним 821: Да отпускать не должна была просто с ключами от машины. Пусть бы на такси ехал. Ладно если сам убьется, а если и других?
Отсюда вывод, что или автору пофиг на мужа или для них норма ездить под алкоголем. воооот! Это правильно размышляете!!! жена могла оставить в покое душу в печали, или не дать ключи.... вызвать такси....
576:
До сегодняшнего его ПА я считала его очень хорошим семьянином и хорошим папой уж тем более. что такое ПА? на ум только половой акт приходит... рассказывайте, что случилось?
576: Докладываю особо придирчивым к пьяным за рулем)))
Машина стоит с другой стороны дома
Видимо специально перегнал.... чтобы я нервничала ну и вы тоже
Сразу же сказала, что мужик в адеквате... поэтому не переживайте, ему права свои очень дороги)))) ну вот видите? жена убедилась!!!! Что машина цела!!!

Kremleva ,
Прилично нам годиков, старше вас будем однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы