Сохранить семью или начать все заново

Женаты 8 лет, есть ребенок 6 лет. Возраст 35 у обоих. По моему мнению, отлично жили, но узнал что у жены есть любовник около месяца.
Ушел из дома на 2 дня, она позвала назад, сказала будет верна. Не прошло и недели она снова с ним общается. Ушел снова, 3 недели не живу дома. Снова зовет, говорит вернись, все будет хорошо. Вот думаю что делать. Хочу простить и вернуться, т.к. люблю и хочу быть с ней. Но готов на это только если смогу любить и быть любимым. Быть счастливым и делать счастливой ту что рядом.
То, что во многом это моя вина и бытовуха проникла в нашу жизнь очень глубоко понимаю. То что не уделал ей должного внимания тоже. Ей не изменял, поводов для ревности не давал. Каждый вечер дома, по дому делал не меньше ее, с ребенком помогал много. Я говорю что люблю ее, на говорит что дружба у нее ко мне. ЗП больше чем у нее в 3 раза. Жилищные условия хорошие. Мат. положение хорошее.
Понимаю что гораздо легче достичь желаемого с новым человеком, нет негатива, страха быть обманутым. Искать новую женщину или пытаться с женой построить любовь снова?

Результаты опроса

Попробовать снова
22.7%
Создавать новую семью
77.3%
Проголосовало: 264

Нам то почём знать как вам лучше. Это лишь ваша версия, в которой вы белый и пушистый, ну почти, в ЕЁ версии может быть все иначе.
Я знаю семьи в которых прощались измены, одни смогли жить счастливо, другие нет. Всё индивидуально

Что кобелей, что б...й не исправить. И не надо искать оправдания.
Даже нажимать ничего не буду. Нормальному мужчине итак все понятно. Если вам нравится, что о вас вытирают ноги - это ваш выбор.

Kir88: Вот думаю что делать. Хочу простить и вернуться, т.к. люблю и хочу быть с ней

Значит любить сильнее

Аноним 366 ,
А что в авторе не так? Изменять то почему?

Почему всегда у хороших мужей такие бабы?

Аноним 411: А что в авторе не так? Изменять то почему?

Обмолвилась как то, что жизнь скучная, что женщиной почувствовать себя хотела и т.п.

Kir88 ,
Я вопрос про измены задал женщинам которая написала,что то же бы изменила тебе. А если что ,то тут на форуме очень много хороших девчонок! Найдёшь себе хорошую и верную! Держи хвост пистолетом!

Kir88: Ей не изменял, поводов для ревности не давал. Каждый вечер дома, по дому делал не меньше ее, с ребенком помогал много. Я говорю что люблю ее, на говорит что дружба у нее ко мне. ЗП больше чем у нее в 3 раза. Жилищные условия хорошие. Мат. положение хорошее.

поэтому и изменяет! Скажешь - иди сюда, с**а! И делай что я скажу! - будет делать и забудет обо всех и вся....
Тут либо ставить ее на место и заводить себе подружку, и быть мужчиной на всех фронтах, либо забирать ребенка, ибо она.... срываться будет на ребенке.

зы: жена погибшего брата наконец начала новые отношения... и говоиит, не могу... он такой добрый! А ее прет... Взял бы да и сказал - молчи женщина! ... эх...

Kir88: пытаться с женой построить любовь снова?

так нет там любви

Катринa $: так нет там любви

а что такое любовь?

половое влечение? Гормоны?
ЧТо?
ясен пень, она пойдет сейчас вразнос, если не догадается тут же замуж снова выскочить... а там, как повезет...если мужик окажется хуже? Дальше что? Любовь, да?

Аноним 358:
Почему всегда у хороших мужей такие бабы?

потому что у таких хороших много комплесов, и взять хорошую бабу им сложно...
берут то, что дают)))
а эти дающие сами знаете какие.... чего потом плакать....

Kir88: Я говорю что люблю ее, на говорит что дружба у нее ко мне

Если у женщины к мужу наступает "только дружба", то это конец. рано или поздно все равно уйдет.
Не к этому, так к другому. Если она из тех, кому надо чувствами делиться, а не только принимать. Многие, если "прошла любовь, завяли помидоры" просто перестают хотеть мужа и все. куда тут дальше-то идти.
Тем более она два раза после ухода вашего гульнула.
Разводиться. Все равно гулять будет

Аноним 358: Почему всегда у хороших мужей такие бабы?

потому что бабы любят козлов

Kir88: Обмолвилась как то, что жизнь скучная, что женщиной почувствовать себя хотела и т.п.

ну так оно так и есть. Вы на работе, видимо, пропадаете. Одна бытовуха у вас.
Ей на стороне кто-то знаки внимания начал оказывать, флиртовать, это очень затягивает, когда дома одна бытовуха. Пару комплиментов и все, полетела душа в рай. Сразу чувствуешь, что можешь нравиться кому-то и все такое.

тут вам надо либо очень напрячься, чтоб как-то разнообразить вашу жизнь, либо отпустить...с Богом

Аноним 568: либо забирать ребенка, ибо она.... срываться будет на ребенке.

что за бред это у вас какой-то опыт печальный? с себя что ли писали? ребенок тут при чем, поему на нем надо срываться?

Катринa $: так нет там любви

++
автор, где у женщины нет любви, там все печально очень.
нет, многие, конечно, договариваются и живут, как друзья, как брат с сестрой, как я тут на днях прочитала, а у самих у каждого любовники ха дверями. Вас де так не устроит. да и ее тоже, думаю.
Поэтому....

Аноним 366: После прочтения могу сказать лишь, я бы тоже вам изменяла.

Семью сохранить и завести бабу на стороне. Вот тогда у вашей жены начнётся весёлая жизнь и скучно ей не будет.
А вообще перемелется все в муку со временем, а детям семья нужна. Про любовь не буду. Никто не знает что это

Драгоценная: а детям семья нужна.

Любящая, уважающая, чтоб как-то вместе все, а не так что папа дома, мама "по делам" и папа как дурак типа ниче не знает. Со временем ребенок все равно все увидит, что что-то не то между родителями.
Нет близости , тепла между мамой и папой, если между ними любовник.

Драгоценная: завести бабу на стороне.

вот тут поддержу

автор, а когда она успевает гулять? или как? говорит, что к подруге? это же чпокаться им где-то как-то надо

А про прощение я не знаю...она спала с кем-то, потом к вам, фу

Kir88 ,
Не поверите, но всякое было с мужем и на развод писала заявление, но вот мысли даже об измене не было., а если ваша побежала, так и будет бегать. Решать вам. С рогами жить или найти верную подругу.

Нужно возвращаться, изменит снова-уходить, потом снова возвращаться и так можно делать несчётное количество раз. Это делается в том случае, если вы не понимаете происходящее, не можете делать никакие выводы, ничему вас жизнь не учит.

Что значит начать сначала. Никогда этой фразы не понимала. Голова не жесткий диск, переформатировать не получится.
Можно лишь договорится жить на новых условиях. Но мало у кого это получается.
Если кто то договоренности нарушает - то это все, лучше расходиться сразу, без нервотрепок. Все равно придете к разводу рано или поздно. Только сильнее измочаленные.

Жалко автора. Похоже, мужик то не плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы