Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за наглые любовницы пошли?

urtica ,
Ох, конечно же алименты, простите извините обковоточила Ваши глаза

Дамы, муж знает откуда беруться дети и говорит, что пред охраняется всегда с презервативами, так что либо дама врет либо муж

Аноним 0243,
У меня вопрос такой, вы как мужчинам объясняете про мужа?
Я не стебусь, мне интересен опыт

Аноним 0243: обковоточила

А это что?

А зачем люди в определённом возрасте переходят в статус "живём. как брат с сестрой"? Не проще разойтись и идти свободно каждый своей дорогой? И никто доставать не будет перепиской....

Аноним 661 ,
Дак так и говорю, ты мне нужен для секса, с мужем расходиться не буду. Правду говорю, нет ничего лучше правды

Аноним 182 ,
Дак как зачем? У нас прекрасные отношения, я всегда знаю, что он мне поменяет колеса на машине, прибъет полки, донесет пакеты, мы вместе вечерами смотрим фильмы, общаемся, ходим к друзьям, мы с ним не выясняем отношения, никто ни на кого не обижается, он тоже знает, что я ему любимый пирог испеку, спокойно на рыбалку отпущу, мозг не насилую.

Да всё уже, вопрос разрешился. всем отбой

Аноним 0243: пред охраняется всегда с презервативами

До до до...

Аноним 0243: Да всё уже, вопрос разрешился. всем отбой

и подробностев не будет???

Cabrita Blanca ,
Да ничего ужасного, муж пришел с тестом на беременность, отрицательный. Слезы, сопли, расставания. Муж получил урок, сказал, что надо быть менее милым, что бы не влюблялись по уши.

Модератор, закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы