Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за наглые любовницы пошли?

Живем себе с мужем спокойно как товарищи, всех все устраивает, отношение на стороне у обоих, вместе не спим, просто хорошие такие брат с сестрой. И значит тут мне на днях давай писать одна из его любовниц, типо так и так он Вам изменяет, она якобы в положении и еще и угрожает, что если я его не отпущу, то худо будет. Нет, это вообще как?

Я ей по человечески уже объяснила, что она не единственная у него и что все вопросы к нему, почему со мной вообще диалог ведет.

Уже везде ее заблочила, мужу сказала самому разбираться, а он и сам уже не рад, что с ней связался.

Тема так чисто поболтать.

Аноним 0243: Тема так чисто поболтать.

ну а чего тут обсуждать ) пусть муж и разбирается, не ваша забота. женщина в отчаянии.
если не разводка.

"Высокие отношения"! (с)
Первая, не?

Ну она рассчитывала, что вы его пнете под зад прямо к ней в объятия и не вышло.... Вот и думает, что за жены пошли, на левак пофиг, лишь бы рядом(

Лучшая девушка в СССР ,
Не поняла Вас? Первая кто или что?

Разводка или не муж и жена а снимают вместе квартиру

Аноним 588 ,
Кстати да, я когда молодая была тоже так думала, нахрен так жить с мужем, который изменяет, не знала я тогда, что обычно такие жены тоже не ангелы.

Аноним 0243 ,
Ну вы что, на Ю-маме же традиция не по теме комменты засылать
Т.е. вместо того, чтобы подивиться наглости барышни, щас начнут обгладывать ваши взаимоотношения с супругом, расспрашивать, как вы до жизни такой докатились.
Вот я первая место и застолбила для подобного коммента

Лучшая девушка в СССР: Т.е. вместо того, чтобы подивиться наглости барышни,

Не наглости , а отчаянию
Ждала, ждала, не дождалась. Решила, пора действовать

Аноним 535 ,
Да мы просто со школы вместе, мы настолько родные стали, что друг без друга не можем. Просто не спим, он всегда поможет, всегда за любой кипишь и я тоже все для него сделаю, ну комфортно нам так жить, договорились, что никто никого не держит, если встретим супер любовь пожалуйста иди люби, а так мы родные, но уже в сексе не тянет друг к другу.

Лучшая девушка в СССР ,
Ааа, теперь понятно. Ну блин, главное же, что нас обоих это устраивает.

Меня бы больше напрягло в этой ситуации, что

Аноним 0243: она якобы в положении

я б срочно начала выводить семейные активы за пределы брака (т.е. разводиться официально и переписывать все на себя)

Аноним 0243: отношение на стороне у обоих, вместе не спим, просто хорошие такие брат с сестрой.

а пригласите ее к себе пожить
все равно отношения в семье идиотские

3illionaire: все равно отношения в семье идиотские

А я что говорила?
Первый пошел!

3illionaire ,
Да нормальные у нас отношения, а что без секса отношения только идиоцкими могут быть? Дак муж сам не хочет

анонимка ,
Что это значит? Она только на элементы имеет право подать, с какого перепугу ей семейная квартира например может достаться?

Аноним 0243: Она только на элементы имеет право подать, с какого перепугу ей семейная квартира например может достаться?

Ну здрасьте, приехали. А наследник?
Вы продумайте все это дело с имуществом.

Аноним 0243: по человечески уже объяснила, что она не единственная у него и что все вопросы к нему,

Так сами же подзуживаете любовницу. У вас с мужем игрища, а бедным любовницам расхлебывай ваши ребусы.

Лучшая девушка в СССР ,
прикол и правда, Вы ванга

Аноним 287 ,
Так, так это интересно, завтра промониторю этот вопрос

Аноним 0243: с какого перепугу ей семейная квартира например может достаться

Так потом наследство ваши дети будут делить с детьми любовницы (тем более, раз муж алименты будет платить, значит признает детей официально).
Или (на дай Бог, но всякое бывает) долю мужа в вашей квартире поделят потом на вас, ваших детей и детей любовницы

Аноним 0243 ,
Надо было сразу заблокировать и ничего не отвечать. Пусть бы с ним решала. Наверное, она молодая или просто глупая, с эмоциями не справляется

А какие с вашего мужа элементы можно взять? Надеюсь, редкоземельные?

Аноним 0243 ,
Чур меня, она какая-то несимпатичная была

По теме если: Раз вы реагируете на такие выпады тетенек, которые спят с вашим мужем, значит беситесь что есть заход на вашу территорию.
Всколыхнуло не то, что баба, тут и так вы в курсе, а то, что именно пишет. Раз пишет, вполне может быть, что супруг поет, что жену не бросит, ну эти стандартные песни, что сейчас не время, я очень люблю совместных детей бла-бла-бла. Чего она не его пилит, а вам в нос тыкает? Про беременность еще. Он может так глупо лохануться? Ну и это, номер то ваш откуда у нее?

И не только долю в квартире, но и во всем семейном имуществе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы