"Огродничество" лечится?

Анонимчик,
Балабол картофельный

Аноним 925,
Ну, я не хотела вас расстраивать, но мужчины видят это так. Как профилактические капризы.

Аноним 661: Зачем эти- или так как хочу я или отваливай.

полагаю, для него нет такого правила, что в сб он у родителей, в вс он в театр и так каждые выхи. Раз приехал в сад в пт вечером, то будь добр там остаться до вечера вс. Мне кажется, тут никакие уговоры/ предложения не подействуют

Аноним 925: Потому что он мне часы повесить не может даже)

ну так а с какого фига вы должны ехать помогать на ЧУЖУЮ дачу , к ЧУЖИМ людям???
скажите про часы, про ремонт. Что он наглый такой*??
попросите его с ремонтом помочь в свой выходной?? может, и у вас чувство долга разыграется и вы тоже поедете петрушку щипать

Аноним 925: Молчит. Думаю, что это позиция "дашь на дашь".

сто пулов! у него явно осадок, что вы не поехали с ним пахать после двух недель. Типа ты нме не копаешь, с фига ли я должен тебе часы повесить? и пофиг, что ты девочка и дача не твоя
Фу, придурошный какой-то, простите
Как к девушке к вам отношение никакое совершенно
Я своему сказала, что тумбочка сломалась, через пару дней приехал со всем инструментом, набором каких-то гвоздей, шуруповерт и ил. Молча разделся, прошел, молча все сделал, все довольны
ну как не помочь в мужской работе??

Аноним 925: он всплыл снова со своей неземной любовью, я купилась

Дык зима быстро пройдет, а там и весна, новая посевная. Мужик дополнительную рабочую лошадку ищет на перспективу, а вы ведетесь

Аноним 925: В идеале на природе, шашлыки, прогулки в парке, кино, сериалы, книжка, иногда велосипед, коньки...
вспомнила, что раз он возил нас на озера челябинские, другой раз в сысерть

ну вот нормальные же выходные! никто не говорит, чо надо припасть к ливану и вдыхать подушку с одеялом.

Аноним 925: он себя в шутку внуком кулака называет

шутка ли

Аноним 925: сейчас не ходит, стыдно, видимо

не ходит, потому что знает, что вы намекнете и прямо скажете, а ему НЕ хочется что-то у вас делать!
Я ы бежала давно. Какая там любовь?? через пару мес все пройдет с таким отношением скотским
Нафиг такая духовность и прогулки за ручку, если мужик ничего доя вас не делает совсем?
Как вы вообще вечера проводите? просто гуляете? он приехал за вами вы вышли и пошли по району бродить между домами? или как ? как часто? если все выхи он в саду?
а секс где? к нему ходите? ребенок с ним живет?

Аноним 925: ну и со здоровьем не все гладко.

ну, видать. пока на скорой не увезут, не поймет, что так нельзя
или показать кому-то что-то хочет?

Аноним 925: сама не знаю, даже интересно)))

дак спросите! а то, может, он в депрессии глубокой пол года, пока зима идет. нафиг он такой? все лето ругаться, потом всю зиму по психологам с ним ходить))

Аноним 925: как поняла зарабатывать может, но судя по всему много энергии тратит на экономию на спичках

ну как с таким жить? мало того что плюшкин, еще и экономит на всем подряд. Я бы повесилась

Аноним 443: , когда должно хотеться женщину порадовать))

для него радость-это общий труд, видимо

Белое платье в мечтах как-то бы отодвинуть, а лучше убрать. Тогда будет видно, что и как МЧ делает для вас и ваших детей (если знакомите). А не "все теперь общее, пашем в едином порыве".

Анонимчик,
для него радость-это общий труд, видимо

Голосом Матроскина: - Для моей пользы))

Аноним 925: я ему щас написала: А ты не хочешь моей маме ремонт сделать?

молчит?
так-то то одно и тоже: помочь его маме рыть картошку и помочь вашей маме делать ремонт. Только оне не понимает этого ведь

Аноним 925: в городе он ивет у родителей, свою какую-то квартирку сдает

омайбох

Аноним 466: В чем его "хозяйственность", если своего хозяйства нет?!

+++++

Прям мечта тут многих, ага!! в чем мечта-то?? лучше никого, чем такого
барин тоже мне
кроме огорода и философии ничего не может, по-ходу
за 5,5 мпс никаких ухаживаний, романтики, что думаете после закрытия сезона начнется? да не начнется!
так и будет
Зачем? вы ужЕ егО!
Поэтому либо смиритесь, либо уходить. Заставить ухаживать вы его не сможете, вы уже согласились на такой формат отношений

Аноним 925,
Не надо все высказывать мужчинам. Надо характер проявлять в настойчивости: хочу найти театрала для выгула - найду, попросила часы повесить - сделай или отвали, причем сразу, т.е. сразу сделай или сразу отвали.

Анонимчик,
так-то то одно и тоже: помочь его маме рыть картошку и помочь вашей маме делать ремонт. Только оне не понимает этого ведь

Я как-то на заре туманной юности жениха зеркалила.
Очччень его удивляло, когда он видел, что я делаю также)))

Аноним 925: В общем щас написал, мол "в своем доме я все сделаю".
То есть мой дом - это чужой дом.

ну так и вы ему ответьте: в своем саду я буду пахать!
Охреневший! просто урод!
я бы сразу заблокировал. если бы мне мужик такое написал, фу, я прям злая от такой смс вашей ))))
т.е. он СРАЗУ дает вам понять, чтобы вы на мужскую помощь даже не надеялись, будь то ремонт, кран починить, мебель передвинуть или пресловутые часы повесить за 10 минут. Это прям фу, позорище огородное
Бегите!!

Аноним 925: При этом далее пишет, что я ему родной человек и бла-бла-бла.
Я сказала, делай, что хочешь и где хочешь, только отстань от меня.

К родным людям так не относятся, там вообще все БЕЗусловно! и помочь приятно, тем более если работа мужская. Постыдился бы, позорник
Мне еще ни один мужик не отказывал в мужской работе, наоборот с такой гордостью и с таким важным видом гвоздь этот забивает, который я канеш сама могу хабить,н о не хочу, раз мужик рядом, пусть и делает
Глупый он у вас
Зачем вам дурачок с философскими рассказами?? с принципами дурачка

Аноним 925: И сказала, что он еврей и скряга. И эгоист.
Он сказал, что еврей, но не эгоист.
В общем как-то так((( обменялись любезностями

Ну вы особо-то не распыляйтесь в оскорблениях
Еврей...да лесом его, что русских нет что ле???)))

Дело молодое: Очччень его удивляло, когда он видел, что я делаю также)))

я и говорю, что очень многие мужики не понимают такого. А разницы-то реально никакой: ремонт маме, огород маме.
Почему он считает, что пахать она обязана, а он не обязан помочь с ремонтом? не его кв? так и сад не ее!

Аноним 689 ,
Мне проще. Я мужу сказала: или мы сворачиваем этот цирк с конями ради мешка моркови, или мы не увидим своих сыновей с семьями. И ещё. Никому здоровья огород не прибавил. Стоять изогнуто выгнуто на грядках в жару, поливать , полоть и ради того, что продается за копейки в магазине? Я так и сказала: нас с тобой не жалели родители на трёх огородах с картошкой, мы себя не жалели, давай, мальчишек пожалеем. Понимаете, когда я приезжала помочь родителям, в те годы немыслимо было сказать: мам, пап, мне все это не просто обрыдло, мне тяжело физически. А сейчас, я прямым текстом говорю: старший сын с невесткой каждый вечер проходят по несколько км, младший работает на тяжёлой технике, им физической нагрузки хватает.
Так и скажите маме: мне тяжело, все это не стоит ни твоей, ни моей заботы и здоровья.

Аноним 925: Он сказал, что еврей,

Так с этого и надо было начинать!!! Чтож вы сразу не сказали. Автор, ну это такой типаж, когда "все в дом, все в семью", где своя мама далеко не на последнем месте и жена встанет на место номер один, когда матушка, простите, отойдет в мир иной. У меня дед такой же: замучал всю семью с этим огородом, такого огромного количества урожая и не надо было, но с его колокольни это ведь задаром и своими руками И да, дедушка-еврей. И еще, вся семья с ним спорила, но, тем не менее на огородах пахали все: невестки, внуки...вобщем мини-колхоз такой. И так до самой его кончины (в 98 лет, на минуточку). Так что тут дело-труба, не переделаете мужчину.

Аноним 925: общем щас написал, мол "в своем доме я все сделаю".

Это он вам намекает, что надо бы ему из родительского дома к вам перебираться. А пока ваш дом чужой ему. Вот переедет - прибьёт вам Часы. Хитрожопый.
Он видит вашу жизнь так - он живет у вас, а в выходные вы вместе работаете в поте лица у его родителей на даче.

Сильверстина: Мне проще. Я мужу сказала: или мы сворачиваем этот цирк с конями ради мешка моркови, или мы не увидим своих сыновей с семьями. И ещё. Никому здоровья огород не прибавил. Стоять изогнуто выгнуто на грядках в жару, поливать , полоть и ради того, что продается за копейки в магазине? Я так и сказала: нас с тобой не жалели родители на трёх огородах с картошкой, мы себя не жалели, давай, мальчишек пожалеем. Понимаете, когда я приезжала помочь родителям, в те годы немыслимо было сказать: мам, пап, мне все это не просто обрыдло, мне тяжело физически. А сейчас, я прямым текстом говорю: старший сын с невесткой каждый вечер проходят по несколько км, младший работает на тяжёлой технике, им физической нагрузки хватает.

Насчёт евреев. Лучшая подруга- еврейка, щедрее , хлебосольнее

и добрее человека не встречала, ее дом открыт для всех родных и близких.

Аноним 466: Истинные огородники никогда не будут "жать" выращенные продукты. Им в кайф сам процесс и гордость результатом. да, это как рыбакам, важен процесс, сама добыча, а рыбу они не едят

Аноним 925 , а почему они с женой разошлись?

И ещё, многие, но это больше к старшему поколению относится, не умеют отдыхать иначе, лучший отдых это смена деятельности, а огород ещё и результат этой деятельности даёт, поэтому так.
Моя подруга обожает копать, прям ждёт выходных, муж её тоже, а сестры в этот огород раз в год ездят, воспитание одно, а характеры разные, не все огород любят.

Аноним 925,
Не представляйте никогда ничего в будущем времени. "В своем доме я все сделаю" и т.п.
Вы же не кормите его обещаниями, вы здесь и сейчас хорошо выглядите, улыбаетесь, печете оладушки и радуете в постели.
Вы же не говорите: - Вот будет свой дом, там будут оладьи, я красивая и радости в постели, - так?))
И от МЧ ждите только действий здесь и сейчас.

Дело молодое: Не представляйте никогда ничего в будущем времени. "В своем доме я все сделаю" и т.п.
Вы же не кормите его обещаниями, вы здесь и сейчас хорошо выглядите, улыбаетесь, печете оладушки и радуете в постели.
Вы же не говорите: - Вот будет свой дом, там будут оладьи, я красивая и радости в постели, - так?))
И от МЧ ждите только действий здесь и сейчас.

завтра вообще может не быть
Как я однажды на стене во дворе прочитала " сегодня - завтра станет вчера" т.е. надо делать здесь и сейчас
тем более он пол года лапшу на уши вешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы