"Огродничество" лечится?

Встречаемся с мужчиной, все вроде хорошо, любоффф. В будущем семью хотим.
Но у него принцип: работать-работать. По выходным на даче впахивать, грядки, морковка-помидоры и прочее. Либо в лес по грибы и морозить.
Это лечится? Или отношения обречены?

Аноним 925 ,
Обречены. Вы будете все время подстраиваться под него и вас это будет бесить

Шикарный мужик

Не ваш только. Время не тратьте, ему другую женщину надо. И вам тоже другого.

Аноним 925: а что хорошего?

Для вас-ничего

Классный мужик.
Отдайте мне.

Ну если Вы не понимаете, то точно не ваш мужчина.

Нет, автор, не тратьте годы.
У меня такой дебил под боком.
Лишь бы как дураку нарабоиаться. У нас не огород, у нас другое. Но разницы нет,это такой тип людей

Аноним 925: Это лечится

Нет, с возрастом усугубляется. сама такая. Ни за что не расстанусь с огородом. Своя клубника вкуснее и слаще.

Аноним 925: но через месяц началась та же песня.

Он сам впрягается или Вас запрягает?

Убью_ведром: Шикарный мужик

Не ваш только. Время не тратьте, ему другую женщину надо. И вам тоже другого.

+++

ну пусть он там пашет, а вы отдыхайте. Так нельзя? или он вас тоже заставляет?

Летом в городе жить невозможно. Утром встанешь, пройдешься по саду, ягодок нарвешь, листиков вкусных, чай заваришь. Красота. В городе летом я задыхаюсь.

Вам читать и отдыхать на даче нельзя, пока мужчина трудится? Вроде при деле все)

Есть только способ. Снизит до минимума грядки, основную засаживать да хоть кабачками с ними минимум работы, красиво растут,земля вся в листьях и в этих чертрвых кабачках. Расчетрите план участка выделиле2 гряки, которые втисние все- зелень несколько строчек. Часть гряки под свеклу на этой грядке морковь. Две грядки со всем многообразием культур. Но только две. Остальное под кабачки и флоксы. На этот натюрморт вам времени хватит и дачный подвиг совершить и книжки читать. Выгода от дачи-сомнительна, если учесть все расходы. И совсем нет выгоды, если она трепет нервы. Автор соглашайтесь на две грядки, три куста флоксов и кабачки. И на шашлыки и книжку в гамаке.
Ы

Это не ваш мужчина.
Вам бы такого как мой муж. Прижал жопу к дивану и хорошо. Выходной. А я не могу, мне двигаться надо.
Эх, мне бы такого как у вас. Чтоб и по даче и за грибами в лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы