А вы бы простили такое?

Анонимчик: так ему наоборот не на руку. Забеременев, она уйдет с работы, денег будет меньше, ему придется троих кормить.

Зато будет по дому лучше стараться и шуршать. А уж гнобить то как удобно и внушать никчемность, а там глядишь в "три ребенкиных месяца" (с) кабанчиком метнется на работу не снижая качества бытового и сексуального обслуживания.

Led@с топором: Зато будет по дому лучше стараться и шуршать

да фиг его знает. Я вот с ребенком мелким ничего не успевала, беспокойная очень была, спала очень мало, ничего не успевала. муж не помогал от слова-совсем, поэтому сомнительная перспектива))

Led@с топором: А уж гнобить то как удобно и внушать никчемность

ну здесь да. но не от большого ума же

Led@с топором: "три ребенкиных месяца" (с) кабанчиком метнется на работу не снижая качества бытового и сексуального обслуживания.

ну мечтаааа

Led@с топором: кабанчиком метнется на работу не снижая качества бытового и сексуального обслуживания.

Как вы точно описали
У сестры муж все гонит ее на работу, но при этом , чтобы дома все было как прежде, чистота как в операционной, обед, ужин свежий разнообразный и уроки с детьми вручены. Еще чтоб сама их в школу и музыкалку водила. Ну и зарплата была у нее чтоб как у "баб у него на работе", тыс 200.
И главное, верит же, что все женщины так живут. Няньки и уборщицы не рассматриваются в принципе.

Анонимчик: да фиг его знает. Я вот с ребенком мелким ничего не успевала, беспокойная очень была, спала очень мало, ничего не успевала. муж не помогал от слова-совсем, поэтому сомнительная перспектива))

Ну и вам наверное рассказывали, что вы плохая мать и никудышная жена. Шустрее надо , активнее. и т.д.

Анонимчик: ну здесь да. но не от большого ума же

это как раз делается с расчетом морально загнать женщину ниже плинтуса. Чтоб выполняла функции и не возмущалась отношением как к скотинке.

Мой прогноз - бросит еще беременной. Будет постить в соцсетях фотки с новой пассией из-за каких-то своих надуманных обид. Ребенка не признает, скажет, что нагуляла. Он уже активно педалирует эту тему.

Led@с топором:
это как раз делается с расчетом морально загнать женщину ниже плинтуса. Чтоб выполняла функции и не возмущалась отношением как к скотинке.

Это будет произведено обязательно при любом раскладе.

Аноним 691: И главное, верит же, что все женщины так живут.

Это т.н. патриархат сыновей.
Если кратко то власть мальчика у которого нет обязанностей и ответственности. "хорошо кушать и весело играть, чтобы мамочка была счастлива, глядя на него"

Led@с топором: Это т.н. патриархат сыновей.
Если кратко то власть мальчика у которого нет обязанностей и ответственности. "хорошо кушать и весело играть, чтобы мамочка была счастлива, глядя на него"

Я, как мать сыновей, очень надеюсь не вырастить таких.

Аноним 691: Я, как мать сыновей, очень надеюсь не вырастить таких.

А это. на самом деле, не очень от вас зависит. Окружающий мир транслирует установки социализации начиная с рождения ребенка.
ЖГС, МГС, везде и дети это впитывают если не в семье то в социуме уж точно.

Аноним 691: Я, как мать сыновей, очень надеюсь не вырастить таких.

Мой страшный сон такой сын. Позорище.

Аноним 691: обед, ужин свежий разнообразный и уроки с детьми вручены. Еще чтоб сама их в школу и музыкалку водила. Ну и зарплата была у нее чтоб как у "баб у него на работе", тыс 200.
И главное, верит же, что все женщины так живут.

ужас какой почему она себя так не любит и почему мужик-то такой тупой???

Led@с топором: что вы плохая мать и никудышная жена

нет, конечно. не говорили, слава богу. просто права не имел,тк оч многое на себе тащила

Zухра: Мой прогноз - бросит еще беременной. Будет постить в соцсетях фотки с новой пассией из-за каких-то своих надуманных обид. Ребенка не признает, скажет, что нагуляла. Он уже активно педалирует эту тему.

однозначно!

Аноним 691: гонит ее на работу, но при этом , чтобы дома все было как прежде, чистота как в операционной, обед, ужин свежий разнообразный и уроки с детьми вручены. Еще чтоб сама их в школу и музыкалку водила. Ну и зарплата была у нее чтоб как у "баб у него на работе", тыс 200.
И главное, верит же, что все женщины так живут.

это реально существующий мужчина?

Анонимчик,
боже мой, сколько экспрессии!!!

Анонимчик: вы, может, не читали ту тему и эту только первый пост. Тут многие говорят, что она куку. Это факт, нельзя так жить, с упырями всякими, которые кровь сосут.

а вам какое дело? напластали кучу простынь)))

Анонимчик: так что не лезьте ко мне

указывать будете у себя на кухне, а не на форуме.

Skazochka: напластали кучу простынь)))

И? вам жалко? обожаю юмаму, обожаю много писать

Все, кто сидит в теме, следят с самого начала и пишут по ходу пьесы. А я пришла и сразу все выдала, в чем разница? не вижу разницы никакой. И да, простыней там тоже хватает

Skazochka: указывать будете у себя на кухне, а не на форуме.

это совет, не указ ни в коем случае

Анонимчик: почему мужик-то такой тупой???

Он очень умный, на самом деле. Работает и зарабатывает много. Но вот такая картина мира у него.

verovika: это реально существующий мужчина?

Да, знаю его , вижу во плоти

Анонимчик: почему она себя так не любит и

Тут есть у меня предположение. В нашей семье так было между родителями. Я пошла путём "от противного", сестра - по маминой дорожке.

Аноним 691: Он очень умный, на самом деле.

Я именно про отношение к жене.

Аноним 691: Но вот такая картина мира у него.

Ему с детсва так заложили? мама такая была? или на коллег насмотрелся?)) может, среди них и надо было искать? чтоб и 200тр и все остальное ))
Хотя дама эат если с ним живет, знаит ее все устраивает

Вон была же тут тема, как мужчина чуть не заставлял жену ходить дома на каблуках с утра до вечера и при параде, корабль на голове, губы, тити, и чтоб у жин пылал, и чтоб он встал, а она уже красивая, маску на лицо, улыбочку и тапочки в зубах. если не дай бог не на каблуках, то жена уходила в гнор

Аноним 691: Тут есть у меня предположение. В нашей семье так было между родителями.

это значит, папа у вас такой же требовательный к маме был, правильно поняла?

Вот как вас почитаешь, и правда думаешь, а на кой мне оно надо.. Только одни затраты, причем не только материальные. Отдачи никакой. Несколько раз пыталась распрощаться, твердо говорила, что вечер на сборы, и т.п. Но каким то образом каждый раз получалось, что он оставался, и меня это устраивало.. То жалко становилось, что ему некуда идти, то сама не захочу отпускать, привычка выработалась.. И мысли, что может и не самый плохой вариант, не пьет не курит, с девками не общается, в компьютерные игры не играет, что я терпеть не могу. Кредиты рано или поздно закончатся, человек семейный, налево не пойдет. Вроде как нормальная перспектива. Особых амбиций у него нету, ну может это и к лучшему. И вот эти мысли постоянно останавливают, чтобы не выгнать его.

Аноним 541: Но каким то образом каждый раз получалось, что он оставался

так уговаривал всяко, пел на ушло сладкое, что любит
вы успокаивались, сказал же, что любит, да и я его люблю, пусть еще поживет

Аноним 541: привычка выработалась.

вот именно что привычка

Аноним 541: И мысли, что может и не самый плохой вариант, не пьет не кури

ну это, конечно, же критерий при выборе мужчины самый важный
Что в нем хорошего? какая хоть польза от его? как ваша жизнь улучшилась с его появлением?
Вам бы сесть да на листочке написать его плюсы и минусы и как улучшилась и ухудшилась в чем ваша жизнь и вот тогда именно наглядно будет все ясно. Только толку нет, конечно :(

Аноним 541: с девками не общается

ну да да, все же поверили, что приложение само установилось так же проще, дурочку включить и дальше продолжать

Аноним 541: Кредиты рано или поздно закончатс

новые возьмет. человек не умеет жить по средствам

Аноним 541: человек семейный, налево не пойдет.

ну автор, ну в каком месте-то он семейный?? и про налево я бы не была столь уверена. Мамба - первый звонок. Само приложение не установится. И про старые переписки это все гн! какие старые: неделю назад?? а если там переписка с давностью пол года, когда вы познакомились, то чего так психовать и телефоны ломать?? свежая там. Что вы мозги-то совсем отключили. Почему верите в такой бред?

Аноним 541: Вроде как нормальная перспектива

господиии там перспектив вообще ноль! вы непробиваемая. Это худший вариант из возможных.

Аноним 541: Особых амбиций у него нету, ну может это и к лучшему

это ппц как плохо! мужик без амбиций и целей, это капец просто. Тюфяк и по жизни такой будет

Аноним 541: И вот эти мысли постоянно останавливают, чтобы не выгнать его.

все что вы написали, типа положительного, это все минусы огромные просто

Анонимчик: это значит, папа у вас такой же требовательный к маме был, правильно поняла?

Да, так и было. Да и у мужа сестры так было. Все на женщине.
Но люди уже взрослые, их выбор.
Опять же, материальные блага пока перевешивают у них. Но о разводе уже задумывается.

Аноним 691: Опять же, материальные блага пока перевешивают у них

ну вот поэтому ей и приходится прихоти исполнять. Лучше пусть денег поменьше, зато не надо быть как штык, в нервозном состоянии постоянно

Анонимчик: ну это, конечно, же критерий при выборе мужчины самый важный

Вспомнила в тему. Жила женщина с мужиком, он реальный альфонс. За ее счет. И так ее затянуло. Мы ее спрашиваем, ты его любишь? Нет вроде.
А чего тогда?
Ответ шикарный - Так он мне ничего плохого не сделал.

Мы говорим, видишь, мужик стоит? Он тебе тоже ничего плохого не сделал, чего с ним не живёшь?

Слава богу, дошло до нее вскорости. Разбежались.

Анонимчик: Лучше пусть денег поменьше, зато не надо быть как штык, в нервозном состоянии постоянно

На самом деле вы правы. Психосоматика уже цветет пышным цветом.
Врачи уже говорят - на нервной почве.

Анонимчик ,
Да я все понимаю, но если бы тут можно было одним только холодным расчетом руководствоваться.. Если бы не было совсем никаких чувств, не было бы ничего. Пробовала я встречаться с человеком, у которого было много плюсов, но я к нему ничего не испытывала. Общалась просто как с другом, а он хотел большего. В итоге просто зря время потратили

Аноним 691: Так он мне ничего плохого не сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы