Бывший военный

Вот как выглядит ненависть к себе(

Надо было сажать. Там бы голову проверил и в петлю не полез.

Лечить его надо, у психиатра. Он опасен.
Либо бегите и жгите мосты, чтоб никогда не нашел, и никогда не думайте о нем больше. Либо, если "жалко" (что жесть, конечно), ставьте условие, что он идёт к психиатру и начинает лечение. Иначе всё расширенным самоубийством кончится.

Если решите бежать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО по новому месту жительства предупреждаете участкового, что у вас ненормальный муж, который угрожает вам убийством. Может нормальный попадется и присмотрит.
И если хоть тень мужа увидите - вызывайте полицию.

Аноним 147: Через несколько дней явился ко мне участковый и рассказал мне историю что парню , который сломал девушке одно ребро - дали 8 лет . Жалко мне стало мужу жизнь ломать и отказалась я заводить уголовное дело .

"Нуидура" (С)
Полагаю, что петля - тоже манипуляция. Хотел бы повеситься, делал бы это не на виду и не так, чтобы сразу снять можно было.
Узнайте, нельзя обратно заявление подать, мол дура была, испугалась. Сейчас обдумала... решилась.

Мизери ,
+++
Только мне кажется, это тот же автор, который про негра и незащищенный ПА ))))
Аноним 147 ,
Признавайтесь уже )))

Аноним 835 ,
А чем та история закончилась? В обед зашла почитать, а все, прикрыли тему.

Аноним 971 ,
Я дальше первой страницы не стала читать, понятно же сразу, что к чему.
И сейчас, стиль очень похож.

Аноним 147: Скажите кто был в такой ситуации или может знакомые были ? Как уладить эту ситуацию ? Как уйти безбоязно за свою жизнь ?

Бывший так же манипулировать пытался, чего только не наслушалась, не повелась. Живет себе здравствует.
правильно вам пишут

svetlonec: Причем тут муж военный. У вас психопат, придурок и пусть бы он сидел за побои.

Аноним 147 ,
сбежать втихую, когда заснет например - и подруг попросите помочь с вещами (машиной помочь отвезти ) , и у подруги поживите ...только сбежать ...если Вы его заранее предупредите , то может плохо закончится...потом через суд подайте на развод (как я сделала) и все...детей вроде нет ? вобщем три раза к Вам письмо придет о заседании суда - Вы игнОрите эти письма , и последнее Вам придет заключение типа из суда о разводе..с этой бумагой идете в загс и ставите штамп и получаете свидетельство о разводе - мужа Вам не надо спрашивать и звать в загс. его согласие не нужно...он себе штамп о разводе потом может поставить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы