Бывший военный

Прошу совета . Муж бывший военный , всё лето просидел без работы , а точнее пробухал лето . В один прекрасный день я ему позвонила и сообщила о том что еду к подружке , как тут он сразу же активировался и сообщил что через полчаса будет дома. Прождала я мужа 3 часа , и отправилась к подруге , вылила ей душу , выпили мы немножечко пива и закончили день. На следующий день я собралась домой , хотя подруга настаивала отомстить мужу и посидеть у неё недельку , чтоб он одумался. Но я вызвала такси и отправилась домой , по дороге позвонив и сообщив об этом мужу , подъезжаю я к подъезду , муж открывает мне любезно дверь такси , берет меня за локоть и грубо ведёт в подъезд . В подъезде уже отозвал меня , ударил кулаком в лицо , я повалилась на пол , а дальше начал меня месить ногами по лицу , полилась кровь , я так сильно испугалась что он меня убьёт начала кричать . Повыбегали соседи , увидели весь этот стыд , вызвали полицию , сказали ехать в областную и снимать побои . Поехала я снимать побои , а у меня рассечение щеки , сотрясение мозга , ушиб верхней губы , перелом костей носа . Через несколько дней явился ко мне участковый и рассказал мне историю что парню , который сломал девушке одно ребро - дали 8 лет . Жалко мне стало мужу жизнь ломать и отказалась я заводить уголовное дело .
Потом произошло страшное , мужу я сказала что подаю на развод , а он залез в петлю , вытащили его , а он мне заявляет "уйдёшь , напоследок и тебя убью и сам убьюсь" . Сейчас же у меня панический страх , скорее всего нужно будет идти к психологу . Я до усрачки боюсь собственного мужа . Это ведь если сам залез в петлю , то и меня не жалко будет.
Скажите кто был в такой ситуации или может знакомые были ? Как уладить эту ситуацию ? Как уйти безбоязно за свою жизнь ?

"Маска, я вас знаю" (с)

Аноним 147 ,
Написать заявление в полицию (жалко? А если бы он вас убил - себя, родителей своих не жалко?). Уйти от него к родителям, подруге, на съёмную квартиру. В полиции и друзьям/ родственникам сообщить, что угрожал вам убийством и что вы опасаетесь за свою жизнь.

Аноним 147,
какая жесть, жесть ваша жалость к человеку, который Вас изуродовал и чуть не убил.

Зачем из петли вытащили?Бойтесь сейчас,все как хотели.

Аноним 147 ,
Себя пожалейте, а не его!!!!!!! всю жизнь в страхе жить??? Ждать когда прибьет?????

Залез в петлю,от собственного страха что ему придется отвечать за побои,и нахрен не кому не нужен будет кухонный боец.

О, боже, да он больной.
Когда его нет, съехали быстро и тихо и симку выкиньте старую. Пускай хоть вешается, хоть с окна шагает.
На развод подадите онлайн через гос услуги

Что это я сейчас прочитала?

Такой складный рассказ

Без картинок неинтересно.

А при чем тут его профессия? И вы,автор, явно не пивом день закончили. Думается мне,что не первый раз у вас такие "развлечения".

Material girl ,
Разумеется) И я даже догадываюсь чья.

Мизери ,
Чья? Кому это надо?

Поэтому и не любит полиция бытовух, тк бабы сначала орут, что их лупят, а потом забирают заявления, ой жалко. А мужик еще хлеще, тк знает, что с рук спустят, пожалеет. Или пишите, и доводите до конца или живите молча в страхе.

Аноним 765 ,
Я думаю, что этот же автор написал тему про алименты от инвалида и куда отдать дочь, на танцы или карате.

Аноним 383: Написать заявление в полицию (жалко? А если бы он вас убил - себя, родителей своих не жалко?). Уйти от него к родителям, подруге, на съёмную квартиру.

[cit]Зефир в шоколаде: На развод подадите онлайн через гос услуги[/cit
+++++++++
Если, конечно, это не разводка...

Аноним 147: вытащили его

Зачем?

Аноним 147: отомстить мужу и посидеть у неё недельку , чтоб он одумался

Аноним 147: Жалко мне стало мужу жизнь ломать

Всё от первого слова до последнего-жесть. Только при чём тут военный?
Уйти, забить и забыть. Конечно, только развод.

у меня дед военный. В жизни пальцем никого не тронул. Причем тут муж военный. У вас психопат, придурок и пусть бы он сидел за побои. Пожалела видите ли. Теперь бегите. Пока не убил. Хочет повеситься? Да вперед

Аноним 147: Жалко мне стало мужу жизнь ломать и отказалась я заводить уголовное дело дура (да простит меня модератор)
Аноним 147: он залез в петлю , вытащили его , а он мне заявляет "уйдёшь , напоследок и тебя убью и сам убьюсь"

он залез чтоб вытащили, и вас наказать
все эти неудачные суициды - просто манипуляции добрыми чувствами близких людей
тот, кто реально хочет покончить жизнь, тот это делает тихо и надежно

Заявление в полицию и срок решат все ваши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы