Мама стала злой

Аноним 302: Да, маму безусловно очень жаль. Очень. Тем более всю жизнь были с ней подругами. Прямо очень близкими . С первым мужем были даже не такие тесные отношения как с ней.

Ну вот и примите теперь ее такую какая она теперь. Просто повторяйте себе что это ваша мама, ваш родной и близкий человек, что ей самой тяжело и она сама себе не рада. Тут только принять.
Я знаю о чем речь. С лучшей подругой так у меня. Она очень близкая, как сестра. Но вот после химии и гормонов поменялся характер, тоже в эту сторону. Это надо принять, хоть и тяжело. Это все равно она, и она все равно мое золото и перекрасный человек, но просто теперь характер стал тяжелый.
Надо просто быть благодарной что они есть. А могло бы быть по-другому. А под характер можно потихоньку подстроиться. Это твой родной человек. Вот и все.

Аноним 302: Тем более всю жизнь были с ней подругами. Прямо очень близкими . С первым мужем были даже не такие тесные отношения как с ней.

Аноним 302: что мне очень нужна ее поддержка при беременности.

Аноним 302: вот я и уже написала сюда . Не знаю зачем и с какой такой надеждой

Пришло время взрослеть и сепарироваться от мамы. По моему она у вас уже просто морально не вывозит все, что на неё навешано, пусть даже ею самой.

Аноним 533 ,
Искала онкологию всегда

Аноним 302: Искала онкологию всегда

ну так теперь нашла? У нее же ее нашли, сами пишете. А это не выдуманная иппохондрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы