Мама стала злой

Девочки! Спасибо большое, не могу закрыть тему на сайте. Тема закрыта)

Вы отдельно живёте? Вот и живите. А маму надо обнять и сказать, что любите её.

Аноним 302 ,
Очень понимаю ! У меня такое же с мамой ,то подколет,то ужалит.Раньше такого не было никогда .. Оказалось из-за ссор с отцом.. она все изливает на меня(мою семью) от безысходности. Потом иногда даже говорит ,что не осознавала что говорила . Часто обидно становится ,но я нахожу этому объяснение.

Спокойно относиться, и не расстраиваться, если в ваш адрес что-то и не слушать рассказы о других.
У вас ключевое в рассказе -борется с онкологией. Не дай бог никому с этим бороться, и только люди, которые это прошли могут ещё как-то могут недовольство поведением выказать, но не все.

К мамы вашей комбо. И онко, и вынужденное житье с мамой, и климакс. Это пройдет.

Ну у мамы онко и возраст такой, пройдет.

Автор беременна и по этому так остро воспринимает.
А мама больна + проблемы семейные+ климакс (или уже или вот вот).
Понять и простить.

Когда у меня проблемы семейные, я вообще неадекват, хотя обычно белая и пушистая зая.

Аноним 302: Ещё мама борется с онкологией.

Химиотерапия очень вредит психике, противорвотные при химии понижают уровень серотонина. Короче, маме надо обратиться к психиатру, ей подберут антидепрессанты. Даже если химиотерапия была давно, не всегда организм может после неё самостоятельно восстановиться. На своей шкуре испытала, полгода приёма антидепрессантов вернули мозги на место. Здоровья вашей маме!

Аноним 302: я беременная

Вы сейчас очень чувствительны.
Берегите себя, не берите в голову лишнего.

Аноним 302: Хотелось раньше чуть ли не каждый день приезжать к ним в гости

А зачем?
Пора жить своей семьёй, а к ним в гости изредка ездить. Может мама устала и хочет побыть одна.

Аноним 166 ,
Спасибо !
Химии не было, были гормональные таблетки, больше лечения не было.
Просто как/то характер изменился в один день как будто ...

Аноним 302,
Дистанцируйтесь. Раз с ней стало не комфортно, общайтесь реже.

Мне так жалко маму автора, молодая, по сути, женщина, а столько проблем нпвалилось,д рядом вечно недовольные родственники нудят об изменившемся характере! Тут не то что характер, волком выть начнешь

Аноним 302 ,
Гормональные таблетки так влияют, человек становится злой и агрессивный. Это возможно.

климакс и осознание того, что жить оосталось немного. Злость от бессилия.

Аноним 302 ,
Ваша мать больна, плюс еще появились новые обязанности.За стариками очень тяжело ухаживать.Вот она и изменилась.Вам надо ее жалеть,понимать и прощать.Тогда все постепнно успокоится.Тем более вам сейчас лишний раз переживать не стоит.Вы отвечаете за двоих себя и ребенка.

Драгоценная: Вы отдельно живёте? Вот и живите.

+++
Чужие проблемы решить невозможно, каждый должен заниматься своими, тем более у вас их вагон.

Я как всегда в меньшинстве, но я считаю, что бы то ни было вокруг и со здоровьем, говорить гадости беременной - это днище . Так что я б прямо спросила на фига все это говорить, а не дошло бы с первого раза, так сказала бы ором.

Как то в глаза стали бросаться темы про мам, родителей. Обиды и прочее. Да, иногда прочитаешь и жаль авторов. Но тут мне жаль маму. Родителей надо просто принять, поллержать. А не высасывать из пальца проблему, когда реальных вагон

Драгоценная ,
К сожалению в том то и дело, что из пальца не высасываю ..
Тут, конечно, многого не напишешь, всё в общих чертах приходится писать.
Да, маму безусловно очень жаль. Очень. Тем более всю жизнь были с ней подругами. Прямо очень близкими . С первым мужем были даже не такие тесные отношения как с ней.
По поводу болезни. Да. Согласна со всеми. Просто сколько себя помню (30 лет) она болела всегда. ВСЕГДА. Искала болячки и прочее. Поэтому вся семья на это смотрит уже немного под другим углом нежели все , кто прочитал тут мое сообщение.
Много факторов. В данном случае основной ,это тот, что мне очень нужна ее поддержка при беременности. А она и на счёт неё начинает выдумывать ...всякое нехорошее...вот я и уже написала сюда . Не знаю зачем и с какой такой надеждой

Серьезная девушка ,
Климакса нет , как раз таки от гормональных таблеток, которые уже давно начала пить и «климакс» наступил давно.
А по поводу болезни...да, очень жаль , очень очень жаль. Но она болеет всё время, сколько помню себя ...с самого моего детства . Ищет болячки. Поэтому близкие смотрят уже немного иначе , под другим углом, нежели все, кто читает тут Сообщения...

Vivienne W ,
Просто эти причины были всю жизнь. То есть сколько помню себя . Она всегда искала болячки и болела ВСЕГДА.
Поэтому и непонятно от чего это случилось . Так внезапно .

Oga-Oga ,
Видите , не сказать , что навалилось ...болела она всегда. Ну то есть искала болячки. Всю жизнь. Поэтому и пишу, что изменилась она внезапно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы