Алименты

Хрюшка13110: Инвалидность приобретенная в 30 лет , до инвалидности мы с ним вместе работали

Хрюшка13110: Инвалидность до брака получил)

Автор, вы запутались?

Хрюшка13110: и на форум пришла оттого что мне не с кем поделиться этими чувствами , некому высказаться, поплакать в жилетку что ли

Вы путаете теплое с мягким. Алименты используете чтобы своих тараканов глушить.
Алименты - это деньги на ребенка, отец обязан участвовать в содержании. Иск подается в суд.
Все остальное - это психотерапия.
Тут врядли ваши многоходовки распутают - кто кого, как и для чего использовал в этих отношениях. И почему мужу это надоело.

Mуся: Иногда люди вступают в брак и после 10-20 лет совместной жизни

Тогда как получилось жилье, приобретённое в браке, если они через 10-20 лет в брак вступили? Вы в курсе ситуации автора? Может, объясните тогда.

Хрюшка13110: А вам не странно что баба 40-летняя без жилья , без средств существования вдруг начинает оказывать знаки внимания мужчине инвалиду , который хромой + судороги .

вам то теперь это зачем?

Аноним 239 ,
Получилось так. Я когда пришла устраиваться , он там уже работал , мои родители жили в деревне , из деревни соответственно мне было добираться трудно и муторно на работу , поэтому я начала искать жилье для съёма поближе к работе, а тут бывший муж , мы с ним уже сдружились к этому моменту , сказал что снимает большую квартиру и предложил вместе жить , в разных комнатах , так мы и жили , гуляли , ходили в кино , в кафешки/рестораны , работали вместе , готовили кушать вместе и т.д. + он очень дружелюбный , позитивный , помогал , защищал и т.д. на все праздники цветы , конфеты , подарки , ещё у него был свой мотоцикл ездили куда хотим , жили на всю катушку , выходили с работы его окружали женщины "ах какой мотоцикл , покатай" , он катал , вот тогда я на него взглянула другими глазами . Разве не такого мужчину все хотят ?
К тому моменту когда у меня открылись глаза , он меня молниеносно позвал замуж , мы начали спать в открытую , не предохранялись , должны были поженится зимой , а тут у моего отца обнаруживают рак , свадьбу отменили , операцию отцу сделали , всё хорошо) и получается мы отмечали праздник , 8 марта , мне бывший опять букетище подарил + ресторан , на следующий день он поехал на работу , а у меня был выходной , я спала , у меня звонок "попал в аварию" , я в больницу , у бывшего операция , реанимация, а у меня задержка , я в аптеку , 2 полоски , мать мне говорит "иди на аборт , не выкарабкается , останешься матерью одиночкой" , а я "нет , выкарабкается", до последнего верила . Потом бывший муж пошёл на поправку + долгая реабилитация + массажи , гимнастика и т.д.

Хрюшка13110 ,
Что его заставило отказаться от ребенка? Нищета и отсутствие времени. Ребенок, это всегда- траты. Приехать к ребенку с пустыми руками и не иметь возможности сводить его в кафе, купить мороженое и подарок, пусть небольшой, это ж мучение. Я всегда говорю, что бабушки не общаются с внуками из за жадности или безденежья, и отцы - тоже, так и в вашем случае, нет у него денег, что там пенсия со второй группой. И времени у него нет, и новую женщину с ребенком содержать нужно. Безденежье, нехватка времени. Я его не оправдываю, но что есть, то есть. Сами же говорите, что он и дома то не появляется, когда ему ещё куда то ездить. Инвалид с нищенской пенсией, что тут ждать то.

Хрюшка13110: как вы кукарекали

ну пипец, автор...А я ещё вам сочувствовала..А вы обычное быдло.

*СкрИпящие сердца*: Можно даже не удовлетворять потребности некоторых форумчанок залезть вам в трусы.

О да. Где тут было про трусы автора? Кто куда лез?

Mуся: С чего вдруг он стал братиком? Оттого, что мать этого ребенка занимается сексом с его отцом?

Я не поняла, что у них нет общих детей. И что это только её ребёнок. Так что... Спокойнее...Пожалуйста.

Хрюшка13110: "ах какой мотоцикл , покатай"

Хрюшка13110: Разве не такого мужчину все хотят ?

Нет. Не все. Для меня это...

Сильверстина: Что его заставило отказаться от ребенка? Нищета и отсутствие времени.

Ерунда. Мужчина забавлялся с ребёнком, пока был одинок. Как встретил женщину, с которой сошёлся, перестал интересоваться родным ребёнком. Старо, как мир. Мужчина бросает родного ребёнка и с удовольствием воспитывает ребёнка женщины, с которой живёт.

Сильверстина: Я всегда говорю

Согласитесь, то, что вы говорите, может быть НЕ истиной.

Аноним 825 ,
Что для вас ? не поняла ?
Когда мужчина помогает , оберегает , ухаживает, защищает?

Кстати, про инвалидность .
Была у меня подруга. Вышла замуж тоже вроде без особой любви. Но он рукастый, работящий. Родили дочку. А потом у него обнаружили опухоль мозга. Доброкачественную. Не помню, как называется, но у человека начинают расти все органы (конечности, голова, меняются черты лица до уродства, не суть). В общем, дали ему инвалидность 2 гр. нерабочую. И не стал он работать вообще. Подруга одна на трёх работах. Съёмная квартира, маленькая дочка, муж-инвалид. В какой-то момент она устала и смогла с ним разойтись. Он, в свою очередь, через какое-то время встретил женщину с 2мя детьми, сошёлся с ней и начал работать и зарабатывать. Кому плитку выложит, кому ещё что по строительству поможет. Сейчас живут в хорошем доме, он воспитывает чужих детей, с дочкой почти не общается. Хотя отношения у подруги с ним остались неплохие. Вот так инвалид вполне смог и работать, и создать полноценную семью.

Хрюшка13110: Когда мужчина помогает , оберегает , ухаживает, защищает?

Хрюшка13110: "ах какой мотоцикл , покатай" , он катал , вот тогда я на него взглянула другими глазами

Аноним 825 ,
Я о том написала что у меня появилась некая ревность к нему в тот момент , когда начали липнуть на моих глазах другие женщины , хотя ранее я принимала их , и его отношения с другими , т.к. мы дружили , спали в разных комнатах , мы даже не целовались что уж там говорить

carte: Пусть подаёт. Кто же ей мешает?

да никто.
мне кажется странной позиция многих женщин в этой теме и стремление унизить. мужик вполне здоров. себя и женщину содержит. про ребенка забыл. все остальное лирика.
желание защитить любого недомужика очень удивляет, если честно.

Хрюшка13110: А вам не странно что баба 40-летняя без жилья , без средств существования вдруг начинает оказывать знаки внимания мужчине инвалиду , который хромой + судороги .
Будь вы в такой ситуации , посмотрела бы я как вы кукарекали со своей колокольни

А вы думаете у него выбор огромный? Стоит только захотеть-тут же прибежит состоятельная бездетная и будет его холить и лелеять на всем готовом? Вы со своей то колокольни слезте. Он инвалид, думаете ему не страшно, что будет потом, когда помощь потребуется? Ваш прекрасный образ лелеять? Вы за ним ухаживать будете?
Да, может у женщины свой интерес. Но взаимовыгодный.

Колубара ,
Он в прошлом году попал в больницу в моем городе , где я сейчас живу т.к. областная и отзывы всё же получше чем у него в городе , а у меня малышка ведь , я естественно не смогла приехать к нему , так я у него поинтересовалась "а женщина твоя приезжает к тебе" , а он мне "нет , у неё денег на дорогу нету , чтобы приехать"

Аноним 825 ,
То, что я говорю, может и не быть истиной. Но и не все, что говорят другие, ерунда. Для Вас - ерунда, для меня - нет. Живя на пенсию, будучи инвалидом, не до помощи другим, самому бы хоть выжить. Бытие определяет сознание, не нами сказано. Автор, подавайте не алименты, имеете право. Другого Вы не дождетесь.

Колубара ,
Я это о том говорю что если он обратно пересядет в коляску , он ей сразу же станет ненужным , т.к. дохода соответствующего нет , а ухаживать потребуется за ним

Аноним 203: мужик вполне здоров. себя и женщину содержит

А почему вы считаете, что мужик её содержит, а не наоборот?

Хрюшка13110: если он обратно пересядет в коляску , он ей сразу же станет ненужным , т.к. дохода соответствующего нет , а ухаживать потребуется за ним

А что вы лично можете изменить, даже если оно так и случится?

Mуся: Не все ведь такие)

А я и не утверждала, что все такие.

Аноним 825: А почему вы считаете, что мужик её содержит, а не наоборот?

да это вообще неважно, если уж разбираться.
факт, что у него есть пенсия и зарплата. а ребенка содержит только мать.

Сильверстина: Живя на пенсию, будучи инвалидом, не до помощи другим, самому бы хоть выжить.

пенсия 18т. у половины форума тут такая же, судя по темам. вывод - ребенка в детдом.
я не поверю, что у автора зп в сотку и она решила 4500 с инвалида стрясти из ревности

Аноним 203 ,
Автор на данный момент в декрете , а вот муж 40к зарабатывает

Хрюшка13110: Автор на данный момент в декрете , а вот муж 40к зарабатывает

сейчас защитников послушаем. если не сольются

Аноним 203 , что Вы мне хотите сказать? что при пенсии в 18 тысяч , можно самому жить и ребенка содержать? Нет, это невозможно. Автор имеет право подать на алименты, но удивляться тому, что инвалид не рвется помогать ребенку, странно. Просто так инвалидность не даётся, значит , травмы были существенными и обязательное условие- необходимость дальнейшего лечения и реабилитации. На что ему лечиться и реабилитироваться? Препараты по списку- копеечные, все нужно покупать самому. И он не один, у него ещё нахлебников полный дом. Катастрофа. Я его не оправдываю, я его понимаю.

Сильверстина: Я его не оправдываю, я его понимаю.

понимать его мы можем сколько угодно.
я не говорю о том, что 18т - это круто. но мужик работает. у него доход 60т по итогу. а на ребенка он бессовестно забыл. и да, для меня дико - забыть о ребенке. не общаться, не давать деньги, будто не растил, не жил с ним, не любил... это дичь, просто дичь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы