Одиночество в браке

Анонимка , да. Скоро выходить планирую. Но проблема панических атак ещё началась, когда я работала

Драгоценная ,
Спасибо, буду разбираться

IriSka , так проблемы начались ещё когда работала, неплохо зарабатывала, уставала. На самокопания времени не было)

Аноним 854 ,
Сколько времени после развода прошло? Как сейчас у вас? Работали с психологом?

Аноним 201 ,
С развода прошло чуть больше года, с психологом не работала, потому что работать надо было раньше, когда было, что сохранять.
А на обломках семьи к психологу уже не было ни сил ни желания идти. Потому что сама прекрасно понимала, что и откуда .
Мне надо было снять эти приступив, когда вдруг становится страшно, и ещё были сильные головокружения. Обратилась к неврологу, ставили капельницы, успокоительные прописали, ну и невролог сказал-это облегчит но не снимет совсем, что то вам надо менять . Вот поменяла .

Аноним 201: толкового врача

Аноним 201: она сказала, что панические атаки- это отсутствие поддержки.

а врач хорош чем оказался? я так вижу. тем что назначил вам виноватого в ВАШИХ панических атаках
а когда есть виноватый жить то легче сразу становится - работать над собой не надо, надо работать над виноватым, чтоб он не был так виноват

Аноним 201: наехать, что не слушает

а что за интересная история с декретницей может произойти? что такого увлекательного он не слушает? и в чем надо поддержать декретницу? борщ помочь сварить? сцедить молоко? чем так тяжела ваша жизнь, чтоб прям без поддержки никак?

пысы врач ваш просто дичайший непрофессионал - меняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы