Ребенок боится моего нового мужчину. Дайте совет

Я сама в детстве дядек боялась, особенно с усами, а уж, если ещё и с бородой...

Не журналистка: А как строить новую семью?

Оберегать покой ребенка,
а как, мамаша должна сама решить и не травмировать ребенка,
Зачем моральное сопротивление ребенка игнорировать.

Три человека, среди которых один и самый важный для мамы - малыш, который с ней всегда , всю жизнь:
его достижения- это ее достижения,
его неудачи - это ее упущения.

А сейчас ,в таком возрасте , речь только о здоровье малыша

Не журналистка: А как строить новую семью?

Молча
Выход есть всегда. Я бы от ребёнка его пока изолировала. Если зад не в мыле и не последний шанс, конечно

О, набежали яжматери!

Не журналистка: набежали яжматери!

Яжматери когда интересы ребенка и себя
во вред или в помехе интересам окружению.
Здесь другое

Аноним 389 ,
Яжмать и не должна встречаться с мужчинами. И строить отношения и знакомить его с ребенком. А жить только интересами ребенка, а на свои забить. А потом он вырастет и я буду ему предьявлять, что последний секс был при его зачатии. И выпью ему всю кровь из - за этого. И пусть со мой живет всю жизнь. Так нужно, да???

Если мужчина пришёл в гости, предложите ему свой привычный домашний халат, не смейтесь, но это реально действенный метод. Если мужчина будет выглядеть и пахнуть как Мама, то он не будет вызывать подсознательный страх. И да, никаких бород и усов. Если вы в очках, пусть он тоже оденет. Это же только на первое время, малышка успокоится, привыкнет, потом все будет отлично!

Элисон00,
Прям, у меня двойня, сын настороженно ко всем, дочка всем улыбашка. Ага, причина, они разные как все мы.

Может он говорит громко? Как на других взрослых ребенок реагирует? Мужчина с подарками приходит? Мой бабушку боялся, т.к. она эмоциональная и громкоголосая. Мыльные пузыри и воздушные шары творят чудеса, с ними и приходила лет до 3-х чтобы не ревел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы