«Что ты за баба за такая?»

Вот насколько эта фраза обидная, если ее произносит раздражённый муж на жену, которая не успела к его приходу еду разогреть, потому что не видела сообщения о том что он идёт и была занята орущим младенцем?
К слову раздражается муж очень легко и из за всего. Подгузник пописанный ежесекундно после снятия не выкинула - получи втык.
Тарелку грязную со стола в мойку не поставила, хотя сама ещё за столом сидит - тоже втык.

Ой

Аноним 147: которая не успела к его приходу еду разогреть,

Он не дееспособный?
Прочитала дальше. Столько втыков
Мне не понять, извините. Дело даже не в плоскости обидная фраза / не обидная фраза.

На много обидная при любом раскладе.
Но у всех свои погремушки. Может у вас нормально обращаться к женщине, как "баба" и высказывать ща неразогретую пищу

Аноним 147: Вот насколько эта фраза обидная,

Если бы я была занята орущим младенцем, а мне бы выговаривали что я готовую еду барину не подогрела, барин бы отхватил, точно.

А не пошел бы он на хрен (простите)

carte ,
Причём чугунной

Истеричный мужик.
Успокоительного отсыпьте ему.

Что он за мужик-то за такой!
Втык ему за барские замашки. Жена не прислуга. Жена с младенцем тем более.

Ну я психанула, разревелась , мол достал ты меня. Долго ругались. Дети в шоке, тоже ревут. Короче ппц. Теперь он говорит что я виновата, надо было промолчать

Автор, вы такого мужа себе выбрали, ребёнка рОдили от него, соглашались с его втыками. А сейчас что не так? Все ж как и прежде.

Нахрен такое чудо. Каков мужик такая у него и баба, ответила бы. Поди еще палец о палец с ребенком не делает

Вы ему- какой мужик, такая и баба.
Сам встань и разогрей.
Автор, если сейчас на старте не пресечете такого обращения, так и будете втыки получать.

Аноним 147: Теперь он говорит что я виновата

Офигел, пусть домработницу заводит и ей высказывает, разводитесь

Дама Бубён ,
Нет, раньше он был заинька. А щас невротик стал.

Аноним 147 ,
Не верю.

Так у вас уже не старт, а дети... запустили.
Так и говорите, не успела, помоги.

Аноним 147: Подгузник пописанный ежесекундно после снятия не выкинула - получи втык.
Тарелку грязную со стола в мойку не поставила, хотя сама ещё за столом сидит - тоже втык. вышли замуж за папика и разрешали ему вас понукать
Аноним 147: Долго ругались. Дети в шоке, тоже ревут. сколько вы при таком отношении детей родили ?

офигел ваш муж, дальше будет хуже

Аноним 147: Нет, раньше он был заинька. А щас невротик стал.

И тарелки сам в раковину убирал?

PolinaV ,
Ну вот если б я так сказала, то это как будто отшутилась. Ещё не раз бы так про меня сказал.
При детях конечно скандалить не хочется.. но меня что то резко и неконтролируемо накрыло

Аноним 147: невротик

Так не бывает...

Пригласите завтра знакомую, которую муж в глаза не видел, и объявите, что эта ваша домработница, оклад у неё такой-то, со всеми вопросами о температуре блюд обращаться к ней. А вы жена и мать, вам не до прислуживания.

Так заинька был поди-ка, пока жена не зависела от него. А как в декрет ушла, все, хозяином жизни себя почуял и царские указы пошёл раздавать...
Эх. Хоть бы я ошибалась. Может, на работе у него проблемы или со здоровьем что...
Но!
Любые поползновения к втыкам за домашнее хозяйство на корню рубить. Ибо нефиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы