«Что ты за баба за такая?»

Ну а как по-другому, тут либо скандал, вы же понимаете, что люди не меняются, а становятся только хуже с годами, а разводиться вы не собираетесь, либо переводить все на шутку.
Ну, а потом уже спокойно доносить, что не нравится такие выражения, тем более при детях.
За 15 лет брака конечно всяко бывало, все мы люди со своими эмоциями, но всегда доносила до мужа, что мне не нравится слышать в свой адрес, без мозгоклюйства конечно.
Сейчас уже все глобальнык притирки прошли.

А когда у вас появилась обязанность разогревать ему еду и тарелки за него убирать?

Аноним 147: резко и неконтролируемо накрыло

Это хуже, чем сразу сказать, что упреки неприемлемы. В состоянии аффекта женщины на многое способны, о чем можно пожалеть потом.

"глупая ты баба!"

Автор, поздравляю, вам великодушно разрешили быть домработницей))
Ни уважением, ни любовью тут не пахнет. Исходя из рассказа.
Было бы неплохо, если бы он недельку повыполнял ваши обязанности)) но это вряд ли.

Разогреть еду конечно можно, если с работы возвращается, а вы дома, но посуду уж пусть сам до мойки несет.

Аноним 32 ,
Да, да, очень хороший мультик, всем мужьям показать, да и женам, чтобы ценили себя.

Аноним 147: Что ты за баба за такая

Ответить "твоя самая любимая"

Так бывает, когда мужик не привлекается ни у уходу за детьми, ни к домашней работе. От безделья,так сказать. Начинайте озадачивать-выкинь,памперс, пожалуйста. Зайди перед заходом домой в магазин. Закинь белье в стиралку...ну и тд

Аноним 32 ,
Я ему предложила, он сначала согласился С горяча, а потом напомнила ему, как он через полчаса пребывания с орущим ребёнком кричал, что больше никогда с ней не останется сидеть И все.. передумал)

PolinaV: Да, да, очень хороший мультик,

что за мультик?

Аноним 147,
Я так и не поняла, тарелки то он раньше сам до раковины доносил или вы всегда это делали?

Material girl: Так бывает, когда мужик не привлекается ни у уходу за детьми, ни к домашней работе.

PolinaV: «Что ты за баба за такая?»

я бы ответила, а я и не баба, я - фея!

Аноним 147: потом напомнила ему, как он через полчаса пребывания с орущим ребёнком кричал, что больше никогда с ней не останется сидеть И все.. передумал)

Зачем напомнили?лучше бы завтра снова их оставили...вам охота подвига,вот он и свесил все на вас

Аноним 147: а потом напомнила ему

А это зря))

В подобной ситуации сейчас. Муж из долгой командировки приехал на пару недель, я вся из себя идеальная жена и ведь все равно найдёт к чему прикопаться....
Право слово, было бы куда - ушла бы... отступных никаких нет...

Аноним 450: Пригласите завтра знакомую, которую муж в глаза не видел, и объявите, что эта ваша домработница, оклад у неё такой-то, со всеми вопросами о температуре блюд обращаться к ней. А вы жена и мать, вам не до прислуживания.

Муж автора прекрасно осознаёт, что никогда его жена так не скажет и не сделает, именно поэтому он с ней и живет и отрабатывает свои неврозы. Она щас поплачет на форуме, все ее дружно пожалеют и она отправится дальше вкушать прелести семейной жизни, а в конце темы расскажет, что не такой уж он и плохой и у него есть некие плюсы. Сама себя пролечит что все хорошо и побежит греть обеды к приходу милого и главное внимательнее читать смски

ParaNorman: что за мультик?

youtu.be/9TTh0_s3f40

Понимаю. Муж был таким, сейчас он бывший муж, к счастью

ParaNorman ,
А я за сковородку!
Самое огромное оскорбление, которое в мой адрес допустил муж, это когда был скандал знатный из за того, что у него подушка лучше он в порыве гнева назвал меня Женей. Так то я обычно : дорогая.

Аноним 147: Ну я психанула, разревелась , мол достал ты меня. Долго ругались. Дети в шоке, тоже ревут. Короче ппц. Теперь он говорит что я виновата, надо было промолчать

Я б отправила его за домработницей, если ему так надо разогретый обед к приходу и убранная тарелка.

Аноним 450: Пригласите завтра знакомую, которую муж в глаза не видел, и объявите, что эта ваша домработница

Предлагаю вас пригласить

GAZPROM: скандал знатный из за того, что у него подушка лучше

Все чудесатее и чудесатее

\~ПуШок\~ ,
Да причём тут домработница. Назвать жену бабой это вообще ядрить мадрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы