Пьянство

Аноним 125: Как? Клиники, наркологи, кодировки все уже было

Это Вам нужно лечиться у психотерапевта . У Вас тяжёлая травма . Так что ноги в руки и к психотерапевту , можно в сосновый Бор к примеру , или просто хорошему спецу . Успевайте - пока не потратили жизнь в пустую .

агентнеагент: хотите спасти маму от алкоголизма ?

агентнеагент: Это Вам нужно лечиться у психотерапевта . У Вас тяжёлая травма . Так что ноги в руки и к психотерапевту , можно в сосновый Бор к примеру , или просто хорошему спецу . Успевайте - пока не потратили жизнь в пустую .

Не поняла связи. Я к психотерапевту и она пить бросит, иличто вы хотели до меня донести?

Мама Ваша пить не бросит пить никогда . Из этой стадии алкоголизма уже никто не выходит .

А Вы в созависимости - Вам себя спасать надо , о себе думать .

Витамин,
пока не выйдете из этой игры, она так и будет дальше пить
Вы реально считаете , что человек в 65 лет, который постоянно бухал бросит пить? Она жизнь свою пропила и даже этот факт ее не остановил.

Аноним 125: Я 20 лет замужем и до сих пор зависима от ее выкрутасов, устала очень.

Займитесь личной психотерапией.
А потом решайте спасать или нет и как.

В вашем состоянии при вашей созависимости вы ей не сможете помочь.

Отстаньте от человека.просто

Аноним 284,
Я про автора. Ей предлагаю выйти.
С маман уже в принципе все понятно

1234: Отстаньте от человека.просто

Я б уже с удовольствием, она звонит и пишет. Одно время я даже подумывала переехать в другой город.

Frona: Займитесь личной психотерапией.

Займусь . Спасибо

Аноним 125: 1234:Отстаньте от человека.просто
Я б уже с удовольствием, она звонит и пишет. Одно время я даже подумывала переехать в другой город.

Просто не общайтесь. Вот проблема то.
Ещё переезжать из-за этого.

Аноним 125: Я к психотерапевту

Да. Лечиться от созависимости. Пить она не бросит.

Аноним 125: Я и правда не хочу не видиться, не общаться с ней, но совесть гложет, она же мать. Я 20 лет замужем и до сих пор зависима от ее выкрутасов, устала очень.

Не общайтесь. Она же выбрала. Зачем вы стучитесь в закрытую дверь? Вас там не ждут.
Пишет и звонит: мама ты выбрала. Мы не общаемся.

Neiron: Не общайтесь. Она же выбрала. Зачем вы стучитесь в закрытую дверь? Вас там не ждут.
Пишет и звонит: мама ты выбрала. Мы не общаемся.

Спасибо. Это наверное, то что в глубине души я и ждала услышать. Именно это я хочу сделать, но постоянно грызло, что мать бросить нельзя, но она же всех променяла на поллитра.

Аноним 125, а вы и не бросаете. Вы принимаете ее выбор просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы