Как уйти от сожителя , не имея ни денег , ни работы , ни образования

мухаха бред полный))))

красная роза ,
Может и кормила бы сожителя, но зато и на себя любимую деньги тратила, а то за 1,5 года даже белье постельное ни разу не купила.

Аноним 0: . Не знаю как быть. Я как будто в западне. Помогите чем нибудь.

Номер карты уже выложили?

Чем помочь? Займите деньги. За 22 года уж кто то остался на этом белом свете. И уезжайте. Сожитель тут при чем? Ему то все нормально. А Вы что за 1,5 года даже работу не смогли найти? Что делали то? Носки вязали? Никто Вам тут не поможет. Тут скверные дамы сидят. Ищите помощи у родни. Если Вы им нужны. Кто то с детьми уходит. А тут молодая девушка. 22 года. Совета просит.

Автор, вы где?

Названия населённых пунктов хоть напишите.
Где сейчас проживаете и куда хотите вернуться.

Автор в ужасе бьется в конвульсиях или едет с ноутом в ломбард.

Четаржу: Автор в ужасе

Думаю сладко спит. На работу не надо, детей нет

Разводка. Молодежь с ошибками нынче пишет, а тут такой слог...литературный)
Если проблема бы только в деньгах была, то МКО всем деньги дают.

Ну-ну. Голимый же развод,ну вы чё

Аналогичную ситуацию знаю, когда девушка уехала к военному в Америку. Родители ее тут жилье потеряли, живут в квартире родственников, теснятся. Радовались, что дочь за счастливой жизнью уехала аж в США. А там никаких перспектив для «туристки». Родне не понравилась, работать официально не может, учиться не на что, мужик взамуж не взял и шансов, что возьмёт мало. Короче, Золушка постарела и стала злой, возвращается к своим горшкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы