Как уйти от сожителя , не имея ни денег , ни работы , ни образования

Здравствуйте. Прошу дельного совета. Какие-либо коментарии , не способствующие помощи , оставьте при себе. Я ищу реальную помощь.
Ситуация заключается в том , что полтора года назад , бросив учебу , работу , родных я рванула за любимым на другой конец мира. Не имея тут знакомых или родственников. Вместе проживаем полтора года. Знакомы на 2 месяца дольше. К слову , мне 22 , ему 26.
Суть в том , что за эти полтора года было всякое : ругани , скандалы на грани расставания, недопонимания, ревность с моей стороны к бывшей жене ( совместный ребенок от предыдущего брака, поэтому постоянно общаются с бывшей). Все это объясняла как простые притирки друг к другу. Так как я сорвалась со своего города за ним не окончив учебу , то сижу без образования и работы. Городок очень маленький и работы тут нет. Он военный , но получает копейки , т.к. списывают задолженность по алиментам. А конкретно в месяц на руки получает 10 тысяч. На что мы и живем. Благо у него своя кв , а не съёмная. Но имеется задолженность по ЖКХ почти 40 тыс. Во многом отказываемся себе и просто выживаем. Хорошо , что его родители помогают время от времени.
При этом он постоянно умудряется потратиться на всякую ненужную всячину, запрещая мне купить что то дельное в дом. Говорит : " нет. У нас денег нет". И это не какие то штучки для меня. А вполне адекватные вещи. Типа нового комплекта постельного белья(которое к слову за 1,6 года мы так ни разу м не покупали . Спим на том, что было в квартире , до моего приезда сюда) или одежды к осени как для него , так и для меня.
Сегодня последней каплей стало то , что он залез в долг к товарищу на 50 тыс. Купил у него игровой ноутбук. Объяснив, что хочет играть на хорошем ноутбуке. При этом соврал родителям -сказал , что просто взял поиграть. Я больше не хочу терпеть подобные выходки.
Понимаю головой , что это безответственный , инфантильный человек. Что на него нельзя положиться. Что он своими действиями может навредить не только себе , но и всей семье.
Хочу вернуться обратно в свой город. Попробовать восстановиться в себе и устроиться обратно там на прежнюю работу. Но попросту нет денег. Моя семья не может мне помочь , потому как нет возможности. За полтора года растерялась связь со всеми друзьями и знакомыми. Так что занять на какое то неопределённое время не у кого. Не знаю как быть. Я как будто в западне. Помогите чем нибудь. Может кто -то обладает информацией о людях , помогающих в подобных ситуациях или целых учреждениях. Я может быть в силу возраста и неопытности не знаю как поступить. Всем заранее спасибо.

Едите обратно, востанавливаетесь и получаете образование, а там и жизнь наладится. Таких как он у вас еще 10ок будет, успеете нажиться

Аноним 0: Я может быть в силу возраста и неопытности не знаю как поступить. Всем заранее спасибо.

Найти любую работу и начать уже работать.

Занять у родителей. Занять. А не просто помощь. Может быть они для вас займут у кого то вам на билет. Лететь то далеко? Ну и документы ваши у вас? Не афишируйте свои планы, если собрались убегать, документы держите при себе

Ну денег на билет ваша семья может закинуть? Или вы в Новой Зеландии?

Аноним 0 ,
Вы хотите получить деньги на карту? Или контакты центров, которые помогают в таких случаях?
Что за город? Дети есть?

Вам 22, а не 12. Че за нытье?

Аноним 0: Городок очень маленький и работы тут нет.

Работа есть всегда, возможно зп маленькая, но всё же лучше чем долги копить. И не надо обвинять мужика, в то что из-за него

Аноним 0: бросив учебу , работу , родных я рванула

он вас силой не тащил.

Неужели родители на билет вам денег не дадут? Сколько он стоит то?
Возвращайтесь к родителям, восстанавливайтесь на учебе и идите работать.
Вы же до того как за ним уехали как то жили? Родители содержали?

Курьером выходите,в тот же Яндекс,оплата ежедневно.И на билет домой денег накопите за неделю

Продать этот ноутбук и на выпученные деньги купить билет Домой.

Я в 22 года бы не раздумывая собрала свои манатки, прихватил >Аноним 0: игровой ноутбук. за

Аноним 0: 50 тыс

Взяла такси до ломбарда и в аэропорт...
Вы много усложняете

IN to LOVA,
автор, учитесь. А сидит, высиживает

Вы пессимистично рассуждаете. Как буд то вам не 22, а 42, совместные дети, имущество и куча прожитых лет в браке.
Вперед и с песней в новую жизнь, нашли на кого свою молодость тратить

Аноним 0: А конкретно в месяц на руки получает 10 тысяч.

как вы при таких деньгах умудряетесь просить на одежду ? - там же на еду не хватит- это 5 тыщ на человека эже на все
комп не берите - напишет еще на вас заяву
деньги у семьи -друзей на билет домой просите и езжайте

Аноним в эфире: Работа есть всегда

+++

Взять и уйти. Тоже мне проблема.

Автор, а вы звонили родителям, просили деньги на билет? Или за них решили?

Дежавю у меня.
Была такая тема. Один в один первый абзац
Дальше даже читать не стала
Хоть бы стиль меняли и слова местами
Совсем уже обленились разводки из заметок строчат

Аноним 0: на 50 тыс. Купил у него игровой ноутбук.

придурошный. Валите от него. Денег занять и валить.

автор, поработайте где-нибудь 1 месяц, заработайте себе на билет домой.
восстанавливайтесь в учебе, живите с родителями, найдите подработку.
Не ведитесь вы на мужиков. Все они сво**.
будьте самодостаточными по жизни.

Засунуть гордость и обратиться к семье, признав свою неправоту, это ваш путь, ваш опыт, ничего страшного не произошло, наоборот, отличный урок жизненный. Ну и второй вариант пойти на любую доступную работу, она есть везде, надо просто инфантильность свою в одно место засунуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы