Дочь ушла из дома. 16 лет.

Аноним 233 ,
Например они не готовы к детям. Или у бога на них другие планы. Кто ведь во что верит.

Аноним 656: дома плохо. плохо потому что учиться заставляют, в попу не дуют. конечно дома плохо.

Вы пьёте что ли?
Откуда вы взяли, что девочка не учится? Наоборот же, выбирает колледж бюджет или 10 класс, лишь бы от родителей не зависит. Вы правда какие-то фантазии проецируете сюда

Аноним 5 ,
Средний балл 4.0 в 9 классе, у девочки -не очень хороший результат . Бюджет в пед и мед скорее не получится. В 10 с таким баллом в школе, где есть конкурсное поступление, а таких болтшинство, обычно не попасть.

Я жила в 16лет у парня. Ну как жила, туда сюда ходила, ночевала, потом за него замуж вышла, в 20, в 21родила. Высшее получила, училась хорошо. С мамой отношения не близкие, но там причины другие, не как у автора.
Мне хотелось с ним быть постоянно, взрослой жизни Сейчас с высоты возраста считаю свое поведение неприемлемым и глупым. И замуж за него не надо было идти Но это опыт
Никто из взрослых повлиять совершенно точно не мог. Если б запрещали, было бы хуже, зная свой характер.

кхм: Мне хотелось с ним быть постоянно, взрослой жизни

Вот и у дочки автора также, я думаю. Все очень просто .

Songes: а кто? отчим?

Мама ведь, имхо, должна отчима так выбрать, чтобы первому ребёнку было комфортно

Аноним 311: Вот и у дочки автора также, я думаю. Все очень просто

Было бы так просто, дочка автора не была бы против знакомства родителей друг с другом и не говорила, что ушла туда, где хвалят и ценят.
И автор ужасно странная, я бы давно познакомилась с теми, с кем живет моя несовершеннолетняя дочь

Очень жаль автора, девочка играет во взрослую. То что ее там ценят и уважают- это она так видит, на самом деле, думаю маме мальчика просто хочется угодить сыночку, чтоб поиграл в мужика, вот и все. Надоест- домой отправим. Будь у нее дочь, вряд ли б она так же себя вела.
Убегают девочки не только от плохих матерей , а просто есть такие бегуньи, правильно кто- то написал- гнездоваться и секситься. У меня сестра двоюродная такая, хорошая семья, ни братьев , ни сестер, никаких забот по дому, но с 16 ей хотелось жить с парнем , как семья: готовить, стирать, жить без родителей, сееситься, а не гулять с подружками.

Аноним 5: И автор ужасно странная, я бы давно познакомилась с теми, с кем живет моя несовершеннолетняя дочь

да просто знает она, почему девочка сбежала, и понимает, что не права

Мирка: да просто знает она, почему девочка сбежала, и понимает, что не права

Так даже понимает (я тоже думаю автор все сама понимает, где неправильно поступила), но хоть убедиться, что дочери хорошо в другом доме. Узнать, что там за МЧ и родители.

асеныш: Вы откуда знаете? Я подходила, ей это было не надо. Она говорила что ей это неинтересно. На меня не было никогда ни времени ни денег. Я подошла в 14 лет, говорю "обними меня", мама сказала - "Тебя уже мужик обнимать должен". Я попала в больницу с тяжелым заболеванием, мама ни разу даже не позвонила. Мои родители живут в сорока минут езды от нас, у них есть машина, никогда не приезжают. к сестре в Питер из Ростова ездят раз в полгода минимум, к родственникам под Белую Калитву - каждые две-три недели. Мой сын ни разу в жизни не оставался у бабушки с ночевкой и никогда не был с ними нигде, ему скоро 16. Когда моя свекровь еще лет 10 назад спросила родителей, почему же они дочке никогда даже не позвонят, они ей ответили: "Зачем? Если что-то случится, нам сообщат."

Ну вот откуда такие родители берутся ?
Мне Вас так жаль. Холодные отношения в семье всегда оставляют след.

carte: И есть мировая статистика, она говорила, что и первичное бесплодие генетически наследуется, и инвалидов больше рождается

Тут немного другая связь. На ЭКО пара почему идёт? Потому что не получилось естественным путём зачать/выносить. И передает свой генетический материал, в котором уже может быть этот дефект репродуктивной системы. То есть, не метод зачатия причина последующих проблем у детей зачатых при помощи ЭКО, а исходник. Путано, да?

Некийник: . На ЭКО пара почему идёт?

Муж на стероидах.
У жены облитерация устьев маточных труб после вмешательства.
Оба спортсмены.
Один спортсмен.
Низкий овариальный резерв позднего репродуктивного возраста.
Что из этого наследуется?

Аноним 464: Что из этого наследуется?

Так это и не вам была реплика, а той даме, что говорила о бесплодии у экошных детей. В вашем примере скорее всего, у детей всё будет норм. Я вовсе не считаю экошных детей потенциально бесплодными

Аноним 464 ,
Очень низко(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы