БМ постоянно называет шалавой

Аноним 133: Меня это задевает, потому что за 10 лет брака я ни разу не изменяла и не гуляла.

Он действительно для вас такая авторитетная личность, что его мнение вас так тревожит??

Некоторое мужло любую женщину назовут шалавой, если она посмела после Его Величества с кем то спать. Зашить себе там должна была.

Почему вам обидно за чужую реакцию. Это го....но он льёт на себя, не на вас. Пусть в нем плавает, не мешайте.

Есть люди, которые подвержены чужому мнению, есть которых внешнее не колышит. Мне все равно как меня называет БМ, мне смешно как он бесится, что у меня все хорошо. Какое дело кошке, что о ней думают мышки. Живем и радуемся без лишних людей и негативных мыслей!

автор, соглашайтесь! "Да, шалава! Алименты когда придут?"
Вопрос не в том, что он говорит-делает. Вопрос в том, зачем вы об этом переживаете. Хотите ему доказать, что вынетакая? Его мнение до сих пор ценно для вас? Абьюз он такой, да, отпускает с трудом. И что за такие друзья-родственники, которые дают ему свои телефоны писать вам оскорбления? С доверчивыми недалёкими родственниками переговорить и попросить впредь ему телефон не давать совсем. Тех, кто знает, зачем он телефон берёт - в блок навечно. Не родственники они вам и не друзья

Человек обижен, расстроен, зол, на вас все свои эмоции и негатив льет. Не обращайте внимание, путь что хочет, то и говорит, или он вам так важен? Лишите родительских прав, алименты платить не надо ему будет, и скорее всего отстанет от вас.

никогда не реагировать на обзывания отрицательно. Всегда только положительно соглашаясь с оппонентом.
Да я шалава, да я бл-ть, да я простит-тка, ну и что?
При этом радоваться жизни и дальше смеяться и улыбаться. Желание вас оскорблять очень быстро пройдет.

\~ПуШок\~: Лишите родительских прав, алименты платить не надо ему будет

я думала лишение родительских прав не освобождает от алиментов

Да насрать че там какой то левый мужик говорит. Ты ж понимаешь что это от обиды зависти и злости.

Аноним 133: да че то меня вчера тоже это сильно задело.. мужу не сказала ничего, сижу гоняю

Собака лает, караван идет.
Относитесь к этому как к старой, склочной бабке-соседке, которая, если не выговорится, лопнет от своей же злости. Меньше эмоций.

Аноним 133: да че то меня вчера тоже это сильно задело.. мужу не сказала ничего, сижу гоняю

Вы зачем обижаетесь на больного человека?
Он больной по голове.
Не стоит даже из-за него настроение портить.
И зачем оправдываться?
Самое лучшее игнор .
Реагировать как на дурачка.

Аноним 133: я думала лишение родительских прав не освобождает от алиментов

Тут смотря чего вы хотите. Хотите от него денег, значит и привыкайте, что шалавой для него были есть и будете. А после лишения отцовства ещё и в квадрате.

Ой, это классика:
-Эй ты, баба, пошли развлечемся.
-Нет.
-Ну ты и шлюпка!
Он считает, что таким образом вас прям вот сильно-сильно унизил и оскорбил. ( Спать с мужчинами это же так плохо. ога ) Разберитесь со своими установками почему вас с этого триггерит и почему вам не пофиг, что он там блажит.

Аноним 133 ,
Как получите очередную смс от БМ, прочтите и перекреститесь, что от такого идиота избавились.
Не принимайте его слова на свой счет. Это он о себе пишет

\~ПуШок\~: Лишите родительских прав, алименты платить не надо ему будет

Лишение не освободит от уплаты!!Но гарантирует, что он будет лишен помощи детей в старости .

Автор, соглашайтесь с ним. Да, щалава, шлюпка или как он еще назовет вас. Ему станет неинтересно. Отстанет быстро.

Фото члена вышлите ему, да хоть из инета возьмите, напишите, мол, вот, сам говоришь шалава, а у того то больше.
После этого блокируйте.
Далее. Если придёт СМС от друзей/родственников, пришлите ответку, что обратитесь в полицию с вопросом о привлечении за оскорбление.
Можно даже сходить написать заявление и фото приложить.
Пишите в ответ - да, шалава, ты алименты детям жмотишь, пришлось идти так зарабатывать. Троллите короче.

Нашел больное место да называет. А вы ведетесь. Вместо того, чтобы сказать, да. А больше всего мне понравилось с ... на ваш выбор.

Vikulizm,
Led@с топором,
Lagunа,
Аноним 13,
Со всеми согласна)) так себе оскорбление) комплимент можго сказать) 'бревно' для меня звучало бы обиднее) а тут как в анекдоте про красную шапочку 'лес знаю, секс люблю') автор- ну вы Чоу, пускай ходит языком молотит, кто проверять то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы