БМ постоянно называет шалавой

Меня это задевает, потому что за 10 лет брака я ни разу не изменяла и не гуляла.
Развелись мы плохо. Если коротко о причине - последние 5 лет (сразу после рождения детей) унижал, оскорблял, руку поднимал. Ушла, когда увидела, что он ударил старшую дочь (дочь моя от первого брака) ушла с детьми пока был на работе, его не предупредила. Чтобы не искал (такое уже было) уехали из города. Через год я вышла замуж. Встретила мужчину, который тоже после развода, очень спокойного, любящего и заботливого, полюбила его, живем счастливо уже несколько лет в браке.
С детьми БМ общаться не хочет, алименты не платит. Его задело, что я так быстро вышла замуж (видимо думал буду траур по нему держать три года) он всем говорит, что я "шалава" - ну и все производные от этого слова само собой, периодами пишет смс что ненавидит и обзывательства, особенно после того, как ему приставы напомнят о необходимости платить алименты. Вчера пристав вынес ему постановление об ограничении водительских прав, так его вынесло, столько г...вылил.
Мне обидно и за себя, и за детей... Так и порывало ответить что-нибудь гадкое, но сдержалась, но так и хочется сказать что-то в ответ.
Тема просто выговориться.

Аноним 133: периодами пишет смс что ненавидит и обзывательства

Почему не сменить номер/заблокировать урода?

Заблокировать его не советовать?
Обиженный человек вымещает свою обиду. вы ведетесь, ну кто виноват?
Ну обозвал он вас, если вы точно знаете, что вы не такая, ну так почему оно вас трогает? Вот сюда подумайте и не берите близко к сердцу.

CatR: Почему не сменить номер/заблокировать урода?

заблокировала, пишет с номеров друзей, родственников
у него это случается раз в 3-6 месяцев, видимо когда приставы до него добираются

Лишить род прав не хотите?

Аноним 133: Так и порывало ответить что-нибудь гадкое, но сдержалась, но так и хочется сказать что-то в ответ.

Ни в коем случае.

Аноним 133: Тема просто выговориться ,о лишении род.прав думали?
Игнорьте эту идораsину .
Аноним 133: алименты не платит.

да че то меня вчера тоже это сильно задело.. мужу не сказала ничего, сижу гоняю

Не читайте его смс, номер в чёрный список. Сочувствую. Откуда вы знаете что и кому он говорит?

Аноним 565: Лишить род прав не хотите?

ну я с приставом на связи, она его счас водительских прав лишит, а он очень много ездит на машине, оформленной на родственника, может что-то сдвинется. Потом уже пристав сказала поможет мне с лишением родительских прав

Девочка война: Откуда вы знаете что и кому он говорит?

в основном из его смс мне, но иногда общаюсь с общими знакомыми.

Аноним 133: заблокировала, пишет с номеров друзей, родственников

Тоже в чёрный список, когда то же должны закончится и друзья и родственники

хочу дожить до момента, когда меня будет волновать, что думает обо мне БМ))

вам не обидно должно быть, а радоваться надо, что от такого г. избавились.
в чс его и дело с концом

Кряча: как может обижать что-то от больного на голову придурка,

да всю жизнь жила с этими унижениями, а сейчас вроде избавилась, а он все равно меня унижать продолжает ... видимо у меня уже неисправимые изменения в психике

Аноним 133: общаюсь с общими знакомыми.

Скажите знакомым, что тема разговоров о БМ у вас под запретом

Смените номер. А если очень нужно общаться с его родней и друзьями то этот номер держать выключенным до необходимости

Аноним 133: да всю жизнь жила с этими унижениями, а сейчас вроде избавилась, а он все равно меня унижать продолжает ... видимо у меня уже неисправимые изменения в психике

Почему всю жизнь?
Вы уже несколько лет в разводе.
Плюньте и смените номер.

заблокируйте, и спасибо судьбе, что избавила.
Мужа поцелуйте

все телефоны с которых он написывает, тоже в чс. Лучший способ - игнор, бм - жалок, вызывает только чувство брезгливости

Аноним 133: Вчера пристав вынес ему постановление об ограничении водительских прав, так его вынесло, столько г...вылил.

Он кусок г...на, поэтому и воняет. Не вонять он не может, это его сущность. Чтобы не нюхать, держитесь подальше.

Аноним 54: Плюньте и смените номер.

самый лучший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы