А вы бы стали разводиться в такой ситуации?

мамая1,
Дети на муже, ипотека на муже, машиной тоже муж занимается. Без него автор зачах бы ещё быстрее.

Дело молодое,
Все верно, всегда ответственность 50/50.
И соглашусь что можно так дальше жить. Каждый сам решает.
Просто надо понимать что жизнь одна. Другой не будет

Витамин,
Из описания автора я сделала вывод, что муж больше на себе везёт.
Просто не нужно искать виноватого в своих болезнях, автор, вас такой слабенькой мама родила, а не муж.
И однушка в Первике вас не исцелит, и отсутствие моря, и проживание старшей дочери с отцом тоже.
Лечитесь, успокаивайтесь, налаживайте имеющееся. И подумайте про работу, вы уже на антидепрессантах, нет ли в этом вклада вашего работодателя и вашего рабочего графика.

Дело молодое: Без него автор зачах бы ещё быстрее.

если нравится так жить безинциативно то конечно пусть живет. неудивительно тогда почему о суициде думает
а можно развязать узлы и наслаждаться жизнью, все решаемо

Аноним 524: В ОБЩЕЙ квартире,не занимаясь бытом.

кто Вам сказал такое?

Аноним 286: чем конкретным обижает вас муж? то что не сексится и цветы не дарит? ну и наплюйте и выдохните, займитесь собой, можете и роман завести

мне не надо ничего, кроме уважения.

Дело молодое: Претенденты е? Если да, то какие?

нету совсем

Дело молодое: Из описания автора я сделала вывод, что муж больше на себе везёт.

это далеко не так.
просто я не преуменьшаю его достоинств

Аноним 164,
В чем причина их отсутствия?

Дело молодое: Не увидела козлов, увидела усталость. Работа до позднего вечера, зарплата невеликая, младший маленький, ипотека тянется, а великой любви и заоблачного счастья все нет и нет.

Очень точно описали.
Только мне не надо заоблачной любви и счастья, хочу просто покоя и уважения

мамая1,
Кто о суициде думает, тому к доктору бегом, антидепрессанты менять, терапию подбирать. А не в суд, пусть даже мировой.

Дело молодое: Кто о суициде думает, тому к доктору бегом

Сбегала, он и назначил антидепрессанты. Но они не панацея от всего, и чуда не сделают, это просто поддержка

Аноним 164 ,
Что квартира общая? Вы. Что муж занимается детьми? Вы. Что он готовит? Вы.

Аноним 164: мне не надо ничего, кроме уважения.

Аноним 164: Только мне не надо заоблачной любви и счастья, хочу просто покоя и уважения

господи, да чтож такого неуважительного делает муж для вас?
можете на пальцах?

Аноним 164,
Так и развод чуда не сделает.
Почему претендентов нет? Как сама оцените?

Mariwel: и там чужая счастливая тетя?

счастливее не куда
чужие дети прямо сильно нужны будто кому-то, да еще и двое

У меня сложилось впечатление, что в районе рождения второго ребенка имела место измена, семью было решено сохранить, а развидеть так и не получилось.

Mariwel: найдет другую,а вы готовы,что дети будут приезжать в гости и там чужая счастливая тетя?

Вы думаете что других женщин не смутит, что мужик с детьми?
Как мужиков смущают женщины с прицепом?
Прямо завтра он женится

Mariwel ,
Вот фигню пишите, мужик, который всегда готов хоть с кем хоть как - ему 17 и подростковая гиперсексуальность что ли?
Так-то к 40 либидо весьма утизает и если отношений нет и нет влечения, с какого перепугу он станет прыгать как безумный на постылую жену?

Автор, вам сколько лет? Сколько младшему? Возможно вам надо принять ситуацию до совершеннолетия младшего и попытаться сделать так, чтобы конфликтов было меньше. После совершеннолетия у вас будет выплачена ипотека, у детей доли. А вы сможете сказать, я сделала все возможное . Грустно это осознавать, вот такой вариант. Жизнь не закончится, у вас же появится бескровный выбор.

Mariwel ,
Ну если вы всех посмотрели, тогда снимаю шляпу, вам виднее.
Так уверенно за 3 миллиарда мужиков отвечаете, дивно

Mariwel ,
Когда вас читаю, закрывается впечатление, что в глухую башкирскую деревню интернет провели. И изливается оттуда радость прислуживания мужу, ибо он хоть и грязное животное, вскакивающее на любую самку без разбора, но все высшая ценность в жизни каждой женщины
...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы