А посмотрите на мою ситуацию со стороны

Аноним 153: миллион смайликов.

Поколение смайликов и лайков. Такая милота

Как мать растущего сына, я вижу, как в него нужно все это вкладывать прямыми словами. "Если твоя девушка болеет, ты не только спроси Как дела, но знаками внимания являются то-то и то-то и то-то. А иначе она будет чувствовать то-то и то-то и то-то. " Буквально картографом надо быть, разъясняя каждый там континент чувств и страны эмоций и завихрения океанов восприятий...и главное грациозность взаимодействий. Что сами понимаете, моей жизни на это не хватит. Чему успевают набраться, с тем и выходят. Но во взрослом возрасте нет никаких оправданий самим не поинтересоваться, не почитать книжки о взаимоотношениях, этикете, тд.

Аноним 153 ,
Поддерживаю выше комментаторов, балабол

Мужчине м.б. неловко спросить, чем болеет автор. Ну и если ничего не просит, значит, все у нее есть, ситуация под контролем.
Я никогда не спрашиваю, чем конкретно болеет человек, только у самых близких: мамы, бабушек, и только им предлагаю помощь. остальным желаю здоровья и скорейшего выздоровления, т.к. считаю, что у них есть свои близкие для доставки лекарств и бульонов и им м.б. неудобно и нет желания принимать гостей в неглиже.

Ну вот у меня к примеру есть такой страх: когда человек говорит, что болеет, я может и заинтересуюсь, но боюсь, что скажут эдакое, а я ничем помочь не могу. Поэтому очкую спросить "чем". Может вы короной болеете и к вам лучше не приближаться, мало ли. Тем более, что по очереди с ребенком. Прямо уже все ярлыки повесили.

Parabens: И? Не имеют права? Надо жить по шаблонам обязательно? Я живу так как мне удобно. Кто и что думает на этот счет для меня не важно

Ну видимо не так уж и не важно, раз пустились оправдываться

Аноним 92: Мужчине м.б. неловко спросить, чем болеет автор

Аноним 92: считаю, что у них есть свои близкие для доставки лекарств и бульонов и им м.б. неудобно и нет желания принимать гостей в неглиже.

Соломинка (Darja): такой страх: когда человек говорит, что болеет, я может и заинтересуюсь, но боюсь, что скажут эдакое, а я ничем помочь не могу.

Речь вроде про любимую женщину идет, а не левую тетку? Хотя, исходя из ситуации видимо как раз про нее.

Соломинка (Darja): Может вы короной болеете и к вам лучше не приближаться, мало ли.

Тем более, а уж кулек со всем необходимым можно и за дверью оставить.

Маркировка: Тем более, а уж кулек со всем необходимым можно и за дверью оставить.

К чему такая «забота»? Напокупать непонятно каких продуктов и лекарств, когда тебя об этом не просили. Потом весь этот хлам будет валяться дома за ненадобностью. Навязчивость какая-то ненужная. А уж показаться ухажёру всей в соплях тем более не понимаю.

Маркировка: Ну видимо не так уж и не важно, раз пустились оправдываться

Вроде как это к вам вопрос, а не оправдание...вот такой значок ? означает, что от вас ждут ответа

О том что все разные:
Мне кажется, что при фразе у меня кончились деньги на телефоне, муж (так как он всегда оплачивает) должен оплатить мне телефон. С его точки зрения, эта фраза ничего не несёт, просто факт «кончились деньги», если бы я сказала «положи деньги на телефон» он бы не задумываясь сделал это.
В каждой семье разное воспитание, если нужна помощь, скажите и не придумывайте. Если откажет, вот тогда уже все понятно.
А так конкретно: слушай, сил нет , не встаю, купи лекарства, апельсины и мёд

Как всегда, нашли кучу причин оправдать никакусенького мужика.
Не догадался, бедолага. Это же просто непостижимо уму взрослого человека- спросить чем можно помочь болеющей любимой женщине. Мама виновата, не научила
Да просто он не хочет хлопот и финансовых трат. Вот выздоровеет-и снова любоффф взыграет

У меня такие недогадыши долго не задерживались Да, я непедагогично считаю, что дело не в недогадливости. Дело в воспитании и отношении.
В далёкой молодости парень был. Такой же недогадыш. Потом стал мужем моей знакомой, там резко стал догадываться, что фраза" у меня кончились деньги на телефоне" означает, что их надо туда положить. И никаких там мудростей в эксплуатации мужика не было. Он просто ее очень любил и хотел сделать приятно быстрее чем она попросит.
Так что, выводы я сделала

ненавижу все эти слова: держись, борись, крепись. За что мне держаться?

Анонии: Обычный балабол. Не относитесь к нему серьезно и делите все его слова на 10.

Плюсуюсь
У тетки первый муж такой был, она вся болеет, с давлением. Дома скопилась куча немытой посуды. Просит его: дорогой, помой посуду, а то уже тарелок чистых нет. А он в ответ: да ничего страшного, вот поправишся- потом и помоешь

Дама Бубён: недогадышей

Какая прелесть!! Утащу к себе в копилку, можно? ))))

Аноним 325: ++++ это как если бы я споткнулась и у пала, а он бы дальше продолжал идти, и ли рядом стоял и ждал когда встану.

Отличное сравнение.

Аноним 153: Взгляд со стороны на эту ситуацию.

постараюсь срезюмировать. Тут многие уже написали о том, что все мы разные. Для одних женщин такое поведение приемлемо, для других - категорически нет. Если для вас нет, то это просто не ваш человек, и всё. И даже не нужно анализировать, хороший он или плохой, воспитанный или не очень и т.д. Не ваш.
Я бы рассталась сразу же.

Аноним 153: Есть у меня мужчина, если его послушать, то как же сильно он меня любит. Одно мое слово и всё, мы счастливая крепкая семья.

Автор, а вы давно вместе?
Такое поведение логично для мужчины, с которым знакомы 2 недели. Но уж если говорит, что любит, то это странно, как минимум.
Я познакомилась с МЧ, на воскресенье договорились встретиться впервые, но в субботу ко мне приехала подруга, которую 200 лет не видела и я просто напилась)) В воскресенье ему написала, что встречи не будет - я анкоголик
Он приготовил дома обалденную уху и привез ее мне)) Вот такое первое свидание
За мужчину говорят его поступки, но никак не смайлики((

mataxari77: . Тут многие уже написали о том, что все мы разные. Для одних женщин такое поведение приемлемо, для других - категорически нет. Если для вас нет, то это просто не ваш человек, и всё. И даже не нужно анализировать, хороший он или плохой,

Всех прочитала.
Ваш итог, достаточно точный. Спасибо.

Аноним 153: Ваш итог, достаточно точный. Спасибо.

Не за что! Я старалась.
Сама была в аналогичной ситуации. Рассталась. И никаких сожалений со временем. Наоборот, рада.
Удачи вам!

Аноним 153: человеку даже не интересно, чем я болею,

А про болезни никому не интересно. Не при смерти и слава блгу) И как мне показалось у вас ничего серьезного пока. А он вам про любовь и семью. Не верю! В смысле его словам.

Помню, когда с мужем начали встречаться, у меня разболелся зуб. Опухла щека, он сидел в стоматологии со мной оплачивал приемы. Даже не представляю, если бы он мне сказал по телефону"выздоравливай", то наверное не муж бы он мне был сейчас. Из всех этих мелочей складывается отношение, забота.

mataxari77: Сама была в аналогичной ситуации. Рассталась. И никаких сожалений со временем. Наоборот, рада.

Я тоже рассталась, и ни разу не пожалела.

Аноним 153,
Может вы не одна у "своего" мужчины?
Пока болеете, он с другой. Потом появится.
Почему вы решили, что он только ваш?))

Аноним 153: Есть у меня мужчина

Аноним 153: Дней десять назад хотел увидеться

Аноним 153: ару дней назад интересуется как у нас дела

Аноним 153: как же сильно он меня любит.

У вас нет мужчины, вы живете в своей иллюзии. вы придумываете разные варианты событий с ним, но этих событий НЕТ. Он просто вам пишет чтобы вас "подогреть" не упустить совсем, да вы у него на 10м плане, он вам просто пишет и может быть приезжает когда ЕМУ надо. Нет у вас мужчины автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы