А посмотрите на мою ситуацию со стороны

Аноним 479: мужчинам надо говорить всё прямо и конкретно.

+++
У меня муж такой. Если я не скажу, завари мне чаю, принеси лекарство и т.п. Сам не догадается ни за что!
При этом он - тадам! врач.
А если он болеет, я его всегда лечу, ну, народные средства всякие: молока с медом, морсик каждый час, постель перестелить и т.п.
При этом самый лучший муж на свете. Все что попрошу сделает.
Денег мне на карту кинуть не забудет никогда, даже и просить не надо. А когда я болею - вот так.
Принимаю таким, как есть. 20 лет уже.
Поэтому предлагаю не торопиться с выводами, а попросить о помощи, если надо. Тогда и судить.

Parabens: Я так никогда не сделаю. Даже по отношению к родителям и близким. Надо попросят. Поэтому странны такие ярлыки всем развешивать с вашей стороны

Как правило люди, которые ждут, что их попросят в аналогичных ситуациях в отношении себя ведут себя с точностью до наоборот и снова вспоминается джейн эйр

Маркировка: Как правило люди, которые ждут, что их попросят в аналогичных ситуациях в отношении себя ведут себя с точностью до наоборот

И? Не имеют права? Надо жить по шаблонам обязательно? Я живу так как мне удобно. Кто и что думает на этот счет для меня не важно. У каждого свое мнение. И к чему тут смех вообще не понимаю

Аноним 153: Пару дней назад интересуется как у нас дела, я пишу что заболела, в ответ "держись, любимая" и миллион смайликов. Сегодня опять спрашивает "как дела?",

О, у меня такой же кадр был. Весной как заболела, так раз в 3 дня сочувствовал по тел.
Но я то знаю, что мог бы и лекарства мне с доставкой заказать и цветы и продукты или готовую еду.
8 месяцев отношений. Испытание на вшивость не прошел. Послала как выздоровела.

Аноним 153: Я к мужику придираюсь

Попросите лекарства купить-привезти
А то ведете себя как ребенок. Сама придумала - сама обиделась

Аноним 153: как дела?", отвечаю,

Плохо.
Не могу выйти из дома. Мне нужны деньги, продукты, лекарства, фрукты, свежевыжатый сок, баранья нога из хорошего ресторана, три чашки кофе, туфли и аскорбинка. Ты все запомнил?

Надо его было на деле и проверить, в аптеку отправить и за продуктами, спросить сколько потратил итд...

Мне такой не нужен, для меня нормально, если человек приедет и привезёт еды и лекарств.
Все эти вопросы и попросы - жизнь чужих друг другу людей.

Parabens: Человек как умеет интересуется.

Parabens: Надо попросят

Вот тоже подумала, что люди разные. Для меня норма спросить нужна ли помощь, приехать. Когда с будущим на тот момент мужем встречались и болел он, я к нему после работы примчалась с апельсинами и прочим. Он также поступил, когда болела я, приехал поздно после работы, спросил не купить ли лекарств по дороге, потом лежал и обнимал меня. Для нас это норма. Но вполне допускаю мысль, что многие люди (особенно мужчины) действительно понимают только прямые просьбы и считают, что если их не попросили, значит, помощь не нужна. Так что, автор, реакция вашего мужчины может быть абсолютно для него нормальной. Вам решать принимаете вы его таким или нет и готовы ли к этой его черте характера привыкать.

Аноним 153: "А что у тебя случилось, чем болеешь?"

Вы же вроде ранее говорили, что ребенок болел, теперь вы, логично, что вы простыли.

Аноним 153: "Нужна ли моя помощь?".

Я сама никогда не спрошу такое, не в больницу же вас положили.

Аноним 153: Мне ответ про скучаю и держись

А это чем вам не поддержка?

Аноним 153: Я к мужику придираюсь?

Да.

Калина Малинова®: Плохо.
Не могу выйти из дома. Мне нужны деньги, продукты, лекарства, фрукты, свежевыжатый сок, баранья нога из хорошего ресторана, три чашки кофе, туфли и аскорбинка. Ты все запомнил?

Плюсуюсь. Ну никакой мудрости у теток.

Дама Бубён: Мне такой не нужен, для меня нормально, если человек приедет и привезёт еды и лекарств.

Вот потому вы и одна.

Показатель того, что у вас разные сценарии поведения в подобных ситуациях. Соглашусь, что даже БМ мне готов был помочь, когда я в помощи нуждалась. Хотя расстались плохо.
А уж будущий муж, тогдашний ухажёр, совсем не трепался, а приезжал и помогал без всяких намеков и тем более прямых просьб. И это при том, что он сам просил просьбы озвучивать явно, потому что он сам не догадается. Но когда речь о моем здоровье, самочувствии - все он сам видит, чувствует и догадывается. Это любовь или очень близко к ней.

Аноним 283,
Потому и ходил, что ничего еще не было)

Фиалка ,
Я одна, потому что так хочу. При этом у меня всегда есть кому меня лечить, кормить и заботиться. Я редко болею, правда)
И вот таких недогадышей мне рядом не надо.

Он не равнодушный, он никакашка.. Другой вопрос- куча смайликов в двух сообщениях по вацапу за десять дней.. И все.?. "Высокие, высокие отношения", приводящие к созданию крепкой ячейке обчества..

Дама Бубён: Я одна, потому что так хочу.

Ну других объяснений и быть не может. Вы так себя утешаете.

Фиалка ,
Ну что же мне остаётся делать то?))

Запомните, мужик любит бабу здоровую...Давайте уже честно, он вам не обещал «и в болезни , и в ..». Найдёт беспроблемную. Он просто не включается в срежиссированный вами сценарий.

Дама Бубён: Ну что же мне остаётся делать то?))

Взрослеть и мудреть.

Фиалка ,
Как вы, например?

Калина Малинова®,
как всегда самый лучший совет. Так же бы сделала, а не сидела и ждала, пока милый догадается.

Дама Бубён: Мне такой не нужен, для меня нормально, если человек приедет и привезёт еды и лекарств.
Все эти вопросы и попросы - жизнь чужих друг другу людей. ++++ это как если бы я споткнулась и у пала, а он бы дальше продолжал идти, и ли рядом стоял и ждал когда встану. А чё такова, на попросила же помочь
Аноним 166: Соглашусь, что даже БМ мне готов был помочь, когда я в помощи нуждалась. Хотя расстались плохо. у меня бывший любовник предложил привезти что нужно, а нынешний смайлики сочувствующие слал с...ка.

ой,тут все про разные мужчины,мол ,разная форма поведения
если мужчина ваш,то спросил бы чем болеешь,накупил бы кучу лекарств и фруктов и прибежал бы
если сочувствует на расстоянии,то это как вы за уши заботу бы не натягивали,у него к вам отношение так себе
вот представьте, у вас машина и вы на трассе колесо прокололи или хуже чего. Ну ты там держись дорогая! Вот вам будет ответ от него.
Его отношение к вам,ноль действий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы