А посмотрите на мою ситуацию со стороны

Есть у меня мужчина, если его послушать, то как же сильно он меня любит. Одно мое слово и всё, мы счастливая крепкая семья.
А теперь по факту. Дней десять назад хотел увидеться, но у меня заболел ребенок. Ребенок выздоровел, я разболелась. Пару дней назад интересуется как у нас дела, я пишу что заболела, в ответ "держись, любимая" и миллион смайликов. Сегодня опять спрашивает "как дела?", отвечаю, что врач прописал антибиотики, типа вон как всё серьезно. Мне ответ про скучаю и держись. Ни тебе "А что у тебя случилось, чем болеешь?", ни "Нужна ли моя помощь?".

Это что? Я к мужику придираюсь? Или для мужчины я - вариант на всякий случай?
Чего хочу от форума? Взгляд со стороны на эту ситуацию.

какой заботливый

Обычный балабол. Не относитесь к нему серьезно и делите все его слова на 10.

Аноним 153: Это что? Я к мужику придираюсь? Или для мужчины я - вариант на всякий случай?

БМ у меня через раз спрашивает в таких ситуациях - нужна ли мне помощь, что купить и тд.

Когда первая прямо говорю, что мне надо - никогда не отказывает.

Прихожу к выводу, что мужчинам надо говорить всё прямо и конкретно.

ну Вы сами все понимаете

Аноним 479: Прихожу к выводу, что мужчинам надо говорить всё прямо и конкретно.

Попробуйте пару раз вот так. И все станет ясно

Аноним 153,
Это равнодушие.Когда я валялась с короной,мне ухажёр и лекарства и продукты привозил под дверь.А у нас даже ничего не было пока.И я даже мысли не допускаю,что мне хреново и мне шлют смайлы.Я тоже пошлю.Просто пошлю.

Аноним 153: Это что? Я к мужику придираюсь

Лучше верь своим очам, нежели чужим речам ....

П...бол обыкновенный. Распространённый в природе вид мужской особи , желающей бесплатного секса.
Оно вам надо ?

Аноним 479: мужчинам надо говорить всё прямо и конкретно.

Когда человек прямо говорит, что болеет, как минимум просто банальная вежливость спросить возможно ли чем то помочь.

Аноним 283: Я тоже пошлю.Просто пошлю.

это была моя первая реакция на его сообщение

вторая, попросить посмотреть на ситуацию со стороны, вдруг это моё больное, в прямом смысле, состоянии так реагирует на любящего меня человека))

Маркировка: Когда человек прямо говорит, что болеет, как минимум просто банальная вежливость спросить возможно ли чем то помочь.

Полностью с вами согласна! :)) Я хотела автора поддержать, что вот эти элементарные правила поведения, чувства вежливости - не всем мужикам ведомы. Бывают откровенные недалёкие мужланы. Но если попросить - всё сделают с первой просьбы. :)

Выздоравливайте скорее! А мужчинка у вас

Аноним 153: Это что?

Мужчина в этом смысле деревянный

Аноним 479: Но если попросить - всё сделают с первой просьбы.

как я вижу ситуацию
человеку даже не интересно, чем я болею, затем его утруждать просьбами

Аноним 605: Выздоравливайте скорее

спасибо

Аноним 153: Есть у меня мужчина

а вот это в чем проявляется?)) Он есть просто как запись в телефоной книжке или у вас типа серьёзные отношения, совместные дела, секс и прочее?

ну пофиг ему на вас. дружить телами на безрачье и рыба раком. только и всего.
я своего мужа так выбрала. мне было плохо - он пешком на другой конец города пришел, сопли вытереть и утешить, по головке погладить, в три часа ночи. такие вот дела. и не прогадала. как жизнь показала.

Аноним 153: Дней десять назад хотел увидеться, но у меня заболел ребенок. Ребенок выздоровел, я разболелась. Пару дней назад интересуется как у нас дела, я пишу что заболела, в ответ "держись, любимая" и миллион смайликов. Сегодня опять спрашивает "как дела?", отвечаю, что врач прописал антибиотики, типа вон как всё серьезно. Мне ответ про скучаю и держись

То есть за 10 дней два раза переписывались?))

Аноним 153 ,
Конечно по идее должен сам предложить помощь, но если до него не дошло, можно дать второй шанс и напрямую попросить, что нужно ...
и не совсем понятно на сколько близкие у вас отношения ...
я бы не стала говорить и думать, что у меня есть мужчина, когда я болею, а он мне только смайлики шлёт

Аноним 153 ,
Человек как умеет интересуется. Если вам нужно что-то конкретное так прямо и говорите. Странно быть уверенной, что все люди одинаково поступают при равных обстоятельствах

Parabens: Странно

Думать, что другие люди думают

Взгляд со стороны: он не оправдал ваших о нем ожиданий. Он проблемы не видит и не увидит, он вот такой, не плохой, не хороший, просто так он видит своё участие. О чувствах это тоже ничего не говорит, он их вот так умеет проявлять, по-другому не научили. Возможно, если ему рассказать чего бы вы хотели от него, то он бы исправился. Но не факт.
Что делать вам? Оцените насколько для вас критично, что он не будет угадывать ваших желаний, а действовать всегда по своему плану. И вам нужно будет всегда его корректировать и подсказывать. Насколько вы готовы его таким принять? Если решите, что вам такое общение не подойдёт, то честно расскажите ему об этом, пусть проанализирует и сделает для себя выводы на будущее.
Ну и продолжайте искать принца, который будет оправдывать ваши ожидания.

Маркировка: Когда человек прямо говорит, что болеет, как минимум просто банальная вежливость спросить возможно ли чем то помочь.

Я так никогда не сделаю. Даже по отношению к родителям и близким. Надо попросят. Поэтому странны такие ярлыки всем развешивать с вашей стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы