Как жить с обидчевым мужем ,слишком обидчевым

незрелый партнер.

Аноним 552, согласна

И исправьте уже ошибки в названии темы

Аноним 622 ,
Как вы умудряетесь так неграмотно писать? Русский не родной?

Ну вы же его дурачком величаете, как корабль назовешь, так и поплывет
Прикрикиваете ещё. Если вы опаздываете, берете такси и едите куда вам надо. Он у вас и правда, как обслуживающий персонал и к тому же дурачок.

Аноним 622: я опаздываю на саою работу ,он меня довозит

он каждый день делая кучу лишних телодвижений возит вас на работу, а вместо благодарности вы на него орете? Если бы я была вашим мужем вы бы давно уже ездили на трамвае

Аноним 622: А как она себя ведёт ,когда муж на нее обижается ?

Да никак. Не разговаривает с ним, раз он молчит, но он вообще молчун у неё. Привыкла она уже, только жалуется, что внимания не хватает. Темпераменты разные.

У меня очень медлительный муж и хронический опоздун, поэтому на работу езжу на своей машине))) дочка только всегда переживает, когда он возит ее на тренировку, опаздывать нельзя, тренер ругает сильно, а я переживаю, что она переживает, но помочь ничем не могу. Иногда хожу в трусах, а он собранный стоит и психует, перевоспитываю))) Так и живём 15 лет.

РыбкаЗолотая: вы оба обидчЕвые

Не, не, не, это

Аноним 622: такой склад харрактера

Надо же на понятном для человека языке говорить. А вы стучите-стучите, а там нет никого.

Автор, ну, попробуйте сами изменить поведение....знаете, что медлителен, будите на полчаса раньше....когда надо быстрее - напомните, ему не в ту секунду, когда уже выбегать надо, а опять же заранее и не грубо, раз у Вас там такая "мимоза"....не исправите уже....постарайтесь сами быть доброжелательнее....не язвите, не иронизируйте....раз развод не вариант, значит меняйте отношение к факту.

Аноним 622: Вот как ,скажите как мне себя вести ?!

Предложите ему поплакать в такие моменты

Аноним 622: умаю ,может мне поведение поменять

Обязательно! Начните с себя. Забейте, игнорируйте. Пусть обижается сколько угодно

budlya ,

М-да, писать слова, автор, не ваше.
Ну и прикрикнуть на мужа, дескать, поторапливайся, это обидно, да. И на детей-то лучше не покрикивать, а на взрослого мужика, типа, главу семьи... Странненько.
Сами себя собирайте, сами транспортируйте и живите каждый в соответствии со своими внутренними часами, иначе никак.

Енот на качелях ,
+++
Был один такой обидчивый друг у ребёнка. Стоило один раз выказать свою обиду (кинуть в чс), как дружбе пришел конец. Что позволено Юпитеру, то Вам он ни за что не спустит на тормозах, имхо

тоже муж обидчивый. мне вот некогда на это вестись, у меня дети, работа, хобби. пусть себе дуется, если нравится. недавно только выбесил - у ребенка температура, я ему говорю - как будем действовать, а он сам как ребенок- продолжает дуться на вчерашнее.
да, это незрелость мужчины, я сомневаюсь что тут чем то поможешь, если он сам не захочет.
и насчет транспорта- я бы решила в этом случае как -то по -другому добираться до работы, ну или если не так критично, то продолжала бы опаздывать.

Аноним 622,
Садитесь за руль сама, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы