Как жить с обидчевым мужем ,слишком обидчевым

Живём уже долго , постоянно подстраиваюсь , постоянно обижается на меня из -за мелочей . Он ещё медлительный через чур .например ,собирается с утра на работу по часу ,я опаздываю на саою работу ,он меня довозит ,раз говорю быстрее ,два говорю поторопись милый ,в итоге прикрикну,так как опаздываю и в этом случае ,во сколько бы он не встал с утра ,все равно опаздываю ,собирается оооочень медленно,в итоге обижается ,губки надует и не разговаривает ,итак постоянно в любых мелочах ,на меня обижается и не разговаривает .Когда косячит ,я на него могу подерзить ,в итоге у него получается меня выставить виноватой ,да ещё и обижается .Нельзя ему сказать в шутку "дурачок",или подобное ,обижается не разговаривает неделю .Вот как ,скажите как мне себя вести ?!

Разводиться не предлагать ,люблю его и он меня . действительно нужен совет от психологов

Шедевр

Уууууу это на всегда. У меня так знакомая уже лет 35 живет. Постоянно обиженный он у неё и не разговаривает с ней, а она зачастую даже не знает из-за чего.

Аноним 622: Вот как ,скажите как мне себя вести ?!

детонька, купи словарь и учебник русского языка.

Аноним 622: действительно нужен совет от психологов

это денег стоит...

Бутузик ,
Я понимаю ,что такой склад харрактера ,все из детства .Так же иной раз не понимаю ,что я сделала не так .

Аноним 622: через чур

Аноним 622: обидчевым

Аноним 622: губки надует и не разговаривает ,

Это точно про мужика? Ощущение, что про принцессу

РыбкаЗолотая ,
Рыбонька ,ты моя ,давно где-то лежит словарь ,изучаю учу и не только русский ,чего и тебе советую

У меня родители такие. Неделями друг с другом не разговаривали. И со мной, если я накосячила

Beatrix Kiddo ,
Что, действительно все серьезно ,а то я всегда пытаюсь искать плюсы и наладить отношения

Аноним 622: Рыбонька ,ты моя ,давно где-то лежит словарь ,изучаю учу и не только русский

да, бывает учишь-учишь, а толку никакого!

Аноним 159 ,
Такая же ситуация ,если дети не так ответили ,не то сделали ...все ....обида надолго

РыбкаЗолотая ,
Видимо в твоём случае

А вообще - тест пройден))) вы оба обидчЕвые , два сапога-пара...

РыбкаЗолотая ,
Сказал психолог ,который мечтает стать им

Аноним 622,
Вам сколько лет?

Аноним 622,

Аноним 622: Такая же ситуация ,если дети не так ответили ,не то сделали ...все ....обида надолго

Во во, у знакомой тоже самое. На протяжении всей семейной жизни так. На дочь обидеться и не разговаривает с ней тоже. Сейчас дочь взрослая, до сих пор такие отношения. Не меняются такие мужчины.

Бутузик ,
А как она себя ведёт ,когда муж на нее обижается ?

У меня муж обидчивый, причём, раньше значительно больше обижался, сейчас редко.
Лучшее орудие - игнорирование обидок. Он же добивается Вашей реакции, чтобы вы переживали, его уговаривали.
У меня дел и интересов много, хочет обидеться - пусть обижается, я переживать и уговаривать не буду.
И правда без благодарного зрителя все спектакли сошли на нет

Аноним 622: обижается ,губки надует и не разговаривает ,итак постоянно

Купите ему юбочку ибусики...

Аноним 622: Сказал психолог ,который мечтает стать им

хорошего ищи! денег готовь))) кто ж бесплатно что полезное скажет....

Аноним 148 ,
Вот вы ведь правы ,заметила такую штуку .он обиделся ,я занята ,дел много не обращаю на это внимания ,проходит какое-то время не получив от меня внимания ,приходит в себя .А когда начинаю себя накручивать из-за чего и почему он так ,то он ещё больше начинает

Блин, зачем такие длинные предложения и так много запятых к месту и нет, у меня аж глаз задергался пока дочитала
А вообще, если как пишете он всегда такой обидчЕвый был, то либо примите, либо разводитесь, человека взрослого вы врят ли переделаете

Аноним 148 ,
Спасибо,за совет

kotikc ,
Спасибо!я думаю ,может мне поведение поменять ...я не знаю,как лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы