Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возрадуйтесь,мы разводимся.

Муж меня бросил из-за "требовательности и предвзятости".Стебите,мне все равно хреново,хуже не станет,это точно....наверно.

Как же так

Вы наверняка просто поссорились, но от любви к обсуждению своей жизни несёте этот горячий факт сюда. Помиритесь

А смысл то, стебаться и радоваться
Ну , добились своего, может какой урок извлечёте на будущее для себя

А почему вам плохо? Радоваться надо, что избавились от того, кто обзывался и не поддерживал вас))

Я вас поддержу все будет хорошо!

Идите к семейному психологу и пытайтесь услышать друг друга. Ещё пару недель назад вас штырило от любви, значит есть за что бороться

Anka-Manka ,
Нет,это началось со д/р сына,а далее все усугубилось.

ИОпрст ,
Спасибо

Расскажите кто вы, сколько лет прожили в браке, что нажили и прижили? И почему надо над этим стебаться?

ПрекраснаяОсоба:
Возрадуйтесь,мы разводимся.

Пофигу. Разводитесь на здоровье.

МамаДома ,
Я ранее еще надеялась,что сможем поговорить ....Поездка в Краснодар(типа по работе) на три дня изменила его отношение координально.Я его,ненавидя люблю.

Все будет хорошо. Вы сильная и красивая.
Сильно не раскисайте.
Я верю в вас.

ПрекраснаяОсоба,

Помиритесь еще
Куда он без такой красоты то.

Ну судя по форуму ты конечно та еще заноза.

Блин! Ну как так то?
Просто поссорились, может?

Автор переверзный нарцисс?

Vivienne W ,
По Вашему мению я всегда пьяна.
Да,сейчас я выпила коньяка,все равно не успокоилась.

Аноним 232 ,
Да не сильная я,я всегда искала опору.

ПрекраснаяОсоба: Нет,это началось со д/р сына,а далее все усугубилось.

Ну значит скоро будет "бум" и жаркое примирение.

ПрекраснаяОсоба: бросил из-за "требовательности и предвзятости"

Звучит, как расставание в 15))))
вот если б вы написали - "сказал что я тварь последняя и он меня ненавидит!" То да... Есть повод подумать. А тут надо просто услышать может быть

А почему надо радоваться?

ПрекраснаяОсоба,
Если нужна опора- то надо гибкой лозой обвивать, а не оглоблей прямой быть. Делайте выводы

Баба Yoga ,
Уже нет,если он изменит-я не смогу простить.А он ушел к другу,который тоже оазошелся на днях...

Miranda: почему

Ну автор очень давно и демонстративно описывала свой удачный брак, безапелляционно заявляя как надо жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы