Извинения за измену

Аноним 938: Ну зато какой плюс

Да нееее, очень болезненно выглядела

Полтора года дама засоряет свой мозг изменой бывшего мужа вместо того, чтобы для начала найти хоть боеспособного жеребца, или квелого романтика,а затем уже выйти на спокойное плато и жить.... Там и нормальный муж найдется.

Лагерта: Если я принимаю решение, то это не ошибка.
Это мое желание здесь и сейчас.
Я никогда не жалею о сделанном, у меня с психикой все нормально.

такие люди меня.....пугают что ли. Без страха, упрёка, сомнений, сожалений, лишних эмоций. Вы робот? Или социопат?
Вот и мой БМ тоже - я понимаю что делаю плохо, неправильно, но я так хочу, и мне по фиг на чувства других людей и последствия.

Аноним 938: Хотя кому от этого лучше. Эти избегания, глухие телефоны через детей, бабушек и пр. и пр.

Да переписываться в вацапе и все. Никаких эмоций. Все четко ясно

Аноним 572: Тяжело справилась, очень тяжело. В определённый период весила 40 кг. Я вам больше скажу, когда разводились он пытался на меня 10 млн долгов повесить, но у меня юрист был от бога, мы справились. Но вот выплыла как-то, живу дальше

кошмар какой, ужас, не дай бог, как хорошо еще оказывается живу, пропущу-ка за это бокальчик
всего вам хорошего!

Аноним 575,
Спасибо

Автор так и не ответила ничего ни про детей, ни какого общения в итоге от мужа хочет, точно разводка

Аноним 575: Автор так и не ответила ничего ни про детей, ни какого общения в итоге от мужа хочет, точно разводка

Автор хочет что б он у нее в ногах валялся со слезами раскаяния..
А мужик живёт в свое удовольствие и плевать ему на страдания автора, как в общем то и должен делать любой нормальный человек.

Аноним 938: Полтора года назад это было.

Ужос Бедные дети((

аноним13: А мужик живёт в свое удовольствие и плевать ему на страдания автора, как в общем то и должен делать любой нормальный человек

нормальный человек должен плевать на страдания др человека? Странное понятие у вас о нормальности. У нормального человека есть такое понятие - совесть. Но это видимо не в тренде сейчас.

ParaNorman: . Без страха, упрёка, сомнений, сожалений, лишних эмоций. Вы робот? Или социопат?

Меня удивляют люди, которые не понимают что все разные.
Какие эмоции вам надо?
Я была готова посочувствовать автору, думая, что измена совершилась вот только что.
Но 1,5 года, простите, ждать каких-то извинений-это невроз.
Здесь все сочувствие уходит во фразу: лечиться надо.
Но автору хорошо в своём неврозе.
Тоже вариант.

Когда у тебя за плечами опыт, который ты получил через боль, слёзы, решение проблемы, то прекрасно знаешь, как из этого можно выйти.
Пытаешься автору рассказать, а в ответ броня.
Ну нехай, ее жизнь, ее правила.

А вам крайне советую подумать о том, что люди не такие как вы, и имеют право на свою жизнь и на свои выводы.

ParaNorman: нормальный человек должен плевать на страдания др человека? Странное понятие у вас о нормальности. У нормального человека есть такое понятие - совесть. Но это видимо не в тренде сейчас.

Слушайте, люди не изменяют друг другу, если есть уважение и любовь.
Если их нет-все вот эти ваши совести и страдания выдуманная хрень.
Разойтись и начать работать над собой гораздо сложнее, чем убиваться на форуме, тем паче так все равно не убиться.
Показательный мазохизм из серии я святая он гавно в тренде, и вы прям фанат.

Дайте другим людям быть другими и мир станет проще. Проверено.

ParaNorman: Вот и мой БМ тоже - я понимаю что делаю плохо, неправильно, но я так хочу, и мне по фиг на чувства других людей и последствия.

я не делаю плохо и неправильно. Я живу свою жизнь и поступаю так, как считаю нужным. У меня все поступки правильные относительно МОЕГО взгляда на мир.
Кого это устраивает-тот со мной рядом, кого нет-то как вы, начинает пытаться манипулировать, что я что-то кому-то должна.
Это не значит, что я эгоист, но это значит, что у меня здоровая психика и понимание, что жизнь она одна и черновиков здесь нет.
Если вы живете ради кого то и думаете о ком-то вперед себя-ну это ваши проблемы.

ParaNorman: но я так хочу, и мне по фиг на чувства других людей и последствия.

А вы хотите чтобы люди брили себя ради других? Разве не себя нужно слушать, не свои желания? Во-первых, ограничивать себя в желаниях очень вредно для здоровья.

Аноним 938: Мне надо было что бы легче стало.
И стало бы, если бы это осознанно было сказано.

Аноним 938: Человек совершил, как вы говорите - дичь.
Можно взять ответственность за свои поступки и признать это.

Он не считает свой поступок дичью. Потому и признался, что ничего особенного в этом поступке не видит, так, обыденность. Жена сильно расстроилась - ну так "ей просто не повезло" иметь с мужиком разные точки зрения на его похождения.
п.с. Невозможно получить искренние извинения (тут правильно упомянули - раскаяние) от человека, не понимающего, в чем его вина. Он не считает себя ни в чем виноватым, за что извиняться?

Автор, Вам зачем извинения? Вы после такой дикой боли, которую партнёр Вам причинил, планируете жить с ним дальше?

Лагерта: Я была готова посочувствовать автору, думая, что измена совершилась вот только что.
Но 1,5 года, простите, ждать каких-то извинений-это ...уже диагноз

Я первую страницу прочитала, тоже подумала, что она вот только что узнала. А тут вон оно как.

Ольха Уральская: ...уже диагноз

ты тоже кароче не чуткая, социопат и чо там еще мне мне писали

ParaNorman ,
Речь не идёт о том, что бы плевать на кого-то. Это просто внутренний стержень в сочетании с базовой порядочностью. Такие люди есть, им не требуется палка в виде Бога, совести или общественного мнения, что бы не делать подлости. Они заведомо не делают того, за что нужно вымаливать прощение. Я таких встречала. Правда, если убрать базовую порядочность, получаются как раз социопаты)))

Tutititu: Они заведомо не делают того, за что нужно вымаливать прощение.

Я вот ради повышения образованности интересуюсь, а за что в семье можно ВЫМАЛИВАТЬ прощение?

аноним13: плевать ему на страдания автора, как в общем то и должен делать любой нормальный человек.

Аноним 675: люди брили себя ради других? Разве не себя нужно слушать, не свои желания? Во-первых, ограничивать себя в желаниях очень вредно для здоровья.

Какая то дикость. Лабковщины пересмотрели ? плюс отсутствие базовых воспитательных основ.

Aквилeгия: плюс отсутствие базовых воспитательных основ.

а какие основы то у нас в обществе, где институт семьи целенаправленно разрушается, плюс во все времена измены существовали, просто когда партия была, то тщательнее скрывались и разводов было меньше только по этой причине? А ну плюс. за мужиков всегда держались, тут посттравма послевоенная до сих пор аукается.
Правда, вот и со счастливыми семьями засада была полнейшая, ибо жить в семье. потому что партия сказала надо-это так себе оно.

Лагерта ,
Вымаливать здесь как внутренний импульс, а не долг перед кем бы то ни было. Человек болтается между собственными желаниями и долгом, как он его представляет - т.е. сначала уходит в загул, подставляя всех вокруг, нарушая договоренности и обещания, потом стыдится и умоляет простить, потом желания вновь берут верх и так по кругу.

Tutititu: Человек болтается между собственными желаниями и долгом, как он его представляет - т.е. сначала уходит в загул, подставляя всех вокруг, нарушая договоренности и обещания, потом стыдится и умоляет простить, потом желания вновь берут верх и так по кругу.

а ну так если человек не понимает чего он хочет, плюс отношения в семье не взрослый-взрослый. а взрослый-ребенок, например, тогда что удивляться.
Я всегда исхожу из того, что семью создают партнеры равные, а не вот это вот всё и всегда понимаю, что чудес не бывает))
Спасибо, что объяснили

аноним13: А мужик живёт в свое удовольствие и плевать ему на страдания автора, как в общем то и должен делать любой нормальный человек.

Ну не совсем с вами согласна. Даже если люди разошлись, в интересах БМ , чтобы психоэмоциональное состояние БЖ было +- в норме, для того, чтобы эмоции схлынули, и дети воспитывались в комфортной атмосфере. Но я тут вижу, что БМ как раз таки и не против - вызвал ее на разговор, там оплеуху получил, и кучу пыльных претензий из прошлого. Кроме того, она в течение года, всего 5 раз с ним поговорила только, видимо сквозь зубы.
Поэтому тут проблема на стороне автора, что БМ не только не извиняется, но извиняется да не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы