Извинения за измену

Аноним 410: автор только на 5 странице написала, что 1,5 года прошло. уже развелись. а ее все штырит.

Это вас штырит, а я пока себе удовольствие чайку налила пока пальчики размяла, пока сообщение набила, там уже сто ответов пронеслось, разрешите не все страницы читать, а как мне удобно, ок?)
По теме ведь и правда не понятно, какого именно общения хочет автор, коли она развелась?
Автор, вы хотите дружить с БМ? Хотите приятельствовать, с ним, так? Взаимовыручка, поздравления, просьбы личного характера и все такое? Или что?

Сaш-ок,
Нет. Я слишком логична.

Аноним 938: Колубара:ЗдорОво только одно-если тебе не нужны измены. ты не должен их терпеть и принимать.
Это не отменяет извинения.

У вас самоуважения - ноль. За извинения вы готовы принять измену. А муж о вас просто ноги вытирает.

Упс.. Не увидела, что развелись 1,5 года назад. Не ноль, а "минус много". Раз бегаете за посторонним теперь человеком и просите извинений

Звездная ночь: то извиниться надо перед ней, то пошёл нафиг эта тварь и глаза б его не видели

А как это взаимосвязанно.
Извиниться можно и по телефону. И письменно.
Я же написала, что не виделась с ним и больше не допущу этого. Но для извинений это и не обязательно.

Дама Бубён: Помочь можно тому, кто барахтается, принял решение спастись.

логично.

Дело молодое: Так она в стрессе. Да, прошло полтора года, но она до сих пор живёт в стрессе и ведёт себя как человек в стрессе

Значит автор приняла решение таскать в себе это. В чем выгода этого страдания - только автору известно.

Аноним 514: За извинения вы готовы принять измену.

А такое можно вообще принять?

Хатхор: В чем выгода этого страдания

Как-то это все на троллинг смахивает. Автор пишет: почему нельзя довести ребенка до квартиры. Действительно почему?
По идее только потому, что автор всю кровь свернула и на пороге мужик бы получал тысячи упреков. Но они не разговаривают. При этом БМ вытаскивает ее на встречу , и там она бьет его по лицу, за то, что они не общаются нормально. Где логика?

Лагерта: Я слишком логична.

может вы объясните?))

Звездная ночь,
Переживает она, тяжело ей. Чего накинулись? Ну тяжёлая ведь ситуация, объективно.

Аноним 938,
автор, сколько лет детям?

Хатхор,
Ситуация сильнее автора, так бывает, увы

Катёныч: Да закидают меня помидорами, но я считаю, что пока женщины будут сидеть и ждать извинений, мужики так и будут изменять. А чо? Извинился и дальше пошёл. А вышвырнуть так может подумает в следующий раз, но уже в других отношениях

Сразу вещи собрала и в тот же день отправила из дома. Долго не верил, что я всерьёз, ждал, что сейчас начну его возвращать. Но дело в том, что он тоже не считал что сделал что-то плохое. Сказал, что за столько лет впервые изменил, тоже мне проблема!
Сейчас живёт с девушкой, очень аккуратно себя ведёт, знает чем все гулянки заканчиваются.

Аноним 572: Сразу вещи собрала и в тот же день отправила из дома. Долго не верил, что я всерьёз, ждал, что сейчас начну его возвращать. Но дело в том, что он тоже не считал что сделал что-то плохое.

Аналогично.

Дело молодое: Переживает она, тяжело ей. Чего накинулись? Ну тяжёлая ведь ситуация, объективно.

Ну вообще, да, не просто такое пережить.

Аноним 938: вообще, да, не просто такое пережить.

Пора уже пережить и жить дальше, а не сопли пузырями пускать. Зачем вам извинения, вы не понимаете, что это пустые слова? Изменяют потому что хотят изменить, не бывает случайно.
Отпустите ситуацию хватит себя жалеть.

Аноним 938,
Конечно. Столько лет. Стресс может долго длиться. Я не понимаю, чего все накинулись.

Лагерта: Нет. Я слишком логична.

А статья в УК РФ есть

Аноним 572: Сказал, что за столько лет впервые изменил, тоже мне проблема!

С вашей точки зрения он просто нашел лучше Вас

*Hryu-hryu*: чайку налила пока пальчики размяла,

ОспидЯ, да речь не о вас !

Сaш-ок: вашей точки зрения он просто нашел лучше Вас

Это вопрос? Как пишут везде и всюду-не лучше, а просто другую, новую))). Я не знаю, что он думал в тот момент. Я с ним больше никогда не общалась. 5 лет прошло, я вычеркнула его из своей жизни. Прожили в браке 13 лет.

Аноним 572: Я с ним больше никогда не общалась. 5 лет прошло, я вычеркнула его из своей жизни.

а он обратно не просился?

Аноним 938: он обратно не просился?

Он возмущался что я его не пытаюсь вернуть. В его понимании он ничего плохого не совершил и я должна была его просить вернуться.
Всё дело в том, что в семье появился ребёнок - инвалид (последствия прививки) , пока я занималась его лечением он искал себе развлечения. Я посчитала это предательством и ударом в спину, поэтому моё решение было однозначным. В других обстоятельствах не знаю как поступила бы

Аноним 572 ,
О, как ужасно, сочувствую вам.
Как вы справились с этим?
Двойное предательство, по сути.

Вы дальше с мужем живёте? Если да, так почему вы ждёте, что вас будет кто то уважать, когда вы сами себя не уважаете.
Если разошлись с ним, так и пусть катится.

Аноним 938: Мне выдали версию - "ну тебе просто не повезло", типа не повезло жить с таким как я.

Ну, это ещё не худший вариант. Всё таки он ответственность то на себя возложил.
Мог бы сказать: не так готовила, не так одевалась, не так давала. Вот тогда бы самооценку по крупиночкам бы собирали.

Остановка: Мог бы сказать: не так готовила, не так одевалась, не так давала.

Неее, вот этого не было. Ко мне у него никаких претензий не было.
Но приятно думать, что мог быть еще и худший вариант, и у меня не он

Аноним 938: О, как ужасно, сочувствую вам.
Как вы справились с этим?
Двойное предательство, по сути

Тяжело справилась, очень тяжело. В определённый период весила 40 кг. Я вам больше скажу, когда разводились он пытался на меня 10 млн долгов повесить, но у меня юрист был от бога, мы справились. Но вот выплыла как-то, живу дальше

Аноним 572: Я вам больше скажу, когда разводились он пытался на меня 10 млн долгов повесить

Ужас.
Просто слов нет.

Аноним 572: В определённый период весила 40 кг.

Ну зато какой плюс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы